Войти Регистрация
Дарья — 9 лет 1 месяц
Славочка — 4 года 3 месяца
Воронеж Россия
29 января 2012, 22:53   •  Без категории

Девочки, вчера муж вдруг заявил, что я мало кормлю дочь!!! И мама постоянно твердит, что на ночь "надо дитю кашку давать, а не смесь твою пустую". Эта мысль так конкретно засела у меня, у бешенной мамаши в башке, прям не знаю, как и быть. Вчера всю ночь об этом думала. Пишу наш режим кормлений, советуйте, критикуйте.

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

27 января 2012, 22:41   •  Без категории
Наступили морозы и в квартире заметно похолодало  и полы очень холодные, одеваемся в колготки, флисовые или шерстяные штанишки и носочки. Дома подгуз не носим. Теплых штаников у меня не так много, чтоб писать не задумываясь. На горшок мы давно ходим, но, конечно, было это неск раз в день, когда мама вспомнит. А тут я подсобралась и постоянно сажала на горшочек дочку. Результат: через неделю такой политики двое описанных за весь день штанов и ОНА СТАЛА ПРОСИТЬСЯ{#clap}: или за штанишки себя дергает или подползает к горшку и требовательно стучит по нему. Очень рада и горжусь своей девочкой!

Посмотреть 16 комментариев

22 января 2012, 22:41   •  Без категории
Вчера Дашульке исполнилось 11 месяцев. Смотрю на нее и не верю, что я мама такой взрослой девочки!!! Пока ходить не начала, но стоит без поддержки все дольше и чаще, это ее очень забавляет. Но как всегда новые умения сопровождаются новыми травмами. Вчера стояла у нашей кровати, руки отпустила, равновесие потеряла  и ударилась об нее лбом очень сильно, сейчас синяк на лбу((((.На очередной осмотр к врачу пока не пойдем, очень уж холодно. Самая популярная игрушка сейчас - пупс. Даша с ним не разлучна, одевает-снимает шапку, качает и поет песню - спать укладывает, кормит игрушечными фруктами, ложку в рот сует, дает ей соску, бутылку. На нем мы выучили ротик-носик-глазки. Подготовка к ДР уже началась уже есть платье, плакат начала рисовать, определилась с тортом, ну и вообще с меню, а еще много, много идей...
19 января 2012, 23:48   •  Без категории
Я уже писала, что сейчас мы гостим у моих родителей. Аппетит наш вроде наладился! Дочка тащится от того что с ней все играют, куда бы не поползла, всегда с собой игруху тянет, чтоб сунуть ее тому кто попадется и завлечь поиграть с ней. Очень любит ползать на перегонки, хорошо, что здесь места много и можно как следует разогнаться. Я уже коленки стерла, ползать за ней!!! Пока не ходим, но стоять без поддержки можем. Да и самое главное, наконец, перестала истерить в обуви - смирилась.
 Ну и фото

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

17 января 2012, 00:42   •  Без категории
Какой же это кошмар, когда ребенок не ест!!! Мы с субботы в гостях у моих родителей и доча здесь перестала есть, сегодня вообще считай в проголоть день прошел, на ужин вообще вырвала, все что впихнуть в нее удалось! Даже не знаю, как быть: не кормить, если не хочет или через силу пихать. У нас такой аппетит хороший был, а тут на тебе!

Посмотреть 18 комментариев

6 января 2012, 14:41   •  Без категории

совсем уже взрослая моя девочка!!!

image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

2 января 2012, 00:41   •  Без категории
Ну вот и  прожит первый день нового года! Отпразднывали мы тихо, по семейному. Дочку нарядили и подарки вручили часов в 8 вечера 31.12.11. Улеглась она пол 12 спать, ну а дальше мы с мужем уже вдвоем сели за стол и все далее по традиции. ОООчень счастлива, что наша кнопка есть у нас!!! Теперь есть для кого устраивать праздники, наряжать елку, создавать сказку! Ну и фото

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

27 декабря 2011, 16:56   •  Без категории
Купили, наконец-то, доченьки первые сандалики. А то она все больше и больше времени стоя проводит, глядишь скоро пойдет. Купили фирмы Котофей (фотки не могу вставить). Оооо, Боже!!!! Как же она орет в них, аж уши закладывает!!! Как ее приучить обуваться не представляю. А ваши детки как реагируют на обувь?

Посмотреть 21 комментарий

21 декабря 2011, 17:45   •  Без категории

Ну вот все меньше и меньше времени до года.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

16 декабря 2011, 16:45   •  Без категории
....мажется кремом. Видно за мной повторяет, мажет лицо и так уморно это делает, вот попадет ей в руки тюбик, она ручонкой по крышке повозит, и потом себе лицо трет, типа размазывает. Меня тоже мажет. Главное, лицо такое серьезное сделает. Но вот беда, сидели они с папой, стащила она крем, а он не закручивается, а закрывается, открыла крышечку, и намазюкала себе пол лица и волосы. И крем то детский, только я им не дочку, а сама руки мажу, личико покраснело, и за ухом тоже. Сегодня поменьше уже краснота. Вот так, глаз да глаз за ручонками этими!  

Посмотреть 3 комментария