Войти Регистрация
Сладкая яготка — 7 лет 2 месяца
Красноярск Россия
12 декабря 2011, 17:03   •  Без категории

Сегодня 12 день задержки...пошла на узи к специалисту у которого раньше наблюдалась, очень хороший врач, жаль она не наблюдает беременных :( У нас в городе всего два места где на делают узи по беременности.

По узи у меня все очень хорошо, просто идеально. М должны начаться максимум через неделю, эндометрий 8,5. Мы с ней разговорились, т.к. многое уже начиталась про клинику в которой она работает и про одного гинеколога, решила по распрашивать. Она очень удивилась что мне не прописали ОК, мой врач сказала что с марта можно планировать, но ничего не назначила, сказала мол все у тебя хорошо. Раньше я ей доверяла она вела меня и мою маму, я ходила не по прописке, но после случившегося доля вины тоже у нее есть и халатность с ее стороны была, она не приняла к сведению, что давление у меня падает и еще по мелочам наскребется.

Специалист по УЗи объяснила что прописывают в основном для восстановления цикла и на фоне их отмены беременеют. А так же она подтвердила про гинеколога в их клинике и рассказала про программу ведения беременности. Думаю следующую Б вести там, а пока наблюдаться у обоих врачей.

Завтра иду к своему гинекологу вот думаю, что у нее спросить... На следующей недели иду в частную к рекомендованному специалисту. И вообще стоит ли пить ОК? Я боюсь что после их приема цикл может не сразу придти в норму...и тем более забеременеть

ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА!

Посмотреть 12 комментариев

11 декабря 2011, 15:56   •  Без категории
Про свою потерю малышки я уже писала, диагноз после вскрытия был таков что первопричинно была всего одна артерия в пуповине, потом развилось хроническая плацентарная недостаточность, конечно во многом есть ошибка специалистов по УЗИ,но вот на днях я поняла что еще и мой гинеколог виновата. Я всю беременность страдала тем, что у меня падало давление, постепенно оно становилось все ниже и ниже, и перед родами для меня было норма 105/60, но при этом пульс 70-80 минимум! Я говорила врачу, но тогда я еще мало что вообще понимала про анализы, они измеряли и говорили что оно у меня в норме почти 120/60, после родов оно упало до 70/40, сейчас я его восстанавила до 115/60-70, но выяснилось что низкий гемоглобин, вот месяц его поднимаю, скоро иду на повторный, проверила щетовидку, скоро получу результат, сахар в норме. теперь я понимаю что мое давление тоже все спровоцировало, вот и боюсь повторения... Как себя обезопасить незнаю....

Посмотреть 8 комментариев

3 декабря 2011, 12:57   •  Без категории
Девочки миленькие не знаю, что и делать!!! Первые месячные пришли ровно через месяц после родов, 1 ноября. 1 декабря должны были быть 2, но их нет... Секс был с мужем только 10 ноября, перед его отъездом в командировку, мы предохранялись. Сделала тест он отрицательный, живот ноет 2недели, хожу в спортзал тренируюсь, молозиво еще есть, вот не знаю к чему это и как быть??? Подскажите, пожалуйста

Посмотреть 7 комментариев

17 ноября 2011, 13:35   •  Без категории
17 ноября 2011, 13:28   •  Без категории
16 ноября 2011, 17:04   •  Без категории
16 ноября 2011, 08:40   •  Без категории

Секс после родов... отдельная тема у каждой женщины... Мне очень очень хотелось, я страстно хотела и желала своего мужа... Секса у нас не было месяца два до родов, муж меня не подпускал к себе, боялся... Один раз сказал "если начнешь рожать, то что мне делать с тобой" Смешно...

После родов... Он тоже и еле сдерживался, нужно было подождать, пока затянутся швы (эпизиотомия) месяц-полтора... только проблема была в том, что ровно через полтора месяца муж уезжал в командировку до нового года, т.е. еще полтора месяца мне его не видать... Я уже просто выть хотела...

