Войти Регистрация
Светлана — 7 лет 10 месяцев
Железнодорожный Россия
13 августа 2011, 21:57   •  Без категории
Сходила и к геникологу , и к инфекционисту. Приятного очень мало - без очереди отказались принять, заставили просидеть в общей очереди 2 часа. Ну почему у нас наличие температуры дает право приема вне очереди, а угроза подцепить инфекцию в общей очереди при беременности да еще на таком сроке никого не пугает... С начала диареи прошла уже неделя - стул по-прежнему не наладился. Инфекционист прощупал кишечник - все пузырится. Запретил пить абсолютно все, даже витамины и фольку и посадил на строгую диету. Сдала бакпосев, посмотрим, что он покажет. Гинеколог сказала, что диарея очень опасна на таком сроке и что с токсикозом она никак связана быть не может. Кушать разрешили мне только сушки, печенье Мария, вареные куриные грудки, 1 кусочек сыра в день обычного, овсянку или рис на воде. Сейчас хожу один-два раза в день, уже не водой, но и до нормального стула еще очень далеко. В понедельник снова к инфекционисту иду - анализ еще не будет готов, но должны будут скорректировать мне диету.

Посмотреть 4 комментария

9 августа 2011, 14:02   •  Без категории
Сегодняшее утро опять началось с расстройства кишечника. Температуры нет, тошноты тоже, но утренний чай с сухарями через час снова заставил отправиться в туалет, прямо вода льется. Звонила в поликлинку, сказали топать к инфекционисту, но он будет только завтра и то после обеда, поэтому посоветовали вызвать скорую, но вот толку то от нее, если бы отвезли точно в нормальное отделение при роддоме - тогда еще был бы смысл, а то ведь приедет неизвестно кто и начнут ведь по всему городу на машине трясти по пробкам. После семейного совета решили продолжить самолечение и ждать завтра. Купили регидрон, эндорез, овсяные хлопья. сварила я тут кашу на воде с солью.... какая же это гадость, как же сильно это отличается от сладкой кашки на молоке.... смогла проглотить только три ложки и тут же заела их сушкой. Ну почему же все так сложно то??!!

Посмотреть 5 комментариев

8 августа 2011, 22:27   •  Без категории
Ну вот, умудрилась травануться чем-то. Один раз стошнило, а потом всю ночь кишечник прочищался:((( Решила дать ему почиститься, раз уж такое дело. Выпила уголь, когда уж совсем устала. После угля сразу перестала бегать. Перепугалась просто жуть, а мутило то как с голудухи, весь день влежку, тока прау сухарей проглотила.  Сегодня вот отварила себе курочку, весь жир срезала, вроде усвоилась. Грешу на бутилированную воду. Еще в тот день грушу ела, но она во мне не задержалась, так что кишечное расстройство вряд ли могла вызвать. А вот воды из бутылки пила много в тот день, как всегда купили Архыз. Теперь вот полностью перехожу на кипяченую.
У меня следующее УЗИ в конце августа, еще не будет полных 12 недель, но врач сказал идти именно конкретного числа... ЗАЧЕМ? Причем день выпал на воскресенье... а я слышала, что лучше ближе к 12 неделям делать. И кстати, это УЗИ опять будут вагинальным датчиком делать? Хочу, чтоб муж посмотрел на малютку...

Посмотреть 4 комментария

Сегодня встала на учет. Мой врач, положенный по участку - Татаренко - в отпуске, поэтому пошла к Антипцевой. Как же она мне понравилась, намного больше Татаренко, жаль, что я не на ее участке, эх...  Так что я теперь официально на старте:)) Начинаю путь в весе 56 кг 500 гр:)) Витамины пить запретили, выписали Йодомарин, витамин Е и фолиевую.  Следующее УЗИ назначили на конец 11 недели почему-то, а не на 12-ю. Явка 16 августа. Назначили просто кучу анализов, сдаются они в разные дни и разное время, завалили всеми этими бумажками, так что я растерялась и опять забыла задать все свои вопросы. Близость с мужем уже разрешена или нет еще? Все анализы на кровь, включая на глюкозу, сдают натощак? Анализы , включая ЭКГ, сдавать сейчас или лучше ближе к следующей явке? Спасите, кто может, я в панике....

Посмотреть 8 комментариев

Токсикоза нет явного, но периодически мутит, когда подступает голод. А еще вместе с голодом приходит дикое раздражение, прямо злость даже... ох. Аппетит нормальный, ем 4-5 раз в день: 3 основательных приема - на завтрак творог, на обед - первое и второе, на ужин - тоже горяченькое. и перекусы фруктами, печеньем. На днях очень захотелось чизбургера из Мака и кортошки по-деревенски, но муж категорически запретил, пошел и сам пожарил мне котлетку:))))

Посмотреть 2 комментария

Была 21 июля в ЦИРе у Курганникова. Послушала сердечко нашего малыша:)) Развитие соответствует сроку. Диаметр плодного яйца 16 мм, что соответствует 6-7 неделям. Малыш пока 3 мм:))) Частота сердечных сокращений 120 ударов в минуту. Надо бы сразу на следующее УЗИ запсаться, вот все думаю, к кому идти, все-таки хочется у Те побывать:) Следующее испытание - встать все-таки на учет и сдать наконец-то ХГЧ. Жаль только мой наблюдающий врач в отпуске.
Очень хотела попасть к Те в ЦИР, но к нему надо записываться задолго заранее - до конца августа все занято{#verysad} В итоге записалась на 21 в четверг к Курганникову - отзывы противоречивые, но все-таки отрицательных меньше, чем по Евстигнеевой с Войковской. Посмотрим, как все пройдет.
Радость, радость и еще радость:)) Особенно от реакции мужа. Он теперь такой нежный и ласковый, уже давно столько внимания не было, тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Еще периодически сильно болит грудь, особенно когда белье одеваешь или снимаешь, и ощущения такие словно она стала очень много весить. А в целом самочувствие отличное. И до сих пор не верится, что чудо свершилось:)

Посмотреть 4 комментария

Все-таки интуиция есть:) У меня долгое время болит лопатка, рукой двигать больно, пошла к невропотологу - направил меня на рентген, и так совпало, что дело было как раз к окончанию цикла. Идти страшно, надежда теплится, а вдруг после года стараний все-таки получилось?! Сделала первый тест за три дня до предполагаемого прихода красных дней и    две полоски!!!! отменила все записи на рентгены и с перерывом в два-тря дня сделала еще 4 теста:)) Мой ходил довольный как слон и четко следил за выполнением инструкции по эксплуатации теста{#clap} С задержкой в 7 дней пошла в ЖК - мне надо было к ней прикрепиться, так как последние 5 лет пользуюсь страховкой работодателя, но вот сопровождение беременности у нас в нее не входит к сожалению. Прикрепилась, но вот на учет не поставили -  требуют УЗИ с подтверждением факта Б. Вот теперь думаю, где сделать УЗИ на Речном - пока ни одного положительного отзыва не нашла нигде. радость омрачила простуда, сильно хакладывает нос и прямо не сопли, а сгустки какие-то, горло дерет, полоскаю каждый час, толку мало. Только на седьмой день пошло улучшение, после 5 дней сидения дома. Все эти кондее дурацкие в офисе, сижу прямо под ледяной струей{#verysad} Ну хоть со своием врачом познакомилась, которая будет меня наблюдать в ЖК - отзывы по ней в инете нормальные. Отругала меня за самолечение простуды - сказала что пока Б не закрепится ваще ниче нельзя, а  эваменолом и звездочкой мазалась, а можно тока полоскания и морскую воду в нос.

Посмотреть 2 комментария