Войти Регистрация
Таисия — 10 лет
Илария — 6 лет 6 месяцев
Долгопрудный Россия

Вот уже и 40я неделька... еще чуть-чуть и закончится  этот чудесный период жизни - беременность, начнется не менее чудесный.. но как говорится, это уже совсем другая история...Вот сижу и вспоминаю все по порядку. Дай, думаю запишу, чтобы потом не забыть.

Наши две полосочки, прямо в канун Рождества... и наше замешательство, так трудно было уложить в голове, что теперь нас будет трое )))

Наша свадьба в феврале, когда в ЗАГСе мы хохотали как сумасшедшие и чуть не сорвали всю церемонию...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

1 сентября... кто идет первый раз в первый класс, кто в институт, а мы с мужем пошли в роддом на смотрины))). Посмотрела нас зав отделением, сказала, что не раньше 14 родим - по шейке только-только 38 неделек. Что малышка некрупненькая (ура, я уж боялась, что раскормила). Выписала препарат для санации родовых путей, сделала пометку в обменке, что роды у нас совместно с папой. И до 14 числа мы распрощались... Так что есть у нас еще время себя морально подготовить, все недоделанное доделать, чему я очень рада )))

Посмотреть 13 комментариев

28 августа 2009, 10:38   •  Ластюха

Вот он, собственно, наш котя породы "мейн-кун":

image

Деликатный до невозможности. Зовут его Ластюша. Наш верный нянь и будущий товарищ по проказам...

Не удивлюсь, если первое дочино слово будет "Киса" )))

Посмотреть 9 комментариев

Определились с роддомом.. особенно не выпендриваясь будем рожать у нас в городе..)))

Сегодня звонила туда, узнавала, что нужно для семейных родов, сказали, что от мужа только флюорография требуется... ну и подготовка ( а ею мы уже усиленно занимаемся). Вот завтра ее наш папа раздобудет, а в понедельник пойдем все вместе врачу показываться...ух... вот вообще не волновалась, что в ближайшую неделю рожу, а тут лезут мысли - вдруг не успеем все оформить? Сижу вот с дочей общаюсь - чтоб до понедельника ни-ни, чтобы наш папа с нами был, и сразу к нему на ручки, да и спокойней нам всем будет )))

 

Посмотреть 8 комментариев

Хочу арбуууууууузз! Большой, круглый, сахарный прям!

Я вообще маньяк арбузный. В моем понимании арбуза поесть - столовой ложкой, аж до пуза. А низззяяя -дабы отеков себе не наделать и доче не навредить. Муж мой тоже из-за меня страдает. Говорит, что-то я буду есть, а ты смотреть и слюни глотать?...

 

 

Посмотреть 13 комментариев

Ура! Свершилось! На выходных обзавелись, наконец-то, малышовым транспортом ))). Модельку выбрали, какую и хотели, расцветку - нейтральную (с прицелом на следующего детеныша... а чего тянуть-то ??{#big_smiles_162} ).Довольны, как свинки в апельсинах .. В общем, хвастаюсь:

image

Посмотреть 8 комментариев

Вот прочитала одноименную книгу Ингрид Бауэр и задумалась... может, и правда имеет смысл.. Конечно, в приделах разумного. Пока собираюсь подгузники одевать детенку только во время прогулок, а дома попробовать раннее высаживание. И еще кругом советы - не брать детей себе в кровать, к рукам не приучать. ПОчему? Первым делом для дочи был куплен слинг - будем дома в нем на маме ездить.

В общем надо запасаться целой прорвой пеленочек и клееночек )))

Посмотреть 24 комментария

Вот зараза такая опять вылезла... Я думала усе, распрощались мы с ней наконец-то... фигушки.

За малышку беспокоюсь ... интимных отношений с мужем любимым опять же хочется... ЭЭЭххх пошла "Пимафуцином" затариваться   {#0039}

Посмотреть 3 комментария

Моя дочь...

Твое имя ждало тебя, еще когда ты только думала о том, чтобы прийти к нам..

Из миллиона различных вариантов ты выбрала единственный:

Светловолосая голубоглазая дева... Таисия

Смуглая, волоокая, загадочная Таис... маленькая Исида

Смешливая девчушка-хохотушка с забавными косичками ...Тася

Маленькая принцесса с огромными глазами и носиком-кнопкой ... Тасёна

Тихая скромница...Таюшка

Какой из них? Пока не знаю. Жду встречи с тобой. И тогда, впервые взяв тебя на руки, назову твое имя...Моя дочь!!!

Посмотреть 3 комментария

Мда, быстро времечко-то бежит. Помнится, недавно сидела в ЖК во все глаза глядя, на мамочек-телепузиков и думая - во кому хорошо, а у нас что еще будет впереди - неизвестно. Вру, конечно, известно - приятная беременность, легкие роды и вот оно- счастье материнства... Ан уже и 37-я пошла... Счастье все ближе...

За это время вся жизнь встала с ног на голову, или наоборот, приняла единственно верное направление.

Во-первых, теперь мы с Антохой как взрослые - муж и жена.. и даже кольца есть.

Во-вторых, живем в новой квартире вместе вдвоем, а не у мам с папами - самостоятельные, значит

В-третьих, обзавелись необходимыми в хозяйстве штуками, как то: кот большой и самый лучший (абсолютно необходимая штука в хозяйстве, на нем отрабатывались все приемы воспитания, в итоге мы уже знаем как воспитывать не надо )), электрогитара с усилителем (эт папе нашему спасибо) ну и главное - большим супружеским ложем в виде огромного дивана.

Ну и в-четвертых, вот ожидаем пополнения. Пополнение наше пинается-тянется,растет, в общем ведет себя как ему и положено. А вот мамочка чегой-то дергается.

А-а-а-а, осталось меньше месяца, ничего не куплено, не выучено, не прочитано. На руках нет желанного контракта (а мы тут с папой рожать хотим), куда бежать не понятно.

И самое главное... так и кажется, что все это еще не скоро, и хотя чаду любимому уже тесно в животике.... не верится пока...

Так что начинаем работу над собой. Позитивный настрой - это наше все. Все успеем, все обустроим и в голове порядок быстренько наведем. Первый шаг сделан - начала посещать занятия для будущих мамочек.