Войти Регистрация

Аня

Киев Украина
31 декабря 2008, 16:17   •  Без категории

27 декабря на свет появилась доченька, мы уже дома и встречаем НовыйГод с папой!!! Наш первый Новый Год доця решила встретить не у мамы в животике.

Я до сих пор плачу от счастья, уже четвертые сутки, большего в жизни счастья не существует, и хоть соски уже в трещинах, восполенные, болят швы, сидеть нельзя, я все равно очень счастлива.

Девочки, всех, всех с Новым годом! И обязательно поблагадорите 2008 год, за нашу беременность, а кто успел в этом году, то и за деток.

И пусть им бычок принесет здоровья, здоровья и здоровья (пока им надо только это, и мамина любовь, которых у наших деток достаточо)

Доченьку назвали Майаdenis02.gif

Посмотреть 4 комментария

23 декабря 2008, 16:35   •  Без категории

В роддоме где я собираюсь рожать давно практикуют эпидуральную анестезию. Это тоже одна из причин выбора роддома.

Ходила я на 14-15 неделях в родовое отделение к врачу в другой роддом на капельници(была угроза), и каждый день слышала как орут роженици, некоторые матом, одна девочка даже грызла деревянную кровать, вообщем насмотрелась и наслушалась. Я и так страшная трусиха по жизни, вообщем страшно мне очень.

Два дня назад ходила на осмотр. Доктор смотрела состояние шейки матки - процедура болезненная, я вципилась в кресло руками и представила, что будет на родахbig_smiles_280.gifbig_smiles_280.gif. Врач сказала, что бы я не переживала, что анестезию если что уколят. Говорит, что в день по 10 анастезий ставят на протяжении пяти лет, кроме послеродовых головных болей у некоторых, никаких других последствий не наблюдалось. А если еще повышанное давление во время родов, то эпидуралку даже назначают. Вообщем не знаю, что делать. А как вы настроены?

Посмотреть 10 комментариев

19 декабря 2008, 14:30   •  Без категории

Вроде все готово- догладила пеленки, ползунки и распашонки, все сложила. Сумки для меня и манюши готовы, уже спокойнее, а то последние три ночи плохо сплю, мысли посещают, а вдруг начнется, а у меня не все готово.

Как только потягивает живот или поясницу, становится страшно. Вчера заметила небольшие кровянистые выделения, сказали, что потихоньку отходит пробкаbig_smiles_282.gif. Это может происходить и за 2 дня, и за 2 недели. Родственники начали звонить по 2 раза в день, интересуются. Хочеться еще домыть, доубирать, но мышцы в паху очень болят, наклоняться нереально.

Все это означает, что осталось чуть-чуть, что мы на финишной прямой.

Смотрю за окно, а люди потихоньку тоже готовяться, только к другому, к праздникамbig_smiles_67.gif. И вспоминаю себя год, два, три назад. В это время было приподнятое настроение, уже ходила в поисках подарков и наряда. Ждала новогоднюю ночь, а сейчас я вообще забыла про праздник. Потому что меня ждет другое чудо.....Самое огромное ЧУДО в жизни.....

Посмотреть 2 комментария