Войти Регистрация

Yulia

8 марта 2009, 08:28   •  Без категории

Мучалась токсикозом месяца до 5 , тяжело было, но потихоньку начало проходить как и обещал врачь. А вот последний месяц как-то странно по утром начало мутить. Не так как раньше, слабенько, но иногда тошнота и днем бывает. Так вот, заболела я сегоденя к празднику 8 марта, температуры нет, но горло , голова...все симптомы, проснулась в 5 утра, сижу в бб, чай с медом, не успела кружку допить как в туалет и рвота, все как раньше!!! Что это , поздний токсикоз??? На сколько это опасно? И что это вобще значит?? я так переживаю блиннн((((((

Посмотреть 1 комментарий

16 февраля 2009, 12:26   •  Без категории

Последнее время что попало творится, снятся эротические сны, хоть убей, каждую ночь. Причем я почему-то во сне кончаю по настоящему.Проблема не в самих снах а в том , что во время сонного оргазма матка у меня напрягается по настоящему, короче все как в настоящем оргазме. Девчонки и так сегодня 3 раза за ночь! Я стараюсь сексом заниматься реже, и мы с мужем меня до оргазма не доводим, бережем дочку, а тут получается во сне я ее аж три раза чуть не поколечила. Подскажите если у кого-то что-то подобное было, и как вобще оргазмы влияют на малыша?

Посмотреть 16 комментариев

26 января 2009, 14:50   •  Без категории

Мы живем в Испании, все пытаемся подогнать имя что бы и там и сям срослось, но у нас фамилия Попов у папы, и испанские имена жуть как смешны на слух с этой фамилией. Все что нравится мне забраковали, из имен осталось только Алёна, Алиса, Василиса или Александра. Отчество тоже Александровна. Напишите девчонки кто как думает. Я выбираю между Василисой и Александрой.

Посмотреть 6 комментариев