Через месяц пошла к врачу, она посмотрела мой шов, матку и сказала МОЖНО!!!! Я ликовала! И вот оно свершилось... Очень боялась, что во мне могло что-то измениться, многое об этом читала...Славо Богу нет, мои ощущения теже что и до беременности... Оргазм просто потрясающий, после чего я даже заплакала! Эмоции просто переполняли меня... Муж в эту минуту даже немнго испугался... Называет меня теперь маленькой:)

Теперь жду своего мужчину с командировки:)

Посмотреть 17 комментариев

15 ноября 2011, 19:12   •  Без категории

Вот решила написа и о муже...

Познакомились мы 6 лет назад в интернете, на каком сайте точно не помню и о чем говорили тоже. Просто мне было с ним приятно общаться, как мужчиа меня совсем не интересовал, т.к. во первых он был молод для меня (старше всего на 1,5 года); во вторых - у меня был мужчина (старше на 10 лет), хотя это не была любовь и я об этом всегда говорила; в третьих - совершенно не мой типаж.

Как то раз мы решили встретиться в реале, поче вдруг решили сама не знаю, тот день очень хорошо помню. Был ноябрь, мороз, центр города, я в длинной серой шубе, красной шапке и шарфе. Холодно жутко, он опаздывал, я замерзла совсем. Пришел, стали опять просто ходить по улицам и говорить. Говорили обо всем но никто никогда не говорил о личной жизни, нам просто нравилось общаться. Просто друзья и я очень дорожила этими отношениями.

Наступило лето, он закончил институт, готовился пойти в армию, ему это нужно было для работы. Приехал в гости, опять общались опять. Случайно встретился с моей мамой и познакомился.Мои друзья все время подшучивали, мол какой парень, а мне было все равно, не мое говорила.

Я девушка характерная была, парней меняла как перчатки, когда надоедал говорила прощай, обычно в свой день рождения.

Осенью, в ноябре он ушел в армию, когда был на пересыльном позвонил мне и позвал на прощание встретиться, попросил адрес чтоб писать письма, я разумеется приеха и дала свой адрес. Уходил он на флот, служил год во Владивостоке.

Прошло пару месяцев, писем нет, не звони. Тут я вспомнила что его телефон остался у родителей или у брата, я решила написать смс и попросить адрес, написала супер вежливое сообщение, адрес мне дали. Долго не могла решиться написать письмо, мол зачем давать шанс парню, все равно не в моем вкусе, но никак не могла забыть счастливое лицо и горящие глаза на пересыльном. В итоге написала, стали опять общаться, тут родители начали меня подразнивать и доставать. Пережила и это.

Так прошел почти год. Наступала осень, мой пятый курс, год должен был быть тяжелым, у меня два диплома с разностью в один месяц,с очередным молодым человеком не понимания, я решила растаться, но он не понял и решил меня взять измором. За 2 месяца меня чуть до психушки не довел. В этот момент мне помог Миша (мой муж), я ему ничего не говорила, просто общение.

Вернувшись домой, мы встретились, он рассказыал о флоте, я слушала и улыбалась. Его глаза так сияли, что я просто в них влюбилась.Расставались мы 40 минут в прихожей, обнимались и он меня целовал легким поцелуем в губы (дружеским).В тот вечер я в первые в жизни решила сделать перый шаг сама, вечером написала смс и сказала о чувствах (не о любви, а о там что мне очень нравится) Потом все закрутилось, я стала приглашать его в гости к подруге (у нее своя квартира) мы ночи на пролет общались и целовались, он мне расказал о своей личной жизни и отношениях со своей бывшей. Я не знала, но чувствовала что он ее до сих пор любит и со мной пытается ее забыть. Просто в тот момент я поняла, что за таким мужчиной я буду как за каменной стеной и именно от него я хочу детей. Я ждала, терпела и верила.

