Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Москва Россия

Какой самый эффективный и нескучный способ научить ребенка считать? Правильно, через игру! Например, увлечь малыша интересной красочной книгой, герои которой собираются в далекое путешествие на большом корабле.

Читать далее →

В одном сказочном лесу жили-были Бяка и Бука. Бука ни с кем не дружила, а Бяку хлебом не корми - дай кого-нибудь обозвать или подраться. Но разве легко быть сердитым и драчливым, когда тебя окружают заботой, теплом и улыбками?

Читать далее →

Если за окном темно, а вашим деткам не спится, значит, им не хватает нежного маминого голоса и сказочных, добрых, необыкновенных стихов. Таких, после которых будут сниться только волшебные сны. А чтобы у вас и ваших малышей такие стихи всегда были под рукой, мы выпустили чудесную книгу «Засыпаюшка», которую сочинила поэтесса Ксения Валаханович.

Читать далее →

Почему дети бывают капризными и вредными? Может быть, порой им не хватает родительской ласки и маминых поцелуев? Ответ на этот вопрос вы найдете забавной книжке Кристиана Жолибуа «Мамин поцелуй» из серии «Книжка-улыбка».

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Жила-была на свете маленькая ведьмочка Кикимора. Да жила не где-нибудь, а в старом школьном пианино. И вот вздумалось нашей Кикиморе на старости лет похулиганить - по-доброму, по-хорошему. И тут Катя Карамелькина, ученица второго класса «В», оказалась весьма кстати.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

В серии «Маленькие женщины» вышла в свет повесть «Волшебство для Мэриголд» одного из самых наших любимых классиков канадской литературы - Люси Мод Монтгомери.

Читать далее →

Есть немало людей, не знакомых с творчеством Лескова, но они откуда-то знают, что Левша -тульский мастер-самоучка, который подковал блоху. Это тот случай, когда герою становится тесно на страницах книги и он перерастает создателя.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Что значит - быть человеком? Достаточно ли для того, чтобы носить это гордое имя, просто родиться в подходящем теле?

Читать далее →

Лев Николаевич Толстой по молодости, бывало, ругал Пушкина за его прозу: «Увы! Должен сознаться, что теперь уже проза Пушкина стара не слогом, - но манерой изложения. Теперь справедливо - в новом направлении интерес подробностей чувства заменяет интерес самих событий. Повести Пушкина голы как-то».

Читать далее →

Сегодня многие родители начинают знакомить своих детей с английским языком еще до школы. Тщательно выбирают пособия, программы или придумывают свои оригинальные способы, нередко упуская из виду самое главное - в этом возрасте ребенок воспринимает любую информацию через игру.

Читать далее →