Войти Регистрация

Татьяна

Дениска — 6 лет 6 месяцев
Россия
14 марта 2010, 19:45   •  Без категории

Недельку назад лежала на сохранении в роддоме. У меня был самый маленький срок. В палате 6 беременных, Окна не разрешали открывать. Дышать было вообще нечем. так я еще и около батареи спала. Вообще ужас. Понравилось отношение врачей, всегда помогут, спросят что и как.

Попала на сохранение случайно. С понедельника живот болел снизу, особенно вечером, когда спать ложились. Ни перевернуться, ни повернуться, ни встать. Ужас. Думала, что и так пройдет, может у беременных так бывает. Живот правда такой твердый-твердый был. Значения не предала. Да и с работы отпрашиваться не хотелось, только с больничного вышла. В четверг пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала что срочно нужна госпитализация - угроза преждевременных родов. В пятницу утром я уже была в больнице. Сначала мне мои соседки показались не разговорчивыми, Потом 3 сменилось и стало замечательно. Болтали, читали журналы о беременности и родах. Учились дышать правильно. Правда по-ночам спать было трудновато: часто роженицы орали так громко, что закрытая дверь не спасала. Делали всякие уколы, до сих пор попа болит. Синяки с вен сошли уже. Даже сердечко моего бейбика пытались слушать. А он точно врачей не любит. его сердечко только нащупают, он сразу убегаает. 3 раза убегал от аппарата. Так когда етой слушалкой начинают по пузу водить, шевелится так интенсивно. Аж смотреть смешно, как живот вылазиет. {#emotions}

А сегодня пошло молозиво. раньше соски только чуть мокрели, а сегодня прям каплями капало, когда надавливаешь. так необычно.

9 февраля 2010, 00:13   •  Без категории

Сегодня малыш в животике икал. Так необычно... Сначала я не могла понять, что это за ощущения. А потом дошло: он просто икает. {#smiley-smile} Позавчера купила себе модные беременные брючки. Такая довольная теперь. Муж сказал, что еще что-нибудь купим для меня с пузом. Завтра он уже приедет. Опять будут психи, слезы, обиды. Но я все-равно соскучилась. И пузико тоже. :) Хочется любви, секса, но врач запретила. Плохо. Он тоже уже умирает. Я на первых месяцах его просто насиловала, а тут нельзя... Бедненький... Я недельку лежала на дневном стационаре. Точнее ходила туда. Лечили меня от анемии. Положила меня моя Г. чтобы я отдохнула от спиногрызов в школе. Как же на работу неохота!!! Завтра наверное уже выпишут. Послезавтра на работу. Нехочуууу! Но надо. Слышала, что чем больше зарплата, тем больше декретные. Буду надеятся. И работать. Ну, если это можно так назвать...

В пятницу ездила на УЗИ. Нам показали все косточки, позвоночник, сердечко, ножки-ручки, головку. :) А кто там живет так и не сказали. :( Врач такая злая и грубая попалась. Неприятная женщина. Вот теперь думаю, можно ли еще УЗИ сделать, через недельки 2? Завтра у моего Г. спрошу. Так хочется уже малыша по имени называть. Хочу Алиску. Раньше с мужем думали что будет Анастасия. Но посмотрев рейтинг имен, решили, что 4-5 Насть в одной песочнице будет многовато. А если мальчик - то хочу Дениску. Денёчка. Муж против, сказал что через его труп. Я все-равно сделаю по-своему. Куда он денется?! Любить все-равно будет. Наследник ведь...

Вчера немного испугалась: с утра были судороги в ногах. Так больно, никогда раньше так не происходило. И вечером повторилось. Сегодня сказала врачу, она мне кальций сказала пить. и есть. А еще вчера мы с моими родителями ездили на горку. Так здорово! Меня даже на санках немножко покатали! Я нагулялась, надышалась свежим воздухом. Так здорово! Мои катались с горки, я бы тоже хотела, но с пузом нельзя. Зачем рисковать?

Пузик такой хорошенький стал! Кругленький! Нам сегодня сказали, что аккуратненький. :)

26 января 2010, 23:46   •  Без категории

Сегодня я начинаю вести свой первый дневник. Хотя в детстве я писала дневник. Недавно нашла его, почитала, так мило... Я даже не знала, что была такая влюбчивая. {#angel}

Сейчас нам с пузякой 20 неделек. Мы переодически толкаемся. И оооочень неприятно прекатываемся с одной стороны в другую. Но зато я знаю, что мой малыш проснулся. И радуюсь. И каждое движение жду с нетерпением. А иногда даже прошу, чтобы он пошевелился. Скучаю. Муж целует его и разговаривает. Говорит, что завидует, что когда он появится, у него будут такие красивые и вкусные сиси. :) Уже сейчас уговаривает, далиться при кормлении с ним.

На УЗИ пойду на следующей недельке. И наконец-то узнаю, кто там живет в животике, девочка или мальчик. Я думаю, что мальчик. О муж хочет девочку. Ну кто будет, того и будем любить. В пятницу меня положат на дневной стационар. Не знаю, что там будут делать. Наверное хуже не будет.

Еще я заметила, что малыш не очень любит сидеть за компьютером: начинает активно пихаться. Значит пора идти отдыхать.

Теперь привыкла кушать в 10 часов. Ровно после 2 ой перемены. зато до 5-6 урока себя хорошо чувствую. В моем кабинете ужасно душно и жарко. Но это наверное лучше, чем если было бы холодно... Все, я пошла спать, завтра сдавать анализы с утра. Пока!

Посмотреть 2 комментария