Войти Регистрация
Ульяна Андреевна — 7 лет 5 месяцев
Орел Россия
3 ноября 2016, 14:58   •  Без категории

Канал Liza Korobkova на Ютубе http://www.youtube.com/c/6opogolik

Авторская одежда Лизы Коробковой - https://vk.com/libet57

Instagram - https://www.instagram.com/lizakorobkova/

Домашний сыр однозначно стоит хотя бы раз попробовать приготовить. Просто потому что это интересный процесс сродни шаманству: из жидкого молока вдруг получается нечто твердое, что мы привыкли покупать в магазине. Но магазинный сыр всегда будет отставать от дома...

Читать далее →

15 июля, 10:52   •  VLOG

Кусочки целого месяца: фитнес в полях, радуга после дождя, "чё купила", тестирование тканевой маски и рисование на руке.

Читать далее →

В творческих людях есть нечто особенное. Они умеют менять пространство так, что тебе хочется находиться в нём вечность. Эти слова как нельзя лучше описывают художника Ольгу Давыдову, в гости к которой я вас прямо сейчас приглашаю.

...

Читать далее →

На этот раз я провела день с дизайнером интерьера Ольгой Кузнецовой, чтобы показать вам изнанку этой профессии. Честно говоря, изнанка так же прекрасна, как и то, что мы видим в результате креативного труда.
И да, после этих съёмок я мечтаю о собственном доме без прямых углов - губа у меня не дура))

Что такое тайм-менеджмент клуб? Кто туда ходит? И зачем экономить своё время? На эти и другие вопросы есть ответы в видео.



Вот носишься-носишься, вся в заботах и делах, как-нибудь мелькнёт мысль, что надо бы вечерком заняться своими пятками, но потом эти пятки снова уносят тебя в дальнюю даль, и ты вспоминаешь об уходе за ними, когда утыкаешься в них носом на йоге.

Но, слава богу, у меня есть сестра мужа Ольга, она мастер на все ноги, то есть мастер по педикюру. И мои ноги принесли меня к ней на спа-бразильский педикюр и парафинотерапию. Это вам не в тазике с содой сидеть 😉


Почти в любой вещи скрывается что-то стильное. Главное - разглядеть эту стильность. В своём мастер-классе я хочу показать один из вариантов превращения простой футболки с надписью в стильный предмет гардероба.

О такой семье, скорее всего, не напишут в глянцевом журнале. Потому что в нашем обществе принято делать культ из очень прилизанных и рафинированных историй, где всё прекрасно и дороХо-боХато. Но реальная жизнь другая, она со слезами, болью и без лоска.

Я хочу вас познакомить с одной многодетной семьёй, где один только факт наличия 9 детей делает эту семью незаурядной. Но ещё здесь есть история, когда совсем молоденький мальчик берёт на себя ответственность не только за женщину, которую любит, но и за её семерых детей. А потом, конечно же, появилось ещё двое малышей…






17 июня, 13:51   •  VLOG


13 июня, 11:37   •  VLOG