Войти Регистрация

Анастасия

Илюшок — 8 лет 11 месяцев
Юлик — 21 год 8 месяцев
Москва Россия

Предлагаю НОВЫЕ зимние комбинезоны фирмы "Reima". Яркие, привлекающие внимание комбинезоны Reima® Kiddo декорированы звездным принтом. Если Вам нужен комфорт, выбирайте данную модель. Не сомневайтесь, вашему ребёнку будет очень комфортно и тепло. Расцветка унисекс, подойдёт и мальчикам и девочкам!

Размеры в наличии: 110 (+6), 116 (+6), 122 (+6), 128 (+6). Цена - 4 500 руб.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Новый демисезонный комбинезон "Lassie by Reima" для мальчика + шапочка. Размер 74 (+6) см, но реально сильно большемерит и пойдёт на рост 80 +.

Практичная модель для межсезонья с мокрым снегом и слякотью. Незаменима поздней осенью с постоянными дождями и грязью на улице и весной, когда тает снег. Идеальный вариант для межсезонья для ваших годовасиков, любые песочницы и лужи - не вопрос! Девочки, вам не нужно покупать комбинезон + непромокашки, этот комбез уже 2 в 1! Вы экономите деньги и время на одевание вашего ребёнка!

Читать далее →

Комплект зимы для мальчика:

- Зимний слитный комбинезон размер 68 (+6) см, сильно большемерит. Самый теплый комбинезон "Kerry" (утеплитель 330г)! Очень яркая расцветка! Капюшон отстёгивается, удобная молния, силиконовые штрипки.

- Шапка "Kerry" с не продуваемыми вставками на ушах. Размер 48 см.

- Меховые (внутри 100% шерсть) варежки "Kerry". Размер 0.

Читать далее →

Комбинезон для малышей с рисунком к 70-летнему юбилею Reima.

Дизайн приурочен к юбилею Reima. Этот комбинезон хорошо подходит для ранней весны, когда на улице еще может быть холодно, но теплая подкладки хорошо защитит малыша. Весной комбинезон можно носить дольше за счет отстегивающейся подкладки, просто отстегните ее, когда потеплеет! Температурный режим от 0 до +17 градусов.

Читать далее →

Куртки Reima (2 в 1)

Модель, разработана специально к 70-летнему юбилею Reima.

Съемная стеганая подкладка имеет свои преимущества - просто снимите ее, когда станет теплее! Крепится на пуговицах (утеплитель 40 гр.), отдельно носить нельзя.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев