Войти Регистрация

Daria

Ди, моя старшее чудо — 5 лет 9 месяцев
Си, моя маленькое достижение — 4 года
Артемий — 10 месяцев 17 дней
Димитрий — 10 месяцев 17 дней
Красноярск Россия
8 апреля, 15:13   •  Без категории

Сегодня старший. Темка, первый разз перевернулся со спинки на животик.

Посмотреть 1 комментарий

8 апреля, 07:42   •  Без категории

обнаружили порок сердца и анамальный поток кровообращения. В утробе оказываеться был микроинсульт.. в шоке я... не понимаю, что делать....

держусь...

наши умелки: улыбаемся, начали крутиться,голову держим по минутки, психуем... не спим уже по несколько часов... кушаем по 250мл через 3 часа..

в 2 мес мы: 5000гр и 56см. 4500гр. и 54см.


Посмотреть 8 комментариев

Сколько ВЫ получали,интересно. Не могу понять на сколько мне расчитывать...

Посмотреть 12 комментариев

вызвали врача, уж совсем плохо масикам стало. Кашель сильный,да с мокротой. Сегодня обнаружила что мы еще и свистим. Температура 37. но это норм для малышей. лечимся, теперь антибиотиками. Самое интересное что болячку, частично мы приввезли из больницы... А дома, сестренки добили... простудой своей..

Все было хорошо,наслаждались прибыванием дома,как вдруг к нам пришел кашель. Сильный малыши аж захлебываються.. Сопли, конкретные зеленые сопли...славо богу,коликов почти нет. Животы уже не мучают. Ревут из за кашля... Хрипнут... Температуры у нас нет. Едим мы странно не по режиму и то много,то мало.. не поймешь.. Пачти смеси хватает на 2 дня...

Посмотреть 3 комментария

4 февраля, 17:46   •  Без категории
30 января, 08:19   •  Без категории

Я ездила к мачикам моим 4 дня... За, это время почти пропало молоко. Нервы, слёзы... Наблюдать,как они лежат в кувезах.... Благо, муж рядом...

И тут чудо, с утра нас решили положить вместе.. Но,только с Артёмом. Я тут же согласилась. Перекочевали с горем полам ночь... Забыла я что такое маленькие дети. Дима был в пите, под лампой. Через день,отдали и его... Тут началось... Есть мы не хотим... Вес теряем. Только сптим. Опять невры, слёзы,истерики... Нашли проблемы с сердцем у Артема. Головной мозг ещё в утробе страдал от гипоксии... Полны букет... Хочу подождать окончания лечения и сбежать, выходные торчать не хочу... Пока мы до 4.02 ещё в больнице, вместе.. Боримся за молоко и отсутствие бутылочек.

Посмотреть 4 комментария

22 января, 18:14   •  Без категории

Итак, пришла я планово на прием в жк. как обычно. Встаю на весы, прибавка в весе +6 кг за две недели. Отеки - гестоз.Ухудшение состояния, тонны не прослушиваются. Гипоксия. Плацентарная недостаточность. Короче, полный букет. Следовательно, срочная госпитализация в роддом на ДО. Выписали направление и отправили с наставлениями срочно ложиться. А потом вернуться к ним. Поехали вв роддом, а мне отказали так как есть хронические заболевания по которым они не специализируются. Договорились с другим роддомом в которой я и хотела. Я приехала на скорой в тот роддом, приняли быстро. тут же анализы, узи( вес ставили 2890 и 2980) больших детей. Я уже успокоилась, что они доношенные. Начали ставить уколы для созревания легких. Благо успели... И тут приходит 17.01.16. приехал муж пообщались,немножко я понервничала( идиотка). Мне становиться плохо, не какие лекарства не помогают, капельницы, уколы. Ноль, эффекта. экстренно переводят в родовое отделение.

Говорят: будем кесарить? согласна.я: да. Дети важнее. спасти их бы. Подписываю документы, жду операцию. Было страшно,треслись коленки, руки.

Спинальный наркоз, две минуты и я не чего не чувствую. Я в сознании. Через несколько минут появился на свет первый сын и через минуту второй. Конечно, гораздо меньше весом и явно недоношенные. Их тут же забрали, я в панике...

