Для тех кто все еще думает ,что угги это убожество ВОТ- смотрите! красотааааа жееее
Исправляюсь))))
Хм...столько всего,начну с приятного)) вчера ездили в гости к ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ нашим любимым Аурика,они просто МЕГАКЛЕВЫЕ!!!!!!обожаю вас!!а хачапури-это нечто!!!!
Пацаны наши наигрались,нацеловались,понравились вобщем!
из грустного-у Павлика сотрясение мозга,и портятся зубы,занимаемся ими активно,но портятся с нереальной скоростью,спасибо девушке с ББ подсказала где таким маленьким лечат под наркозом(кому нужно дам контакты)
так так так...что еще))
у нас начался этап подражания,крутит болты отвертками,шлепает по динамикам на колонках,папин повторюшка
подметает веником полы,вытирает лужицу если пописает..ну это от мамы нахватался))
ох еще много-много всего научился делать
зубьяяяяя....как же наши дети это выдерживают????
как же больно мудреть!!! терплю еще день и иду сдаваться((( голова,десны,щека...терпите
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! слабонервным не читать
Кто живет недалеко от Большой черкизовской улицы,могли бы вы помочь??? дело не сложное)))
напишите мне в личку пжста))
уметь бы еще им обращаться*))
наша киска
Отдохнули,Павлик заметно подрос,вылезли 4 зубы верхних( 2 клыка),утопила телефон,подруженьки дорогие,киньте номера в ЛС пжста*))
немного фоток под катом
Ангелочек наш!!!
Поздравляем тебя с 1 годиком) желаем тебе не болеть никогда никогда,получать от жизни все по максимуму,а мы приложим к этому все усилия!
Спасибо тебе,за каждый счастливый день,за твои улыбки,за твои объятия,крепкие как у настоящего мужчины,спасибо что выбрал именно нас с папой,мы тебя безгранично любим!
Сухарики( около 1/2 буханки черного хлеба) + несколько веточек мяты+ пол стакана(около 150 гр сазахара) залить кипятком (я делала на 6 литров).
Оставить остужаться ...примерно до температуры купания ребенка,добавить закваску,для тех кто делает первый раз около 40 гр дрожжей,оставить на сутки.
Затем через марлю разлить в 3 лтровые банки,на 1 банку добавить 1 ст.л квасного сусла,4 ст.л сахара,разлисть по бутылкам))))
Мята придает необыкновенный вкус и совежает)
пы.сы то что останется на дне(закваску) слить и затем готовить на ней следующий квас