Войти Регистрация
Дашуля — 7 лет 3 месяца
Вика — 1 год 9 месяцев
Нижний Новгород Россия
12 ноября 2012, 13:59   •  Без категории

Красивые линеечки на рабочий стол

Беременные линейки для рабочего стола

Как сделать линейку - линеечки для форумов

6 мая 2015, 13:46   •  Возраст

Пишу спустя пол месяца (хорошо, что вообще пишу). Вот нам уже и 2,5 годика! Рост 92 см, вес 12 кг. Зубки у нас выросли слава Богу все! Ходим в садик, но что-то желания у нас уже поменьше, чем в начале года. Говорит Дашуля уже прям хорошо, фразами, размышляет, рассуждает вовсю уже! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет делать все САМА. Везде только я, моя, сама, и я пойду, и я тоже. Ну и попробуй сделай что-то не по ее, все... Дальнейшую реакцию даже писать стыдно, истерим из-за каждого пустяка. Надеюсь это кризис 2,5 лет.

Болеем часто этой весной, то орви, то животик болит (собственно и пишу то сюда, тк сидим дома с больным горлом и температурой). Ну не будем о грустном, лучше выложу просто наши фоточки

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 марта 2015, 13:40   •  Без категории

Выложу немного фото, чтоб хоть посмотрели на нас, кто давно не видел

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

23 марта 2015, 12:54   •  массаж

Итак, про массаж. Изначально у меня был контакт массажистки, которая нам уже делала курс, но произошла неприятная ситуация, в день начала массажа врач попала в аварию, повредила спину и к нам ходить не смогла! А как наверное все знают, на массаж вечно очереди! я нашу ждала недели 3, а тут такое! И вот моя подруга посоветовала мне хорошую массажистку, Грачеву Татьяну Васильевну. Массажистка очень хорошая! Ждали мы ее тоже недели 3-4, но в итоге она пришла и мы сделали 10 сеансов. Женщина своеобразная, сначала мне немного сложно было с ней найти общий язык, а потом как то само собой о чем то разговорились и прям нашли общий язык!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 марта 2015, 12:37   •  болезни

Всю нашу жизнь, с тех пор, как Даша начала сама ходить, она делает это на цыпочках. Невролог в поликлинике ничего конкретного не говорила, все хорошо, само пройдет, ну а если вам мама неспокойно, делайте ванночки с травами, ходите по массажному коврику. На мой вопрос, что это, когда пройдет, как лечить, опасно ли. массаж нужен ли, она мне говорила, тонуса нет, все пройдет с возрастом, привычка это или проблема не знаю, не могу сказать. Короче говоря, перепробовали мы все, в обуви ходим, летом босиком по травке, массажный коврик, ванночки, ну никакого толку! В итоге когда она нас отправила в областную больницу на проверку нервных окончаний на стопе, я решила сходить на консультацию к другому неврологу, тк наша обещала, что к 2 годам все пройдет само, а не прошло.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

23 марта 2015, 12:36   •  Возраст

Да пропали! Что то совсем мы пропали, не знаю почему, то времени нет, то желания писать. Работа, садик, вообщем деловые колбасы, некогда ББ вести))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 декабря 2014, 14:24   •  болезни

Проболели вообщем мы всю прошлую неделю, из симптомов было только красное горло и высоченная температура, 39,4. Наша жизнь с воскресенья по четверг свелась к сбиванию темепературы. Нурофен, в промежутках парацетамол, один раз даже дошло до обтирания водкой с водой, ничего уже прям не помогало. Соплей и кашля не было слава Богу, в четверг пришло облегчение, температура выше 37.1 не поднималась. а с пятницы и вовсе не было. Надеюсь в новый год мы войдем здоровыми!

Не болейте и с наступающим всех!!!

