Войти Регистрация

вредина

Никита — 6 лет 7 месяцев
Архангельск Россия
27 июня 2010, 00:02   •  Без категории
Мой  опыт  маленький,  еще  2,5  мес,  но  хочется  о  нем  рассказать.
У меня сынуля в первые сутки после родов почти грудь и не сосал, все спал-приходилось будить. Зато на вторые нельзя было оторвать. На третьи сутки прилило молоко, так с ним у меня появились перерывы по часу. Пока лежала в родддоме не высыпалась, так как Никитка ночь ел, день спал.Но дома быстро пришел к нормальному режиму.
На следующие сутки после выписки из роддома у меня начался лактостаз, температура 38. Рукой много сцедить не могла, купила молокоотсос (за раз могла сцедить до 125 гр), но через пару дней все пришло в норму.Ребенок сам все отрегулировал.
Первый месяц кормила его по требованию, но патранажная сестра сказала, что лучше придерживаться режима кормления. Приучать ребенка к режиму я не пыталась, он сам установил себе режим:днем через 3 часа, а ночью 5-6 часов сна.
Конечно, были и моменты, когда молока ребенку не хватало, но попила млекоин и все опять в норму пришло.
В критические моменты я боялась, что молоко пропадет, но я верила, что буду своего малыша кормить грудью и это мне помогло. так что не отчаивайтесь, если возникают сложности, просто преодолевайте их и будьте уверены в том, что все будет хорошо.