Поделитесь, пожалуйста, адресами магазинов где вы закупаетесь шерстью.
Парафинотерапия
Путешествие в автомобиле с маленьким ребенком.
Луковые булочки по Вильяму Похлебкину
На 10 персон. Время приготовления: 50 минут.
1 средняя луковица 1 пакетик сухих дрожжей 1/3 стакана растительного масла 0,5 стакана теплой воды 1 стакан теплого молока 2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара мукаВ миске смешать сахар, сухие дрожжи, 4 ст. л. муки и воду, оставить в теплом месте на 15 минут. Почистить и мелко порубить лук. Когда опара увеличится в объеме и на ее поверхности появится пенка, долить в нее молоко, масло, добавить соль и нарезанный лук, после чего, постепенно всыпая муку, начать замешивать тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, легко отставать от рук. Готовое тесто разделить на 10 кусочков, сформировать округлые, немного приплюснутые булочки и выложить на покрытый пергаментом противень. На каждой булочке с помощью острого ножа сделать крестообразный надрез и оставить подходить на 5–10 минут. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут. Вынуть противень и накрыть булочки полотенцем.