Близился новый год, справляли его по отдельности, в конце января у меня был день рождения... Никогда не забуду его, мне сделали самый оригинальный подарок. Его друг с 2 парнями (профессиональные актеры) спели мне серинады мою любимую песню (потом признались, что просто угадали), а Миша подарил ведро тюльпанов (где нашел до сих пор не говорит), все завидовали. В феврале он устроился работать на режимное предприятие в соседнем городке (закрытый город) и уехал, видились только по выходным и то не каждые, т.к. ездил еще к родителям (они живут в другом закрытом городе). Каждый раз когда приезжал ко мне с ограмным букетом, столько цветов мне никогда не дарили. Ночевал у меня дома, он первый мужчина который остался ночевать у меня в родительском доме (хотя сам он не первый) и вообще с ним у меня самые настоящие чувства и первые серьезные отношения.

Когда получалось приезжала к нему, через папу и мою работу делали мне пропуска. За полтора года которые он жил там было все и увлечения другой девушкой, и встреча с бывшей на дне рождении у ее подруги (она девушка его друга, а теперь наши общие друзья), узнала от его родственников, что в начале он встречался со мной и той бывшей. В тот момент я поняла, что он все ее еще любит. Тогда я не выдержала и была первая наша ссора, с тех пор я ему не особо доверяла, до сентября нынешнего года. Потом перехал в город (перешел на венную службу), стали жить вместе. Правда не на много чаще стала его видеть, т.к. почти все время в командировках с проверками. Через год поженились, купили квартиру.

Все эти годы он делает все чтобы я была счастлива, а я на самом деле счастлива. Я очень сильно его люблю и рада что мы вместе.Он всегда поддерживал и поддерживает во всех начинаниях. А после случившигося я знаю, что он очень сильно меня любит, просто как истинный военный это тщательно скрывает. Эти чувства и берегу!image

Посмотреть 1 комментарий

Боня

  10
14 ноября 2011, 20:01   •  Без категории

Боня -это мини той-терьер.

В ноябре ей исполнился годик.image

Я очень долго уговаривала мужа завести собачку, просто у меня уже была собака, которая осталась жить с родителями, и в прошлом году под новый год муж сдался под моим натиском. Я быстро нашла объявление про щенят, решили завести тойчика,Было решено в выходные поехать за щенком, но вечером мне позвонили заводчики и сказали что рядом с моим домом и готовы показать щенят.

Мы с мужем спустились в машину и тут я увидела двух девочек, сестренок. Одна очень тихая, не решительная, другая как сказали заводчики просто бестия, но очень маленькая. Я долго выбирала и никак не могла выбрать, муж сказал бери самую маленькую, в тот момент я взяла и сказа "привт! пойдешь с нами?" в этот момент меня укусили за нос, я сразу поняла это знак. Как услышала ее сестренка она подорвалась и стала меня лизать, но сердце было отдано малявочке.

Принесли ее домой и тут началось, истинное цунами, пока весь дом не обследовали и не перевернули не успокоились. Сделали ей уютное гнездышко для сна, но она спать там не стала, плака сильно сильно. В итоге муж сжалился, вернее он сильно хотел спать а она мешала, я взяла в постель и она уснула у меня на груди свернувшись в калачик, так мы спим по сей день.

Маленький щенок это как ребенок, ему нужна ласка, мамка и воспитание, несколько месяцев так и было, росли и воспитывали. Она оказалась очень умной, поразительно просто насколько умной.

В январе я забеременела, она перестала ложиться на живот ко мне, только нагрудь или в ноги. В один день я у нее спросила "боня, что в животике кто-то живет" на что получила ответ, она уфкнула приложила ушко к животику и положила голову рядом, откуда она знала...

Когда малыш стал шевелиться, то у моей Боньки и малыша были перепинки, выглядило это так. Я лежу обнимаю подушку, животик выпирает Боня лежит на подушке вытинув ноги, нечаянно касаясь и слегка толкая животик, на что малыш точным ударом в лапку пинает изнутри.

