Войти Регистрация
Николаша — 10 лет 4 месяца
Маркуша — 4 года 7 месяцев
Васюта — 1 год 2 месяца
Россия
25 сентября 2011, 15:31   •  Без категории
ФОТЫimageimageimage

20

 
25 сентября 2011, 07:08   •  Без категории

20 день

К этому дню происходит расцвет желтого тела. Концентрация прогестерона в крови достигает пикового значения. Яйцеклетка, путешествуя по маточной трубе, приближается к матке. К этому моменту она уже практически не способна к оплодотворению.

В ШЕСТЬ УТРА СТАБИЛЬНО КОЛ ПРОСЫПАЕТСЯ И БУДЕТ МЕНЯ.А ПОТОМ ДО9 НА БОКОВУЮ.

14 сентября 2011, 22:39   •  Без категории
imageimageimage
13 сентября 2011, 17:52   •  Без категории
да уж ничего не предвещало беды. расчесала волосы и хотела закрепить резинкой-бац и деранулоухо, глянула в зеркало а серьга ниже и так мерзко стало!!!!! сама не поняла как такое могло случиться? еле суха стянула... не больно а очень неприятно. что теперь будет????
13 сентября 2011, 00:34   •  Без категории

плохо а говорить уже об эттом не хочется...

плохо это пройдёт....

скоро будет хорошо....

ведь было хорошо и будет еще лучше...

12 сентября 2011, 22:59   •  Без категории

мальчик есть!!!!!!!!!!!!!

курицу ест через раз ...

на стульчике сидит слазиет...

Посмотреть 1 комментарий

12 сентября 2011, 17:57   •  Без категории

Материнская клетка (яйцеклетка) несет запас питательных веществ в виде желтка (содержащего белки, жиры и углеводы), которого хватает зародышу на первые 3-4 дня очень интенсивной жизни.

Попав в половые пути женщины, мужские половые клетки сохраняют способность оплодотворить яйцеклетку в среднем двое-трое суток.

Зачатие обычно происходит в маточной трубе, куда после овуляции попадает яйцеклетка. Срок жизни яйцеклетки короток – всего несколько часов, сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению несколько суток. Понятно, что самое благоприятное время для оплодотворения – это период овуляции с небольшими отклонениями в одну или другую сторону. Поскольку продолжительность жизни яйцеклетки невелика, дни перед овуляцией предпочтительны для зачатия, чем после нее, так как сперматозоидам требуется более суток, чтобы попасть в маточные трубы. Определение даты овуляции и расчет благоприятных дней для наступления беременности вы можете производить, наблюдая за изменением базальной (ректальной) температуры.

При оптимальных условиях через 30-60 минут после семяизвержения сперматозоиды попадают в полость матки, а через 1,5-2 часа – в ампулу маточной трубы. Здесь яйцеклетка оказывается в среднем через сутки после овуляции. Никакого ожидания природой не предусмотрено: либо яйцеклетка оплодотворяется и по яйцеводу далее движется зародыш, либо неоплодотворенная яйцеклетка погибает.


Миллионы сперматозоидов, которые погибли, не достигнув яйцклетки, делают вагинальную и внутриматочную слизь более восприимчивой к сперме и растворяют вещества, окружающие яйцеклетку, делая возможным проникновение в нее единственного сперматозоида. Как только яйцеклетка оплодотворена, происходит химическая реакция, изменяющая поверхность яйцеклетки и защищая ее от проникновения других сперматозоидов. То есть, после того как одному сперматозоиду удается проникнуть внутрь яйцеклетки, для остальных ее оболочка становится непроницаемой.

Оплодотворенная яйцеклетка продолжает движение к матке, где через несколько дней закрепляется на ее стенке.

10-14 дней спустя по отсутствию менструации женщина может предположить, что она беременна.

