Опять я. И опять с творожной запеканкой. Но уж простите мне мою слабость: обожаю творожные запеканки. Каждый день бы ими питалась. Нашла рецепт здесь. Получилось очень вкусно и нежно. Рекомендую. Правда, я немного подкорректировала рецепт на свой вкус. Делюсь.
босоножки новые. ортопедически правильные. кожа. размер 34. цена 3400 Челябинск почтой высылаю..
Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.
Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.
Делюсь рецептом)
Торт "СКАЗКА" от NAVAHA (Елены с ББ)
КЛАССИЧЕСКОЕ ЛИНЦЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Навеяно Новым Годом:)
450 г муки
2 чл разрыхлителя
1 чл корицы
340 г сливочного масла
300 г сахара
3 яйца
170 г орехов (в классическом печенье - фундук)
Сахарная пудра, джем по вкусу
В меру холодное масло взбивается с сахаром до пышности.
По одному вводятся яйца - перемешиваем до однородности.
Мука просеивается с разрыхлителем и корицей.
В масляную смесь добавляется мука и молотые орехи - и вымешивается достаточно густое, но тем не менее пастообразное тесто. Не переборщите с мукой!!
Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник - минимум на час, максимум на две недели. Если хотите хранить дольше, отправляйте в морозилку!
Раскатываем тесто на посыпанном мукой столе. Опять хочу предостеречь от чрезмерного добавления муки. Да, тесто будет прилипать - это нормально! Подпыляйте мукой, и не раскатывайте слишком тонко.
Формочками вырезаем кружочки, в половине из них нужно сделать отверстие в центре.
Выпекаем около 12 минут при 190 С. У печенья должны подрумяниться края.
Готовое печенье остужаем на решетке, склеиваем попарно джемом, и посыпаем сахарной пудрой.