Войти Регистрация

Алиса

Конфетка — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 15 октября 2015, 00:05

Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали. Затем сгибаем получившийся треугольник пополам. Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки. И ещё раз. Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол. К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него. Аккуратно разворачиваем снежинку. И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. Собрать снежинки можно из нескольких заготовок разного размера и разного цвета. При необходимости склеить клеем-карандашом.

Людмила
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 3 октября 2015, 21:08

Девочки, нашла для себя идеальный рецепт бисквита и крема)) Вот пекла тортик на др свекрови. В разрезе выложу фотку чуть позже.


В разрезе. ( я бы в след раз между всеми коржами ягоды положила))

Читать далее →

Летта
Посмотреть 62 комментария
4 сентября 2015, 20:28   •  Без категории

в магазине от 4500

Читать далее →

Поделилась постом 23 августа 2015, 00:29
♥๑♥•Наташа•♥ ღ (Меховые опушки )
Поделилась постом 22 августа 2015, 19:16

вооотFind  us  on:  www.greatlengths.pl  &  www.facebook.com/greatlengthspoland  kids  kid  child  children  hair  hairstyle  kids  hair  do's  and  accessories  by  sharron.  I  can't  wait  till  claire's  hair  is  this  long!

Читать далее →

SCARLETTOKARA
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 21 августа 2015, 17:43
Я  их  просто  обожаю-вкусняшка!!!  И  вот  случайно  наткнулась  на  рецепт  и  стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
Жанна
19 августа 2015, 18:34   •  Без категории
19 августа 2015, 13:40   •  Без категории
16 июля 2015, 02:58   •  Без категории
16 июля 2015, 02:54   •  Без категории
  Очень  красивое  платье,размер  122..надевали  на  выпускном.отдам  за  1900

Читать далее →

11 июля 2015, 18:04   •  Без категории
Поделилась постом 5 июня 2015, 22:57

Все ссылки в одном месте. Для вашего и моего удобства.

Читать далее →

дарина
Посмотреть 909 комментариев
Поделилась постом 17 апреля 2015, 15:25

Девочки!! Очень хочу приблизить скорее лето, и предлагаю разыграть чудесную конфетку для наших малышей!

А конфеткой будет Самокат трехколесный Y-SCOO RT GLOBBER ))) Цвет на мое усмотрение)


Розыгрыш  состоится  5  мая!!!

УСЛОВИЯ :

↓↓↓↓↓↓

Читать далее →

Марина
Посмотреть 1206 комментариев
30 декабря 2014, 19:44   •  Без категории
Поделилась постом 9 ноября 2014, 14:23


Наталья
Посмотреть 94 комментария
7 ноября 2014, 15:01   •  Без категории