Войти Регистрация
Олечка — 9 лет 7 месяцев
Долгопрудный Россия
12 августа 2011, 00:45   •  Без категории

Дочке уже год и два мес, лето кончается, а все думаю - сейчас брать велик (трехколесный с ручкой 3-в одном) или отложить покупку до весны (ей в июне - 2 года). В два года - не поздно такие велики?

В принципе, август-сентябрь и даже октябрь еще можно покататься... Или ну на фик и купить ей сейчас машинку-каталку, пусть радуется? В коляске ездит плохо, максимум 15 мин. У кого опыт есть, интереснее ли в велике годовасикам, будет ли сидеть? Я слышала, велик не очень удобен для мамы (по бордюрам ходить). В каком возрасте вы сажали детей в влелосипеды?

Посмотреть 23 комментария

4 августа 2011, 01:27   •  Без категории

Ситуация такая. Актив: довольно большая трешка на троих (я,муж и доча). Пассив: упертый муж. У ребенка до сих пор детской нет ((((((((((( Потому что не могу убедить мужа ее оборудовать. Он считает, что малышке и в обычной "взрослой" комнате неплохо. Сейчас дочке действительно пофигу где какая комната, лазит везде, играет всем подряд. Я создала ей в одной из комнат зону сна, рядом поставила себе диванчик (дочка просыпается по ночам и нужно чтоб кто-то вставал к ней). В другой комнате у нас подобие игровой зоны - коврик, игрушки, качель. Очень хочется уютную детскую, место позволяет. Но пока хочется ее только мне (((((((

Вопрос опытным мамочкам, в каком возрасте детская ствновится остро необходимой? Очень важно знать, чтоб успеть раскачать, распинать и допилить мужа к этому времени.

Посмотреть 36 комментариев

14 ноября 2010, 04:21   •  Без категории
Вот решила написать, душу излить - может полегчает... Нам скоро 5 мес и из них 4,5 дочка мучается от газов и спазмов в животе. Вначале я не очень переживала, думала пройдет к 3-4 мес. Не только не прошло, а становится все хуже и хуже. Меняю врачей, пичкаю лекарствами - результат ноль, а точнее идет ухудшение. Когда-то дочка спала всю ночь с 12 до 8 утра, немного спала днем дома и на проглуках, купалась с удовольствием. Кушала плохо, но хотя бы кушала.  Животик мучал всегда, но так чтоб хныкать и плакать как сейчас 90% времени - такого не было.
Ночь катается во сне, просыпается с плачем через каждые 40 мин. С утра просыпается в слезах, испуганнаая. И начинается... Весь день на руках в разных позах, пока с ног не падаю. Купание - 3 мин, а потом снова крик. Доча растет и плач становится все жалобнее. Боже, как она жалобно поскуливает! Иногда мне в плаче слышится "мама, мама" - а я ничем помочь не могу - разве что только пкачать. Сучит ножками, срыгивает постоянно. Ей уже не до игрушек, улыбаться тоже некогда. Сердце рвется, я впала в депрессию по полной, кажется что так будет всегда, и нет спасения. Видеть ее страдающее личико нет сил. Измоталась сама, днем как белка в колесе, поесть, сцедиться сложно - иногда приходится мучительно это делать под крики. Единственная радость была - прогулки: дочка спала на них, но и этого сейчас нет. Дочь корчится и плачет, уже почти не спит - приходится бегом домой возвращаться.
Лечим дисбактериоз, стаф. и клебсиеллу - результата -ноль, СВ, смесь - безлактозная. Даю сцеженное молоко (в корчах грудь была брошена). Щеки зацвели, появился АД на теле - я села на жесткую диету - начало пропадать молоко, эффекта опять же ноль. Тихо схожу с ума, врачей приглашала разных, в том числе и из габричевского - облегчения не принесли... Уже подумываю лечь в больницу, нет сил терпеть этот кошмар. Но не верю уже что там помогут, диагноза у нас нет. Каждую ночь шерстю инет, но я не врач, что делать не знаю. Дочкина физическая боль - моя боль душевная, такая длинная бесконечная пытка. Мне уже мерещатся страшные болезни. Неужели так будет всегда????

Посмотреть 13 комментариев

31 октября 2010, 00:58   •  Без категории

Доча мучается ужасно - метеоризм, живот вздут, плачет от боли целыми днями и я вместе с ней. Страдаем уже больше 3х мес. - толку нет. Я уже на грани, дочка практически не ест, плачет во время еды, крутится, вес набираем по минимуму, кал зеленый. На коже шершавые розовые пятна, щеки красные шершавые. Нашли при рождении в анализе на дисбак стаф. и клепсиеллу, лечили вслепую, так как чувсвтительность к бактерофагам не была проведена. С тех пор врачи кормят нас пробиотиками уверяя, что поможет. Не помогает (((((((((( Ищут у нас неврологию, хотя НСГ было в норме. На дисбак сдать пыталась - не можем выдержать положенных 2 недели, сидим на примадофилюсе как на наркотике((((((((((((

Девочки, кто воевал с этой заразой успешно, как она проявляется, какие симптомы? Проходит ли животик после лечения стаф. и клепс.? Волнуют симптомы именно на ИВ, так как у кормящихся грудью молоко смягчает проявления дисбактериоза.