Когда я уехала в роддом и вернулась она первое время от меня не отходила не нашаг, если я уходила, она очень сильно переживала.

Сейчас всю свою любовь, которую я копила как мать, отдаю своей девочке, Бони, хорошо что она у меня есть!

Кстати говоря она у меня зубастик, у нее росли зубки в 2 ряда, молочные и коренные, и молочные выпадать никак не хотели, пришлось делать операцию под наркозом, удалили 9 зубиков. Я когда смотрела как она отходила от наркоза аж сердце сжималось, такая беззащитная, еще не может стоять и все равно пыталась ползти к маме.

image

Посмотреть 10 комментариев

14 ноября 2011, 15:24   •  Без категории

Совсем недавно я была беременна, с мужем особо не старались, получилось сразу.
В начале беременности я болела орви 2 раза со страшным насморком и температурой под 40. Летала в Таиланд, не знала о беременности. Все было хорошо, развитие в норме. После 24 недели летом полетели в Питер врачи разрешили, сказали что все ок и узи тоже.
Началось все в 33 недели, на плановом узи нашли образование у ребеночка в брюшной полости и расширена лоханка почки, почка увеличена в размерах. В центре узи ничего не сказали, генетик сказала мол вам все понятно и все... Отправили в генетический центр, там посмотрели и сказали жизнеспособность 100% и на перинатальном консилиуме только дали рекомендации, что после родов сделать узи и удалить образование, а так же повторить узи на 36-37 недели. В 37 недель пришла делать повторное узи, а мне его делать отказались, сказали вам это ничего не даст, я устроила скандал с заведующей. Пошла вновь в центр генетики, там смотрел мужик, который все время смотрел в тетрадь. Состояние ухудшилось, образование стало просто огромным, почка увеличена в 2 раза и изменен желудок. Генетик сказала опять все ок (понимая сейчас тут они уже врали)
Почти 9 месяцев жила в моем животике доченька (пол ребенка нам сказали 37 недель), но увы... 38 недель я приехала в роддом со схватками, рожать в тот день не стала, схватки прошли... анализы в норме, но вот под утро ребенок перестал шевелиться, на ктг не могли услышать сердечко, на узи посмотрели и вызвали моего врача... я ничего не понимала, что происходит... Через какое-то время мне сказали, что ребенок умер!!!! Надо срочно рожать, САМОЙ РОЖАТЬ!!!
Я вызвала мужа, он поддержал был на схватках... было очень больно в схватках морально, у меня живот был холодцом между схватками, как-будто там никого и не было...
Родила сама мертвую девочку, хоть и пытались мне ее не показать, но в момент рождения я ее видела!!! Неделю была в роддоме, думала сойду с ума. В роддоме нам сказали, что врачи по узи и генетики нам врали и удивительно что раньше не обнаружили. Если бы ребенок дожил до родов она умерла бы во время или после родов в течении нескольких дней, в лучшем случае был бы полный инвалид.
Через месяц после родов получили результаты вскрытия и тут я уже была совсем в шоке. Образования никакого не было, это был переполненный мочевой пузырь, странно как они не заметили, что мочевого не видно, но это не главное. Вердикт был таков одна артерия в пуповине, на последних месяцах не хватка веществ поспособствовало развитию к хронической плацентарной недостаточности, что в свою очередь привело к патологии почек и в конце концов сердца и кислородного голодания головного мозга, в следствии чего и наступила смерть. А еще такой момент, если бы ребенок был еще жив в момент родов, то мне НЕЛЬЗЯ БЫЛО САМОЙ РОЖАТЬ! ПРИ ТАКИХ ПОКАЗАНИЯХ ТОЛЬКО КЕСОРЕВО ИНАЧЕ СМЕРТЬ МАЛЫШУ!

Сейчас мы с мужем ждем весны, нам разрешили с марта пытаться снова беременеть, я очень этого хочу и жду!

Посмотреть 75 комментариев