Войти Регистрация
Лаврентьюшка — 1 месяц 14 дней
Санкт-Петербург Россия

Пришло вдохновение, так сказать.

Итак, Лаврента у меня уже есть)

Заглядываю в будущее...... сестричку Лавры назову Лапанальда.

Да-да, та самая советская "ЛАгерь ПАпанинцев НА ЛЬДине" ))

Мне до безумия нравится!

Пусть даже кто-то подумает, что м...

Читать далее →

Пост - на поболтать.


Выдалась свободная минутка - и как-то потянуло меня на мысли о советских, искусственно созданных именах: Арвиль, Владлена, Мэлс, Электрификация Тракторина, Кукуцаполь, Даздрасмыгда, Даздраперма, Сталина, Оюшминальд и иже с ними.

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

Проблема в том, что у нас совершенно разные мнения по поводу имен. )) муж любит "что попроще" , а я , наоборот, его варианты трансформирую в более редкие формы))

Вообще, мне лично всегда нравилось женское имя Лавра (можно и в форме Лаврентия, ударение на Е) , но мне кажется, с отчеством будет не ахти. Плюс муж как-то не особо в восторге... Но в опрос на всякий случай добавила, потому что мнения имеют свойство меняться. Хочется мнения со стороны, так как родственники (как ни странно) участия в выборе почти не принимают - только предлагали Мишель, Раису, Полину, Снежану, вот и всё ... :/

И да, покидайте ваши варианты, вдруг есть какие-нибудь интересные :) К сожалению, Антигоны, Эвридики и пр. по понятным причинам сразу отметаются, но может быть где-то рядом есть красивое и незашоренное имя, на которое мы просто до сих пор не обратили внимания?..

Спасибо!

Читать далее →

Посмотреть 66 комментариев