Войти Регистрация

Эльвира

Кыргызстан
12 июля 2010, 14:17   •  Без категории

Вот так попрешься к врачу, времени кучу потеряешь, денег отдашь дофига, а тебя только расстроят. Говорят гипертонус выражен+анемия. Мол давай на сохранение ложиться. Вот я и думаю теперь...

А еще говорят похоже девочка! А месяц назад гоорили похоже мальчик

Посмотреть 3 комментария

7 июня 2010, 15:19   •  Без категории

С чего начинается мое утро? С завтрака. А с чего начинается мой завтрак? Пол кило маринованных огурцов, запивая литром огуречного рассола. И я чувствую себя самым счастливым человеком:)

27 мая 2010, 15:18   •  Без категории

У меня вчера появился живот! Утром не было, а вечером взял и появился резко! И это не жир, а живот. Утром он остался:)))

Да. А еще нижние передние зубы покрылись трещинами...

20 мая 2010, 07:53   •  Без категории

Во вторник была на УЗИ. Поставили 9 недель, хотя две недели назад ставили 5-6...

Минуса обнаружилось два:

1. Тонкий хорион. 5 мм. (Странно, что недели назад он был 6 мм) Истончился что ли?

2. Угроза немного усилилась. Гипертонус.

Но в целом беременность хорошая. Мы уже составляет 25 мм. Снова слушала сердечко. Я бы его так весь день бы и слушала:)

Мне дали первую фотографию. Там видно голову, ручки, ножки, глазки. Правда наш папа без моей помощи бы ничего и не разобрал там, как выяснилось.

Токсикоз почти не мучает. Немного мутит по утрам и вечером, но рвоты ни разу не было.

Теперь нам не терпится узнать пол :)

Посмотреть 6 комментариев

11 мая 2010, 15:26   •  Без категории

Итак, у нас уже 6-7 недель. Я стремительно набираю вес :( До беременности весила 49 кг. Сейчас уже 53. Заплыл живот. Стараюсь не есть мучного, сладкого, не ем после шести, в питание входят преимущественно фрукты и овощи. Но жир на животе только прибавляется!!! Не рано ли толстеть так на таком сроке?

Ни в одни штаны влезть уже не могу, не говоря о том, чтобы их застегнуть.

Все время хочется разной еды: могу часами перед сном мечать об оливье, сладкой колбасе, огуречном рассоле (!)...:)

Посмотреть 8 комментариев

Неделя ожидания явилась настоящим адом. Каждый день шел медленно и мучительно. Спасала только работа. Я начала готовить себя морально к возможной чистке. Никаких симпотом беременности не наблюдала.

Настал долгожданный вторник. Часы сбились и мы вылезли из дома на час раньше, после чего на нервах разругались. Час тянулся бесконечно долго.

В приемной любимый подбадривал меня и брал обещание не падать духом, если все подтвердиться. Но замершая беременность не подтвердилась. Удивилась даже сама врач, сказав, что ождала увидеть совсем другую картину.

Моя лялечка появилась наконец в плодном яйце размером 7 мм. Когда она сказала, что не слышит сердце, у меня все внутри сжалось в комок. Но тут аппарат включился и я сама услышала отчетливое "тук-тук...тук-тук". Непередаваемые ощущение! -Сердце есть! говорит врач. Ну конечно есть, вон же стучит оно! :) Обалдеть можно. Я была готова от счасться расцеловать врача.

Теперь весь ужас ожидания и плохих мыслей закончился. И начался токсикоз.

Посмотреть 2 комментария

27 апреля 2010, 08:18   •  Без категории
Вчера  получила  оба  результата  анализа  ХГЧ.  ХГЧ  растет!  Вырос  в  два  раза!  Значит  ни  о  какой  замершей  беременности  речи  и  нет!  
А сегодня утром вылетела из кабинета УЗИ вся в слезах. Нам поставили 5 недель, плодное яйцо выросло до 17 мм, а эмбриона нет...сердце не прослушивается. Скорее всего ЗБ, сказали. Контроль через неделю...а потом чистка.
Но шанс есть небольшой...что за неделю он появится. Ну и как же мне жить эту неделю?
25 апреля 2010, 10:31   •  Без категории

Вот не думала, что море позитива, который был в самом начале будет так стремительно иссякать. Врачиха настолько меня пригрузила возможной замершей беременностью, что думать я ни о чем другом не могу. После того визита, скорее всего на нервной почве, у меня долго и сильно стреляла поясница в области крестца, и я уже начинала выть...прибавились температура и озноб. Потом все само собой также и прошло. Вчера пошла сдала кровь на ХГЧ, завтра схожу еще раз сдам. И вечером можно будет получить и сравнить результаты обоих анализов. Если ХГЧ растет, то я буду самым счастливым человеком на свете!

23 апреля 2010, 14:42   •  Без категории

С будущим папой мы помирились. А вот сегодня получили неприятную инфорамацию.