кровопотеря литр, гемоглобин упал до минимума. реанимация. больно. Шевелиться ни как... Вопрос только один: как дети? Пришел педиатр, говорит стабильно. в люлечках. Кушают, дышат.

Утром перевели в палату. Сразу в детское отделение. Дети в кувезах. Под датчиками, капельницами. На руки брать нельзя. Кормить нельзя. Посещения два часа в день. Я реву... В палате детей всем отдали, смотрю на них и не могу, сердце кровью обливаеться..День,два как то прошли. перевели в люльки. Сняли капельницы. Разрешили кормить. Увеличили посещения, я стала петь им песни, рассказывать сказки. Дети меня узнавать стали. Сосали грудь потихоньку, чуть чуть. Улыбались, что то крехтели.. Врачи говорили о положительной динамике. Ждала перевода в больницу. для донашивания. Сегодня 22.01. нас перевели. Как попали в отделение, сразу было понятно, меня не положат. Езжу кормить с 8-17. Реву, как их вижу. Кормить младшего нельзя. Только сцеживаться. Брать на руки нельзя, он в кувезе. Только через стекло... По их мнению ребенок тяжелый. Старший ест но мало, устает. У них стресс, другое место, не понятно кто с ними. Меня не признают... Орут. Сцеживаться не успеваю, так как время пребывание в боксе ограниченно. НО, понимаю, чем быстрее я успокоюсь, тем быстрее мы будем дома. НО, пока успокоиться не получаеться, при всем желании... Процесс выздоровления длительный и тяжелый. Надеюсь дальше будет легче.

Вот краткий рассказ наших родов. Извините, за ошибки пишу на эмоциях...



Посмотреть 5 комментариев

20 января, 06:40   •  Без категории

Ну вот, я стала многодетной мамой. Мои масики мальчики родились 17.01.2016 в 19-53 и 19-54. 2170 и 2340. Теперь мы на терапии, мы совсем крошки... Лечимся, капаемся и надеюсь скоро будем дома..

Посмотреть 10 комментариев

8 января, 16:31   •  Без категории
7 января, 06:58   •  Без категории

Все, пришло время. Я начанаю истерить, что устала быть беременной.. Хочу уже это кончилось...

Так у меня все тянет,ноет.. Болит...

Посмотреть 6 комментариев

5 января, 20:41   •  Без категории


5 января, 15:54   •  Без категории
31 декабря 2015, 08:45   •  Без категории

32 и 5 недельки

мальчики наши 2200 и 40 см) только жаль, один лежит поперечно(

Посмотреть 2 комментария

28 декабря 2015, 13:17   •  Без категории

так и не оплатили мне больничный по бир. видимо не нуждаюсь в них....каждый день узнаю у начальства где мои деньги, мне на это Ждите.

реву каждый раз как белуга.!!!!!!!!! как обидно когда рассчитываешь на деньги их как назло нет...

Посмотреть 5 комментариев

23 декабря 2015, 19:09   •  Без категории

Умудрилась упасть в ванной. Шлепнулась попой на кафель. Теперь уже вас пытаюсь понять,рожаю я или нет. Камеет живот. Шевелюшки увеличились. Пояснница ноет. А состояние как на пороховой бочке. Завтра у дочери утренник. Надо быть. Вот сижу и думаю рожаю ли я... Не было у меня с дочками схваток поэтому не знаю....воды тоже не отходили. Пока пузырь не кололи. Воть...

Посмотреть 3 комментария

20 декабря 2015, 14:07   •  Без категории

но вот, ушла в декрет 1 декабря. Больничный оплачивать мне не кто не хочет...

про мое состояние. Странно, я вообще не чувствую себя беременной. Стало, так легко. Отеков не было и нет. Вес остановился. Животик опустился низко... Мальчишки пинаются, но мало... Пакеты в роддом собраны. Уже, как на пороховой бочке....

Посмотреть 13 комментариев

10 декабря 2015, 11:02   •  Без категории

Животик опустился сильно, ладонь свободно помещается. Стал животик каким то дряблым, был до этого круглым, как мячик. Периодически схватывает, но не регулярно, треники... Наверное опять паникую без толку.... Шевелений стало меньше.

Посмотреть 2 комментария