Войти Регистрация

Инна

Aleksandra — 6 лет 9 месяцев
Гаага Нидерланды
22 декабря 2010, 14:52   •  Без категории

А нам 10 месяцев. Зубиков еще нет, но кушать даю все. На прошлои неделе ввела в рацион грибы и яица - варила суп из шампиньонов и яиц. Ела на УРА!!!
Потом пробывала давать желток, Александре не понравилось. Очень любит сосать сухарики, а вот баранки еи не понравились.

Мясо кушает- даю в пюре, и вместе и отдельно,манку, овощное пюре, рыбное... Гречку давала, тоже кушает, но она все-таки суховата, даже с молоком.
Мандаринки дольку даю иногда, она её просто высасывает, а кожицу оставляет. О4ень пришлось  по нрабу памело.

Отказывается  кушать кашку геркулесовую, может, потому 4то она липкая? или потому 4то я туда сахар не кладу (вра4и сказали до года сахар и соль в блюда детские не класть), но я добавляла в кашку хурму для вкуса- сьела с грехом пополам...

Вообще, кушает она у меня хорошо, но вес набирает о4ень плохо - в 10 месяцев мы весим всего 6 кг (а наши сверстники уже по 8,5-9 кг весят), последние 2 месяца прибавляем только по 250 грамм, а ранше 600-650 грамм...

Посмотреть 4 комментария

18 ноября 2010, 02:22   •  Без категории

 Всем привет! Я тут новенькая, уложила  мою принцесу спать и пошла на просторы интернета... Попала к вам и увязла в интересной информации на пол ночи... Решила тоже поделиться переживаниями, может, и советы будут с вашей стороны.

  Мы (пока на время, а там видно будет) переезжаем в Голландию. Очень переживаю, как моя малышка перенесет полет, тем более, что она у нас недоношенная, хотя уже большая девочка (9 мес.)... Я  сама иногда тяжело переношу полет, временами при посадке так сильно правое ухо закладывает, боль невыносимая, складываюсь пополам, зажимаю уши и очень хочется орать. По прилете пару дней из уха обильное выделение серы, почему-то жидкой... (На сколько поняла, зависит от пилота и его маневров, как он самолет сажает).. А вдруг у моей крохи такая же реакция будет? Что делать? может, заранее какие-то действия предпринять?

Посмотреть 1 комментарий