При зачатии закладываются все наследственные характеристики вашего ребенка. Каждая яйцеклетка и сперматозоид содержит по двадцать три хромосомы, хранящие генетическую информацию. Соединение яйцеклетки и сперматозоида создает оплодотворенную яйцеклетку, содержащую полный комплект из сорока шести хромосом – двадцать три от матери и двадцать три от отца. Эти двадцать три пары хромосом объединяются и создают уникальный проект развития вашего ребенка. Каким будет строение вашего ребенка, его физические данные, пол, группа крови, некоторые особенности личности, некоторые душевные характеристики и многое другое, решено. Рост и развитие на протяжении беременности, в младенчестве, в детстве – фактически, в течение всей жизни – в значительной мере подчиняются этому генетическому плану.

пол будущего ребенка определяется хромосомой, вносимой отцом. Например, если яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид, несущий Х-хромосому, ребенок будет девочкой (XX), если несущий Y-хромосому – мальчиком (XY).

Иногда при овуляции выделяется более одной яйцеклетки; каждая может оплодотворяться отдельным сперматозоидом, в результате получаются неодинаковые (разнояйцевые) близнецы. Иногда единичная оплодотворенная яйцеклетка делится на две и более, в результате получаются одинаковые (однояйцевые) близнецы.

 
12 сентября 2011, 09:19   •  Без категории

Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.

6 день

Если вы хотите похудеть, улучшить фигуру или добиться спортивных побед, начните делать это сегодня.

В обновлённом после менструации организме ускоряется обмен веществ — а значит, быстрее сгорают лишние калории, расщепляется жир, активнее синтезируется белок для мышц, повышается общий тонус организма, сила и выносливость.

7 день

Увеличивающийся с каждым днем "продвинутый" фолликул в яичниках образует все больше эстрогенов. Одновременно начинает расти уровень тестостерона, который в женском организме отвечает за качества, обычно приписываемые мужчинам: высокую работоспособность, острый ум, широкий кругозор, отличную память и способность к концентрации внимания.

Поэтому этот день просто создан для учёбы и карьерного роста. Эстроген и тестостерон вместе прогоняют привычную сонливость, придают бодрость и свежесть мыслей лучше самого дорогого кофе. В сутках будто появляется лишний 25-й час — пользуйтесь!
10 сентября 2011, 20:27   •  Без категории

У женщины несколько дней до и после момента овуляции представляют собой фертильную фазу, в которую зачатие и беременность наиболее вероятны.

У разных женщин имеется заметная разница в сроках наступления овуляции. И даже у одной и той же женщины точные сроки наступления овуляции колеблются в разные месяцы. Менструальные циклы могут быть длиннее или короче среднего - 14 дней, могут быть нерегулярными. В редких случаях бывает, что у женщин с очень коротким циклом овуляция происходит примерно в конце периода менструального кровотечения, но все-таки в большинстве случаев овуляция наступает регулярно в одно и то же время.

От времени зачатия по отношению ко времени наступления овуляции зависит не только собственно зачатие ребенка, но и его пол. Непосредственно в момент овуляции велика вероятность зачать девочку, в то время как до и после овуляции вероятнее получится мальчик.

Вероятность зачатия и беременности вообще максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность наступления беременности также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия и беременности составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия и наступления беременности при половых сношениях очень мала.

Если учесть, что средняя "продолжительность жизни" сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность фертильного периода составляет 6-9 дней и фертильному периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно. Овуляция делит менструальный цикл на две фазы: фазу созревания фолликула, которая при средней продолжительности цикла составляет 10-16 дней и фазу лютеиновую (фазу желтого тела), которая является стабильной, не зависящей от продолжительности менструального цикла и составляет 12-16 дней. Фазу желтого тела относят к периоду абсолютного бесплодия, он начинается через 1-2 дня после овуляции и завершается наступлением новой менструации. Если по тем или иным причинам овуляция не происходит, слой эндометрия в матке выбрасывается наружу во врем я менструации.

Посмотреть 8 комментариев

8 сентября 2011, 14:43   •  Без категории

imageпохожи???

image