Войти Регистрация
Маргоша — 4 года 3 месяца
Лев — 2 года 9 месяцев
Майя — 1 год 1 месяц
Екатеринбург Россия
14 апреля, 07:10   •  Без категории

Здравствуйте! Люблю я переделывать старые вещи или шить из них совершенно "новые". Люблю из "ничего" создавать полноценные вещи. Вот в очередной раз решила сшить дочке платья (которых мало не бывает у девочки). Под катом много фото.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Добрый день! Дочка как-то незаметно выросла из садичных платьев. Нужно было что-то новое шить. И вот пошились за каникулы два романтичных платья. Модель - простая. Ткань - замечательная (называется плательная Алиса), кроится и шьется легко. В этот раз решила украсить лентами. Под катом пять фото.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Здравствуйте! Хочу показать наряд, который я шила по просьбе дочкиного воспитателя. Она дала нам белокурую куклу и предложила сшить наряд Хозяйки медной горы. Под катом много фото.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Здравствуйте! По осени перепало мне много вещей, бывших в употреблении, в том числе и старых мужских рубашек. Сестра по моей просьбе провела ревизию в своем гардеробе и отдала мне все, что они с мужем и дочерью уже не носят. И стала я думать, как бы их использовать. Под катом много фото.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Приветствую всех! Хочу представить первую мою работу по шитью верхней одежды для дочери. Дочери 3,8, рост 98. Выкройку брала из Бурды, но переделывала ее под свои интересы, чтобы плащик можно было носить и сейчас, и на вырост. Ткань - простая болонь, подклад - стеганый, утепленый. Пожалела, что взяла болонь, т.к. очень коварная ткань, да и моей швейной машинке не понравилось ее шить. Косяки есть, и в следующий раз я их легко исправлю, т.к. вижу их и знаю как избежать. Много фото под катом.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Приветствую всех! Хочу представить первую мою работу по шитью верхней одежды для дочери. Дочери 3,8, рост 98. Выкройку брала из Бурды, но переделывала ее под свои интересы, чтобы плащик можно было носить и сейчас, и на вырост. Ткань - обычная болонь, подклад - стеганый, утепленный. Пожалела, что взяла болонь, т.к. очень коварная ткань, да и моей швейной машинке не понравилось ее шить. Косяки есть, и в следующий раз я их легко исправлю, т.к. вижу их и знаю как избежать. Много фото под катом.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 15 марта, 19:09

Девочки здравствуйте !

МНОГО ДОБАВИЛА И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ .

Много в инете нашла интересных вещей .

Делюсь с вами идейками которые мне понравились


Читать далее →

Лиза (одежда на мальчиков )
Посмотреть 3 комментария