Войти Регистрация

Елена

Геленджик Россия
10 февраля 2012, 20:17   •  Без категории

Почему стволовые клетки так важны?

Они являются составными элементами нашего тела. Они могут расти на любых тканях, которые составляют нас, в том числе кости, мышцы, кожа, клетки мозга, клетки сердца и органов.

Если ученые смогут использовать свой потенциал, они смогут найти новые пути для изучения болезней и даже сделать “запчасти” для замены поврежденных тканей.

Читать полностью...

25 августа 2010, 19:14   •  Без категории

Почему то в последнее время у нас в России меньше стало пропаганды здорового образа жизни, не значительно конечно, но все равно меньше. Почему? Может, потому что это ни кому не нужно? А может думают 2-3 года пропаганды хватит? А если честно это пропаганда ни чего не решает!

В любом маленьком городишке мало секций. Сейчас молодежь больше привлекает спиртное(ягуар,пиво, ну и водка конечно) и сигареты! Она, так сказать "синячит" в подворотне и подъезде, а не которые и пускают по вене. Тысячи целыми днями на пролет сидят в контакте, преребирая всякие прикольные и интересные статусы в контакте про парней и т.д. Что же делать спросите вы?

Нужно прививать ребенку спорт и просто здоровый образ жизни с ранних лет, можно сводить на стадион посмотреть футбол или хоккей, или просто сходить с ним на велосипедную прогулку, а зимой выбраться на свежий воздух на лыжах или просто погулять по лесу.

Здоровье ваших детей зависит не от государства, а от вас!

27 мая 2010, 21:31   •  Без категории
Отличным  средством  для  избавления  от  ячменя  будет  употребление  3  –  5  раз  за  день  свежих  цветов  пижмы.  Это  способ  также  способствует  предотвращению  его  повторных  появлений.

За один прием нужно просто съедать 6 – 8 маленьких цветков, запивая обычной водой. Длительность приема - примерно 4 – 7 дней, пока воспаление не утихнет или не исчезнет вовсе.

При сильном воспалении можно делать примочки из отвара календулы (используется сам цветок свежий или сушеный). Заваривается он из расчета 10 гр. цветов на 200 гр. воды.

Нужно довести до кипения, поварить 5 – 10 минут, затем укутать «в шубу» и настаивать в течении часа. Остуженный отвар процедить, пропитывать им марлевые или ватные диски и прикладывать к веку.