Войти Регистрация

Олька

Оренбург Россия
5 января 2013, 21:13   •  Без категории

Вот и весь впрос! Скоро появится маленькая ляля, а я только сегодня поняла, что его вещи складировать некуда. В квартире один шкаф на всю дежду. Нам с мужем со скрипом хватало, но на троих уже никак. Вот в инете вычитала про эти пакеты, правда ли они такие удобные?

Девочки, подскажите какую лучше посудомойку выбрать-

Hotpoint-Ariston LSF 835 WH или
Bosch sps 40e42? По цене примерно одинаковые машинки- в аристоне мне кажется более удобна загрузка посуды,программ больше и дисплей есть. А в боше есть система аквасенсер и вообще- это бош =) Не знаю как выбрать...

9 апреля 2013, 12:27   •  Без категории

Резко стало тяжело на сроке 25 недель, не могу никуда ездить-живот напрягается, делать по дому что-то тем более не могу, хватает сил только в туалет сходить и ползком бегом в кровать. Вот думаю, не обратиться ли ко врачу. Болей как таковых нет, просто ощущение, что живот ооочень тяжелый и давит на шейку так, что щас как буд-то начну рожать. Неужели так будет до конца? Это вообще нормально?

1 февраля 2013, 21:46   •  Без категории

Ездила по врачам и дико устала, живот сначала стоял колом, а потом расслабился и я почувствовала отчетливые толчки. Потом приложила руку и ладошкой тоже это почувствовала. Тогда я еще не поверила полностью, что это наш малыш, но теперь понимаю, что это был он. Чувствую легонькие копошульки и толчки всю неделю. Приятно до слез =)

29 января 2013, 19:59   •  Без категории

Уже дня 4 камнеет матка, а сегодня уже боли начались, по узи подтвердили тонус. На работе ЖОПА, сейчас вообще не могу уйти на больняк, голова кругом =( Малыш вчера вечером сильно толкнул ладонь, а сегодня утром на работе тоже был толчек внизу живота, я аж подпрыгнула =) Сейчас что-то тишина. Так хочется постоянных шевелюшек.

А еще странные и очень обильные водянистые выделения.

9 января 2013, 21:30   •  Без категории

Какое же ужастное чувство! Сегоодня сдала кровь на антитела из вены и продолжала стоять огромную очередь на ОАК и вдруг резко затошнило, потемнело в глазах и заложило уши и все... потом слышу про ношатырь кричат, бррр, как вспомню! Но анализ таки сдала и пошла на работу, весь день чувствовала себя нормально. Что это было не пойму, но жутко страшно, а вдруг за рулем такое случиться? Срок 12 недель и 5 дней.

11.01.13 записали на скрининг, сказали ехать натощак и даже зубы не чистить, мне кажется про зубы-бред =)

Посмотреть 10 комментариев

25 декабря 2012, 13:19   •  Без категории

Сегодня сделала Узи, врач сказала рановато приехала. Вообщем все нормально ттт, малютка растет, поставили срок 10 нед. и 6 дней, опережаем развитие =) ЧСС 163,

КТР 41,4, ПДР 16.07.13, смущает, что локализация хориона кольцевидная и в особенностях написано "пупочное кольцо 6 мм". Девочки, кто-нибудь с этим сталкивался? Все ли хорошо закончилось?

16 декабря 2012, 19:13   •  Без категории

Меня с первой Б отправляли в санаторий беспплатно на "долечивание". Соответственно никакого долечивания не было, просто у меня Г нормальный, я его попросила, он все бумаги оформил.

Но тогда действовало какое-то постановление про это долечивание. а сейчас смотрю уже не действует этот документ. Так можно ли съездить в санаторий бесплатно или нет?

15 декабря 2012, 12:23   •  Без категории

Пошла 10 неделя, горло не проходит, температура тоже на месте. В остальном чувствую себя более или менее, 2 дня, как вышла на работу, работать жуть к не хочется, хочется спать. Узи буду делать после НГ, через три недели. Скорее бы уже. Жду не дождусь!

7 декабря 2012, 14:40   •  Без категории

У меня первая и очень долгожданная Б закончилась диагнозом ЗБ. Малыш умер на 16 неделе, а узнала я об этом почти в 20. Сказать, что я переживала в тот момент-ничего не сказать. Но прошло ровно 2 года с момента, как меня почистили и я опять забеременела, и это очень здорово, НО у меня постоянно в голову лезут мысли о том, что может что-то случиться, что маленький опять может умереть, да сейчас заболела еще непонятно чем. Готова узи делать каждую неделю. На сроке 8 недель сделала его уже 3 раза. Постояно прислушиваюсь к себе- не болит ли чего, не тянет ли живот. А еще состояние такое, как буд-то постоянно с похмелья- слабость, низкое давление, все косяки дома собрала, утром еще ничего, а к вечеру вобще не могу отодрать себя от дивана. Это просто не выносимо!