Войти Регистрация
Ксения — 9 лет 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
Поделилась постом 14 апреля, 22:40
Дорогие вышивальщицы! Приглашаем вас принять участие в интересной и увлекательной игре "Второе дыхание" в нашем добром сообществе!  
Ориентировочно игра стартует 26 апреля 🙂

Читать далее →

Яблоня в цвету
Посмотреть 82 комментария
Читаю посты - многие готовят деткам запеканочки. А как даете их ребенку - измельчаете в блендере? Или уже так детки должны жевать?

Посмотреть 3 комментария

Вот нам и исполнился годик. Встал вопрос - а как теперь составить правильный рацион питания? Сколько в граммах должен съедать ребенок того или иного продукта: каши, овощей, мяса и т.п.?

Посмотреть 4 комментария

У кого есть подобное? Деткам нравится? С какого возраста они играют? В год интересуются или попозже?

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Нам скоро годик. Выбираю подарки, но есть сомнения в их целесообразности. Мамочки, у кого есть такие вещи - подтвердите или развейте мои сомнения!!!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Мы едим кашу "Малютка". Что смущает: там написано сколько воды и каши на порцию с 6 мес. Но ведь в 11 мес порция наверное больше должна быть. А сколько тогда воды и каши надо брать? Кто такую же кашу дает деткам, как вы делаете?

Посмотреть 8 комментариев

Мамочки, чем вы кормите своих деток на ужин? Мы утром едим кашу, в обед овощи с мясом или же суп из овощей с мясом же. На полдник творожок с фруктами. А вот чем кормить на ужин? Кашу 2ой раз давать не хочу. Овощи тоже не очень идут 2ой раз, тем более что те же самые. Пробовала варить лапшу, но она ее не ест. Кефир не даю пока. Что посоветуете?

Посмотреть 22 комментария

17 апреля 2011, 12:06   •  Без категории
Вчера наткнулась на рецепт как делать творожок из замороженного кефира http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1324248#comments. Хочу попробовать. Но у меня вопрос к тем, кто делает. У нас в магазинах вижу только кефир в литровых пакетах. А можно например только часть кефира перелить в емкость и заморозить? А можно разделить эту пачку например на 3 части и их уже заморозить, а потом 3 дня размораживать? Или только ночь можно его морозить?

Посмотреть 7 комментариев

14 февраля 2011, 19:11   •  Без категории

Раньше, когда мне надо было помыть посуду и приготовить ужин, я ставила люльку от коляски на кухню на стулья и клала туда Ксюшу. Она там играла, я делала дела.

Сейчас она встает там на коленки, пытается вылезти и т.д. и т.п. – оставить ее там нельзя. В комнате в своей кроватке она не играет одна – сразу плачет. Муж приходит с работы поздно – если готовить ужин после его прихода – то ужин получается оч. поздний. Пытаюсь делать дела, пока она спит. Но у нас сейчас зубы режутся – она спит по-малу, часто просыпается и надо сразу подойти, покачать, грудь дать, чтобы она опять уснула. В это время приходится находиться рядом с ней.

У меня есть фаст-слинг, но я не могу мыть в нем посуду или чистить картошку.

В стульчике не сидим, так как сидеть еще не умеем, заваливаемся во все стороны.

На качели, шезлонги и манежи нет денег, да и ставить их негде на кухне.

С одеяла на полу она уползет, да и не хочется класть ее на пол, так как по полу дует из коридора, а двери на кухне нет.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Посмотреть 13 комментариев

8 февраля 2011, 11:31   •  Без категории
Я раньше в сны вещие не верила, вернее не верила, что они мне могут присниться. С четверга на пятницу (как утверждает моя подруга - именно в это время сны вещие снятся) мне приснился сон, что мы всей семьей где-то отдыхаем. Дочка у меня во сне была новорожденной, я ее слингом к себе примотала и она все время грудь сосала. Только во сне почему-то дочь была КОТЕНКОМ! А я еще давно когда-то читала, что котята снятся к мелким неприятностям. Я утром проснулась, думаю - что еще за чушь, какие неприятности могут случиться с моей крошкой? И представьте себе - вечером, уже перед сном лежим с дочей на кровати, она все пытается к краю подползти, я ее от края отодвигаю. Сама на всякий случай держу ее рукой за ручку. И вдруг доча делает неуловимое телодвижение и летит с кровати на пол!!! Слава Богу, я ее держала, поэтому она как-бы повисла на ручке и я ее так на пол опустила. Испугались конечно все. Она заплакала. Я думала, вдруг что с ручкой. Нет, все в порядке - обошлось. Но я задумалалсь - а сон то получается и правда был вещий!

Посмотреть 3 комментария

7 декабря 2010, 21:26   •  Без категории