Войти Регистрация

Фрика

Беларусь
23 марта 2010, 19:10   •  Без категории

Где-то год назад я наконец познакомилась с молодым человеком, стыдно признаться, очень молодым (на 7 лет младше меня). Но деток до сих пор нет, даже намека. До него у меня были парни, даже муж, с более серьезными я жила открыто, в надежде забеременеть, но ничего не получалось. Хотела пойти на проверку к Г., но там сказали, что должен быть муж. Мой первый муж наотрез отказывался проверяться, что и стало, возможно, одной из причин развода. А где ж я возьму мужика, который бы согласился быть за мужа? В общем, знакомство с любимым стало одним из лучших моментов в моей жизни, как ввиду наличия любви, так и ввиду возможности разбираться со своими женскими проблемами. Где-то в октябре 2009 года я решила серьезно взяться за дело. Прежде всего, стала мерять температуру в попе. До сих пор по утрам просыпаюсь с градусником в одном месте. Потом мы сдали спермики, оказались не очень и важные, но способные к оплодотворению, плюс повышенные лейкоциты. Р.сдал на ИППП, получились урики. С ними мы обои начали борьбу в январе 2010 года, я сдала повторный анализ 5 марта, он-22 марта. В конце месяца за результатами, но мы приняли лошадиную дозу антибиотиков, и мне кажется, что вылечились, так как уже перестали сниться сны с грязной водой.

Сдала анализы на пролактин, оказался повышен. Неизвестно, что больше на что влияет - пролактин на плохое настроение или плохое настроение на пролактин. Этот вопрос по мне так спорный. Но я знаю почему даже. В день сдачи анализа в К. встретила двух своих беременных подруг на последних месяцах беременности. А я хожу не знаю когда это может свершиться со мной, я только в самом начале пути. Я, конечно рада за них, но тут же портится настроение, зная, что я не такая, как они.

Делала ГСГ. Процедура не такая уж и болезненная, как я ожидала. Результат - трубы не проходимы. Обе. Вот так. Я почему-то всегда думала, что в них вся и проблема. Причем не проходимы в начальных отделах, что дает намек в размере более чем 50% на ЭКО, чего я страшно не хочу. Надо бороться и бороться, чтобы обойтись без этого. Для этого я решила нужно:

- повышать иммунитет(обливания хол.водой, больше движения, треннинги телесной психотерапии, гинекологические занятия по Норбекову, фрукты, овощи, бросить курить, пить пиво, алкоголя минимум),

- пить боровую матку, ФК, витамин Е,

- ароматерапия,

- летом съездить в Саки,

- что-нибудь еще.

Вчера брали анализы при месячных. Что за такие? Надо поискать в нете. Заодно попросила у г. сдать гормоны. Это ж надо - с прошлого года обследуюсь, а она даже не сказала это сделать! Жуть! Поеду в столицу на обследование в областной роддом. Может, там назначат лапару? Но говорили, что ее ждать до августа. Грустно!

Встретила берем. девушку с работы (на последнем месяце Б), которой делали полостную операцию и убирали спайки. Сказала, что лучше полостная, чем лапара - меньше шансов лишнее повредить.Думаю, она права.

Вот такая борьба.