Посмотреть 29 комментариев

27 октября 2010, 01:17   •  Без категории
Доча мучается от газиков и колик так, что нет сил терпеть  ((((( У нас в 2 мес. находили стафилококк зол. и клепсиеллу. Лечили - но без определения на чувствительность - вслепую.  Проблем меньше не стало. Врач сказала пересдать анализ  полсе курса бактериофага и нормофлоринов. Выждать нужно было 2 недели но начался такой ужас!!! Дочку крючило и срыгивала круглосуточно. Я сдала через 1 неделю, и как выяснилось, - напрасно, анализ оказался идеальным. Как сдали - начала давать примадофилиус, чтоб хоть как-то облегчить ее страдания. Вызвала врача из Габричевского, сказал пить примадофилюс, мезим и хилак еще месяц - потом персдавать. Но дочке все хуже и хуже.
Что делать? Бросить лекарства и пересдать, чтоб выяснить картину или все-таки продолжить "лечение". Что ж нас так гложет?!!! Мне кажется это стаф недобитый... Я в истерике, не могу смотреть как доча мучается. Может что-нибудь посоветутете?

Посмотреть 5 комментариев

27 октября 2010, 00:53   •  Без категории
С ума схожу от беспокойства! Уже недели три доча срыгивает фонтаном - причем эт может произойти и через 2 и через 3 часа после еды. Животик беспокоит с рождения, стафилококк и клепсиелла, дисбактериоз. Вроде бы лечим - а становится все хуже и хуже. Плачет по ночам, плохо спит, корчится, сучит ножками и все время ноет, плачет или кричит до хрипоты. Тужится, пукает и сразу кричит после этого. Уже и погулить и поиграть доче некогда - не до того ей. Мы на СВ сейчас, но первые 2 мес были на ИВ.  Я в панике у кого-нибудь было что-то подобное? Что сдавать, куда бежать. Педиатр только и говорит "будем искать причину", но ее почему-то только гемангиома наша волнует и все

Посмотреть 14 комментариев

27 октября 2010, 00:21   •  Без категории
Обожала в детстве фильм "Семнадцать мгновений весны". Помню хорошо сцену как пытали нашу радистку - раздевали ее ребенка у открытого окна. Сморела я это в детсве и думала: то же мне пытка, жалко, конечно, малыша, замерзнет, может даже простынет - но это ж не иголки под ногти толкать, чего в обморок-то падать. 
Теперь у меня есть дочь... И эту сцену я вижу совсем с другой стороны... Иголки под ногтями отдыхают. Да хоть все ногти вырвите. Как невыносимо больно смотреть на дочины страдания и не знать чем помочь, куда бежать, к какому врачу обратиться. Эта боль хуже всякой физической пытки. Болит животик, в чем дело - непонятно - просто схожу с ума. Я и так истерзала себя чувством вины, что угодила на кесарево и ГВ не смогла наладить. Я думала я сильная, что все могу. Нифига я не сильная. Мне мама говорит - еще много будет болезней и проблем, не надо так переживать. А я не могу - мне страшно, люблю ее до одури, как вылечить - не знаю. Настоящая пытка!!!
21 сентября 2010, 01:01   •  Без категории
Умоляю, посоветуйте врача в Москве, способного вылечить дизбактриоз у ребенка (3 мес). Замучались совсем, не спит дочка, не просто плачет а орет, вес плохо набирает. Педиатр не лечит а залечивает. Устала слышать "это возрастное, пройдет"  Ага, стафилокок с клебсиеллой тоже возрастные. Очень прошу, ксто сталкивался и успешно вылечился - помогите, подскажите специалиста! Может в габричевского кто знает хорошего спеца?
Не думала, что такое стрессовое занятие - выбор роддома. Настроилась на 17-й (Москва), все меня там устраивало. Но оказывается я не устроила их. Контрактницами могут быть только идеально здоровые молодые девушки. А меня они записали чуть ли не в инвалиды. Поразительно просто, это при всех хорших анализах, узи и ктг. Сказали бесплатно примут, а по контракту - нет. Напрашивается вывод- по контракту у них выше ответственность, раз так фильтруют рожениц.  И похоже такая ситуация не только в 17-м.

Посмотреть 3 комментария

22 сентября 2012, 16:20