Неделю назад ходили на УЗИ, где диагостировали беременность, но плодного яйца еще не было видно, вернее была только тень. Поставили 2-3 недели, сказали прийти через 5 дней. Сегодня, прибежав с переполненным мочевым пузырем на узи, я обнаружила, что врач моя, у которой я много лет наблюдаюсь, взяла и уволилась день назад. Проклинала все на свете и еле сдерживалась от позывов опорожнить мочевой пузырь. Минут через 20 подошла новая врач. Осматривая меня, начала задавать странные вопросы о том были ли раньше у меня такие задержки? Я -какие задержки? У меня беременность! Мне сказали, что уже будет видно плодное яйцо. А она-сейчас еще посмотрим...Все-таки она его нашла и задумалась...-Вы уверены, что ваши месячные начались именно 11 марта? Я-да. уверена. Она-тогда что-то не совпадает. Я-что не совпадает? Она-плодное яйцо у вас всего 9 мм, что равно 3 неделям. Надо смотреть. Может у вас была поздняя овуляция. Пойдете в понедельник сдадите снова кровь на ХГЧ и придете через 5 дней на УЗИ. Если плодное яйцо не вырастет, то... -То, что? Она-в общем там посмотрим. У Вас угроза прерывания. Гипертонус. Я-почему это происходит? Она-живете половой жизнью, нервничаете, поднимаете тяжести. Иногда это происходит из-за изначальных паталогий у плода сампроизвольное прерывание. Назначила мне спазмалициновые свечи (я принимала папавериновые), матерну и нош-пу. Еще сказала, что с моим зрнием -7 -8 рожать самой мне даже близко не дадут. В общем вышла я вся расстроенная до ужаса. Теперь за 5 дней эти же изведусь блин:(

Посмотреть 8 комментариев

20 апреля 2010, 16:00   •  Без категории

Почему-то гложет постоянное беспокойство и тревоги, что то-то пойдет не так. Не могу избавиться от страха.

Поругалась с отцом будущего ребенка. То ли гормоны, то ли что, но меня он выводит. Приехала на выходные мама, я ушла ночевать с ней, а он сразу же за порог тусоваться с "пацанами"...Ненавижу этих глупых бездельников, которые названивают в 11 ночи со словами "пошли бухать". В час ночи выключил телефон. Меня трясло и колотило. Не успела я забеременеть, как он начал мне выкидывать такие фокусы. Чувствую себя уязвимой, как никогда. Переругались к черту, и я дабы не нервничать осталась у мамы, хотя сама мама уже уехала.

Сегодня поехала забрать машину. Сдавала задом, случайно локтем надавила на клаксон, испугалась и видимо перпутала педали. Не знаю, что на меня нашло, но я не могла убрать ногу с газа, хотя стремительно неслась задом в кусты. Влетела в кусы, переломала их и оцарапала в говно машину :(

А еще на встречу опаздывала. К японцам. А к японцам опаздывать категорически нельзя. И даже не успев оценить ущерб, помчалась дальше. Там прошло все хорошо. Но от стресса видимо затянул низ живота. Вот вся расстроенная поехала к подруге, которая вколола папаверин. Теперь лежу с дурным настроением.

Посмотреть 7 комментариев

17 апреля 2010, 09:09   •  Без категории

8 месяцев безуспешных попыток. В прошлом месяце, когда меня обманули тесты, я пол ночи проревела. И поэтому в этом месяце отнеслась ко всему крайней не серьезно. Не высчиытвала овуляцию, пила себе пиво и коктейли и к ожидаемым месячным полелета в командировку, прихватив пачку тампонов в сумке, чтобы монстры не застали врасплох прям в самолете. Низ живота ныл и казалось, что уже вот-вот. Но в Москве монстры не пришли, не пришли и дома. Задержка близилась к недели, но я списала это на перелеты и акклиматизацию, поэтому не придала значения этому. Но когда в позопрошлую ночь моя грудь не дала мне спать, я сходила купила с утра тест. Первый сразу показал две полоски, evitest показал отчетливые две жирные полоски...безо всяких призраков. Я стояла глупо улыбалась, и тут же кинулась в аську, чтобы рассказать маме. Любимому хотелось сказать при встрече. Кинулась я сдавать кровь, три часа длились вечность. Поехала за результатами, за которыми я в этот раз не сомневалась. 570 ХГЧ. Глупо улыбаясь, я двинула на работу к милому. Мы прогулялись по парку, где я ему заявила, что привезенный мною алкоголь придется ему пить теперь самому...и протянула бумажку с результатом. Милый тоже растерянно улыбался, и мы стояли долго крепко обнимались.

Вечером лежали и обсуждали будет ли он спать в кроватке или с нами, и все не верится, что это не сон. Вообще в полной мере даже сегодня, мне кажется, я еще все не осознаю. Чувствую себя, как обычно. Милый ночью просыпался все время и целовал меня, а утром стал бурно описывать свой сон про какие-то пистолетики. -И к чему эти пистолетики?-спросила я. -Как ты не понимаешь? Это значит, что будет...пацан. Последнее слово он произнес шепотом мне в ухо :) Сегодня собираемся на УЗИ. Все равно до сих пор не верится, что это со мной происходит. Неужели я буду мамой :)

Посмотреть 4 комментария