Войти Регистрация
Олечка — 9 лет 7 месяцев
Долгопрудный Россия
1 февраля 2013, 02:28   •  Олька

Наш источник бодрости и позитива, вставший на одну ступень с железной дорогой ))))

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

31 января 2013, 21:15   •  продажа

Расстаемся с сожалением с отличными ботиночками Bartek 24 р. (15 см по стельке) 1200 р.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

30 января 2013, 23:05   •  продажа

Куртка польской фирмы Cocdrillo 86 р. из коллекции 2012 г. "Angel" в отличном состоянии на холодную осень - теплую зиму. 1500 р.

090cddaa64e3f9ac649d6c1e4bf4099c.png

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 декабря 2012, 16:14   •  Без категории
 

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

11 декабря 2012, 16:13   •  Без категории
 

Какая игрушка нужна Вашему ребенку?

Выбор игрушки для ребенка – дело ответственное. При выборе необходимо учитывать возраст, интересы, характер драгоценного чада. При этом игрушка должна быть качественной и безопасной. Какие же игрушки больше всего подойдут Вашему ребенку?

9 декабря 2012, 02:42   •  Без категории

В прошлом году катались без проблем до дыр на штанах. А в этом году с осени пошли страхи (горка грязная, мокрая, высокая, в снеге и тп - лишь бы не скатываться, хотя желание есть). Папа пошлел гулять и по телефону сообщил мне, что Олька уже раз тридцать скатилась с горки. Я чуть не упала: где он нашел такую стерильную горку и соответствующую всем параметрам? Оказалось все просто - Олька каталась на картонке, визжа от удовольствия! Теперь мы юзаем купленную лядянку и катаемся до зеленых соплей, сегодня освоили наконец-то винтовую горку ))) Надеюсь страх не вернется.

Санки пока не очень прижились. Катается без фанатизма, с горы съезжать кайфа не получает. А я в детстве обожала...

2 декабря 2012, 03:34   •  Без категории

Работать. Получить зарплату. Прийти в Икею и набрать всего что хочется, нужного и  ненужного, и что это было МОЖНО. Просто нравится тряпочка - беру. Ой какой стаканчик!  И подушечку, и тот пледик. Свечки, кудаж без них, рамочку, зеркало обязательно и не одно, игрушек ребенку (да, их и так много, но разе бывает много игрушек?) И купить наконец-то шкурку меховую - соврешенно ненужную, но как же я ее хочу!

И хочу жить как на этой картинке.

1326462909-interer-komnati-ikea-2.jpg

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 ноября 2012, 01:29   •  Олька

У Оли есть фетиш - собачка. Лучший друг и утешитель, с ней спит, с ней ест, везде ее с собой таскает. Собачка ее "лечит" если ударится и "успокаивает" если слезы и обида.

Сегодня, укладываясь спать, выдала: "мама бай-бай, папа бай-бай, нано маме собаську купить, папе собаську тозе купить..."

.... Как то раз я задремала, проснувшись обнаружила под боком зайца )))

11 ноября 2012, 02:17   •  Без категории

НапИсала звезда в коровать: "папа, нано новую кровать".

"Хочу парашют" - после просмотра "ну падади".

"Папи рюаак, мами рюзак... купить тозе Оле рюзак!"

"Хочу в кафе!!!" (есть кафе с неплохим игровым залом для детей).

"Хочу в маазин!"

"Вескиикески", "снедучоска", "мальсик-пальсик", "муххха", "дзынь-ля-ля", "баалей", "пута", "дядя блит", "пух", "игуська" (царевна лягушка), "мыска, киса, писина (автомобиль кота Леопольда), "дядя с миской" (мистер Бин),"мася и мися" - не названия фильмов ужасвов, а любымые произведения народных и советсих и несоветских авторов.

"Люблю сказки" с придыханием - относится ко всем сказкам, старт был дан в детском центре, когда инсценировалась сказка. Теперь сказки - наше все.

Надевает "бусы" (елочная гирдянда) "я касивая как мама". Вообще мама стала теперь иногда "касивая и хоросая". Приятно )))

"Оля гоышко болит, нельзя бульбуль, нельзя гулять, надо гоышко кап-кап"

Оля "маладес", "касивая деочка", "умая" иногда по-ситуации "гупая", вообще в основном "как мама", "как папа", "как дядя с уйочкой" (любит "ловить рыбу"). Как-то незаметно младенец превратился в человечка со своим мнением, рассуждениями и желаниями. За какие-то 3 месяца. Ох, как все быстро и одновременно медленно.

А я - переводчик с детского на человческий. Но переводчик не слишком догадливый.

Апдейт: мое самое любимое "охуйник" (охотник) ))))

Посмотреть 11 комментариев

2 ноября 2012, 22:28   •  продажа

Продам зимний комбинезон Deux par Deux (Канада) 18. мес. 3500 р.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария