Войти Регистрация

Лизочка

Маргоша — 3 года 5 месяцев
Лев — 1 год 11 месяцев
Майя — 3 месяца 17 дней
Екатеринбург Россия
30 января 2014, 07:46   •  Без категории

Доброе время суток!

У ребенка обнаружилась сильнейшая аллергия на крахмал (в картофеле). Подскажите, по своему опыту, у кого такие же детки, что вы еще исключаете из рациона (как ребенка, так и кормящей мамы)? Ведь крахмал еще содержится в некоторых крупах и муке. Нужен реальный пример.

21 ноября 2013, 12:10   •  Без категории

Здравствуйте! Немало уже было постов о наших поликлиниках, и о приписках и неверных записях в карточке. Хочу поделиться своим случаем, тем более, что вся киплю от возмущения!

Читать далее →

6 октября 2013, 09:09   •  Без категории

Доброе утро! Интересно было бы узнать, во сколько вы укладываете спать на ночной сон своих 3-4-х месячных малышей? Мы в процессе становления режима попробовали укладывать в разное время, но оптимальным оказалось и для нас, и для дочки время 21.00. Перед этим купаемся. И спим до 8-9 часов утра.

12 сентября 2013, 08:45   •  Без категории

Девочки, кто пользовался пенкой-шампунем Мустела от себорейных  корочек? Помогал ли он против них? Если да, то за какое время? И стоит ли покупать?

10 сентября 2013, 12:36   •  Без категории

После родов прошло 2,5 месяца. Вес быстро ушел, быстро вернулась в форму. Отеки ушли. Однако до сих пор не могу одеть обручальное кольцо, которое до Б свободно болталось на пальце. Сняла его в последние месяцы Б. Все мечтала, что опять одену после родов, ан нет... Может, у кого также было? И через сколько смогли одеть обручалку?

4 сентября 2013, 09:23   •  Без категории

Здравствуйте, девочки! Опять обращаюсь к вам за советами!

Дело в том, что у дочки (2,5 месяца) очень сильно сохнет кожа, особенно на лице. Детский крем с лисичкой как то не очень помогает, т.е. на время смазывает, а проблему не решает. У меня правда, тоже сохнет кожа, но только на лице, а у дочки по телу. При купании не использую никаких подсушивающих средств. Подскажите, какое-нибудь действенное увлажняющее средство.

5 августа 2013, 17:26   •  Без категории

Здравствуйте, девочки! Почти все мы используем одноразовые памперсы для нашей малышни. А вот поделитесь, пожалуйста, кто какое количество памперсов в сутки расходует (хотя бы примерно)? У нас, например,  уходит примерно 7 или 8 штук, учитывая, что я одеваю памперс только на сон или на прогулку.

15 марта 2013, 13:57   •  Без категории

Девочки, привет!

Только что появилась информация о том, что данной сетевой организацией в Екатеринбурге займутся правоохранительные органы. Вот ссылка на информационный портал Е1: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384653.html

6 марта 2013, 06:55   •  Без категории

Здравствуйте, девочки!

Хочу поделиться своим опытом сдерживания веса во время Б в некоторых рамках. У меня сейчас 23 недели. Чувствую я себя хорошо. Вес до Б был в нормах ИМТ: рост 158, вес 60 кг. Худой на тот период я не была.

В 20 недель пришла на очередной прием к Г, взвесилась и оказалось, что общая прибавка к этому времени - 8 кг!!!! За последние 3 недели прибавила 3 кг.! Анализы все отличные, отеков нет. Врач сказала: ты представь, что будешь и дальше прибавлять по килограмму в неделю, что с тобой будет....

Я ее спросила. как мне изменить питание, она ответила: ты девочка грамотная, дисциплинированная, типа, сама все знаешь. Ну ладно. Я решила для себя, что снижать вес я не буду. но нужно держать его под контролем, хотя бы попробовать.

Итак, что я сделала: отказалась от сладкого и мучного (даже домашней выпечки), ем только немного черного хлеба. Отказалась от майонеза, хотя до этого очень хотелось этой гадости и я ее ела! Отказалась от свинины, особенно я люблю жирную свининку. пришлось перейти на постную говядину, курицу и рыбу. Не отказываю себе в мясе.

Ем частыми и дробными порциями. Порции сократила. Ем не так, чтобы наедаться. когда вздохнуть не можешь, а только чтобы насытиться и не чувствовать тяжесть в животе. Больше налегаю сейчас на творог и кефир, очень хочется их, так что в смылсе перекусов у меня все схвачено.

Правило "не есть после 6 часов" - это не для меня. Однако стараюсь ужинать за 3 часа до сна. Перед самым сном могу съесть яблоко.

Водный режим у меня остался таким же. особенно люблю компот из сухофруктов, который мне помогает справиться с запорами.

Никаких разгрузочных дней не устраивала, т.к. на одном твороге или яблоках я есть хочу еще больше....

Результат: за последние три недели я не поправилась, а наоборот малость скинула, хотя такой задачи и не стояло. Чувствую себя лучше, т.к. нет постоянной тяжести в животе от тяжелой пищи.

Посмотрим. что скажет врач:)))

13 октября 2010, 06:48   •  Без категории
Из  цикла  в  цикл  во  второй  фазе  происходят  такие  изменения:  постепенно  меняются  симптомы  ПМС:  раньше  у  меня  никогда  грудь  не  болела,  сейчас  сразу  после  О  побаливает  и  наливается.  Второй  цикл  тянет  низ  живота  и  поясницу,  раньше  такого  не  было...  Да  и  сами  М  проходят  по-разному:  иногда  болючие,  а  иногда  даже  не  замечаю....  Одно  только  у  меня  не  меняется  -  это  длина  цикла:  строго  25  дней.  А  у  вас  что-нибудь  подобное  было?
12 октября 2010, 06:31   •  Без категории
Вчера  муж,  как  обычно  вечером,  спросил  меня,  как  самочувствие.  Я  ответила,  что  грудь  сильно  болит,  даже  прикоснуться  невозможно  (после  овуляции)...  А  он  мне  в  ответ:  "И  как  вы,  женщины,  с  этим  живете:  ПМС,  грудь  болит,  низ  живота  ноет,  каждый  месяц  М!!!!  Кошмар,  одним  словом!"  Вот  что  в  ответ  сказать:))))
22 сентября 2010, 05:34   •  Без категории
М  должны  прийти  28  сентября.  Но  вот  уже  несколько  дней  тянет  низ  живота,  сначала  слегка,  еле  заметно.  Сегодня  тянет  сильнее,  как  будто  М  должны  вот-вот  начаться.  Но  обычно  они  у  меня  приходят  срок  в  срок,  а  до  них  еще  несколько  дней.  Обычно  перед  М  живот  не  тянет,  только  грудь  побаливает  слегка,  сейчас  вообще  не  болит.  Как  думаете,  может,  это  быть  ранним  признаком  Б?  У  кого  из  вас  так  начиналась  Б?