29 декабря 2014, 14:21   •  Детский сад

Как я писала ранее, мы собирались идти на ёлку даже больные и пошли. Да, была температура, но мы приняли решение сходить на час в садик, зато эмоций у Даши, как мы и ожидали было полно! И подарок подарили, и Дед мороз со Снегурочкой приходили. Родителям нельзя было присутствовать на первой ёлке, обещали сделать видео. И ведь сделали, но качество....его вообще нет, поэтому даже выложить не могу, там прям вообще ничего не видно. Да и Дашуля там прям видно, что болеет. Все детки бегают, суетятся, а наша девочка стоит, или сидит, почти не участвовала в танцах и играх всяких. Ладно, первая ёлка комом, как говорится. Дальше немного фото

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

22 декабря 2014, 17:50   •  Первые слова

Месяц назад мы были у невролога, говорим мы очень мало для своего возраста. Прописали нам пить пантогам, это так скажем витамины для мозга, и параллельно он еще способствует снижению тонуса. Остался он у нас немного в ножках, поэтому Дашуле очень нравится ходить на цыпочках. Плюс еще ходим по массажному коврику.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

22 декабря 2014, 17:30   •  Без категории

Да да, я знаю. мы даже не немного пропали, а совсем) А все почему? Потому что я вышла на работу, 14 ноября. И времени свободного нет вообще!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 ноября 2014, 14:56   •  Умелки

Давно я не писала о новых словах. а они есть, хоть и по-прежнему мало. Даша четко осознает значение слова "я". Говоришь ей: Кто дома у нас живет? Она отвечает: мама, папа, кися и я. Ну и все в таком духе. Дальше появилось слово "моя". Четко стала делить, какая вещь "моя", а какая там мама, папа и т.д. Чаще стала говорить слово "да", и "дай" вместо "на". Когда Даша злится, то зовет какого то "гоги". Смеемся прям над ней, ругается, плакать собирается и давай "гоги, гаги, гогоги".

Что еще, все хочет делать сама. Научилась включать себе мультики с пульта! Сама включает телевизор, берет пульт, говорит "я" и все, дело за малым, комбинация кнопок и Гена с Чебурашкой нам обеспечены! Одеваться тоже хочет сама, научилась уже трусики одевать (часто конечно сует обе ноги в одну дырку и носит их на талии, но иногда и получается), леггинсы и колготки вообще уже ловко одевает! Хорошо кушает сама, и ложкой, и вилкой, и рукой)) Вот такие вот умелки!

11 ноября 2014, 14:48   •  болезни

Мы опять болеем, и если 3 недели назад я о зубах подумала почему то только уже после выздоровления, то сейчас наоборот, сразу проверила зубы и точно! Десны не сказать, что сильно напухшие, но от калгеля Дашуля прям успокаивается. Это последние 2 зуба, 2 верхних моляра!

Началась все в воскресенье прошлое, появились сопли. Потом в среду заболела я, в воскресенье появился небольшой кашель, а уж в ночь с воскресенья на понедельник был ад! У Даши был такой кашель, ее аж рвало несколько раз, тем пература 38. В садик не пошли, а я вообще должна была на работу выходить. Врача я пока не вызывала, тк симптомы прям как в прошлую нашу болезнь, но только полегче вроде все. Жду еще сегодня и если что. завтра вызову врача, тк в садикике правило- 3 дня без справки. Не вызываю врача по одной причине - потом идти выписываться, это жуткие очереди с кучей больных детей, можно еще раз заболеть. Поэтому лечу сама, прогресс есть, жду завтра и принимаю решение.

28 октября 2014, 22:55   •  Детский сад

Вот и прошел месяц, как мы ходим в садик! Из этого месяца мы проболели неделю, а так ходим исправно, провожу я Дашу к 8 утра и забираю в 15.30. Даша вот уже вторую неделю наконец-то ттт хорошо кушает, спит по 2-3 часа, сикает в горшок, спит днем без памперса, а вот какает по прежнему молча в трусы! Нравится ей что ли в какашках ходить?!))

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

22 октября 2014, 16:59   •  Возраст

Вот нашей доченьку уже исполнилось 2 годика! Отмечали мы праздник аж 2 дня, а на третий еще и бабушка из Дзержинска с подарками приехала).

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария