Войти Регистрация

~Анечка~

Данил — 6 лет 7 месяцев
Глазов Россия
21 сентября 2010, 12:13   •  Верхний пост
image
в мой дневник))
п.с наконец - то у меня появилось время на это{#emotions}
26 января 2012, 10:00   •  Без категории
7  этапов  семейных  отношений:  

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
image

Посмотреть 3 комментария

.

 
11 января 2012, 19:24   •  Без категории
День  пролетел  быстро))).  Утром  сходила  к  гени,  узнала  результат  мазка  шейки  матки  (эрозия),  все  впорядке.  Еще  записали  на  кольпоскопию.  А  делать  ее  будет  мой  бывший  гениколог,  которая  вела  мою  беременность{#smiley-undecided}не  очень  она  мне  нравится,  как  что  сразу  антибиотики  ничего  не  объясняя.
Еще сегодня ходила в солярий. Грела свои косточки 7 минут{#emotions}. Так здорово стоишь с закрытыми глазами, и такое ощушение будто лето, а ты на солнышке греешьсяimage
По улице иду, все прохожие морщатся от холода, а мне так хорошо, теплооооо будто в сауну сходила
{#smiley-laughing}
image
30 ноября 2011, 20:44   •  Без категории
В  общем  появился  насморк,  на  следующий  день  после  сна  под  одним  глазиком  как  сопли  засохшие  образовались.  Сейчас  тоже  выделяется  житкость  такого  желтоватого  цвета,  когда  плачет.  К  врачу  сегодня  не  попали,  пойдем  уже  завтра.  Вот  думаю  чем  лучше  сейчас  закапать  альбуцитом  или  левомецетином?
17 ноября 2011, 10:51   •  Без категории
Дождались!!!!!!!!!!!Любимый  муж  и  папа  рядом  с  нами)))))))))
23 сентября 2011, 10:55   •  Без категории
А  нам  в  садике  дают  суп  из  рыбьих  консерв  и  гуляш  из  колбасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!{#smiley-yell}

Посмотреть 27 комментариев

23 сентября 2011, 10:42   •  Без категории
Вчера  после  прогулки  Данька  сам  поднялся  с  первого  на  третий  этаж!!На  четвертом  стал  уже  валится)))Ну  оно  и  понятно,  устал  бедняга.  Так  что  последний  этаж  тащила  на  руках.
Ну и фото{#emotions}

Читать далее →

10 сентября 2011, 11:52   •  Без категории
Вы  говорите,  что  скучаете,  ждете  встречи.  А  знаете  ли  вы,  что  на  самом  деле  это  такое  скучать  и  ждать.
Ждать не один, не два дня, не неделю, и даже не месяц. Ждать год. Целый год. Когда целый год невозможно обнять,
поцеловать, да просто дотронуться до любимого человека. Когда нет возможности позвонить ему, просто потому что нельзя.
Нельзя в любую минуту услышать такой родной голос, от которого дрожит все внутри. Когда ложишься спать, думаешь о нем,
и мысленно желаешь ему сладких снов. Утром первая мысль опять о нем, ты желаешь ему хорошего дня, веря, что так и будет.
Когда он снится тебе, ты пытаешься прикоснуться к нему, но сон тут же исчезает, ты просыпаешься,и понимаешь, что это была
не реальность. Ты просыпаешься, а рядом его нет. Смотришь на его фотографию, и в очередной раз понимаешь, как же еще долго
до встречи. Считаешь дни, часы, секунды. И понимаешь, какое же было счастье в любой момент обнять любимого человека.

Посмотреть 2 комментария

.

 
10 сентября 2011, 10:38   •  Без категории
Сегодня  день  города,  а  за  окном  льет  сильный  дождь.  А  так  хотелось  с  мелким  погулять  на  празднике,  купить  ему  милых  безделушек,  шариков.  Ну,  чтоб  ребенок  почувствовал  атмосферу  праздника{#smiley-smile}.  Но  скорее  всего  все  обломится,  если  дождь  не  пройдет.  Сами  уже  четвертый  день  сидим  дома,  потому  что  днем  поднимается  температура  и  ночью  тоже.  Вот  только  сегодня  не  было  тьфу-тьфу-тьфу.  К  соплям  прибавился  еще  и  кашель{#smiley-yell}.  Данич  уже  видеть  не  может  никакие  пузырики,  скляночки,  сразу  в  рев.  Надоело  болеть.
10 сентября 2011, 10:25   •  Без категории
Сегодня  ровно  300  дней  как  мы  с  сыночком  ждем  нашего  папочку))))))ААааааааа  даже  не  верится,  что  через  каких  то  65  дней  он  будет  рядом!!!!!!!!!{#happy}.  Не  видела  его  с  момента,  как  уехал.  Только  разговоры  по  телефону,  фотографии  и  письмы. 

Хочу поскорее нг!!Ведь в этом году будем встречать его вместе)))))). Всей нашей меленькой семьей{#260}

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

7 сентября 2011, 13:13   •  Без категории
Эх,  вот  и  нас  простуда  не  обошла  стороной...На  улице  льет-и  у  нас  из  носа  льет.  Ладно  хоть  не  сильно.  Все  началось  сегодня  ночью,  поднялась  высокая  температура  39.  Данич  был  как  уголек,  и    спать  хотел  и  не  мог  из  за  тепмературы.  Сбили  свечкой  нурофенновой,  заснули.  Просыпаюсь  через  6  часов  опять  как  уголек  {#cry1}.  Сегодня  с  утра  вызвали  врача.  Посмотрела,  сказала,  что  часто  так  бывает,  идут  в  садик  и  через  недельку-две  заболевают.  Еще  и  зубки  режутся.  Выписала  "Виверон"  и  аквамарис  в  носик.  В  пятницу  на  прием.

Посмотреть 2 комментария

1 сентября 2011, 12:31   •  Без категории
В  садик  ходим  уже  до  обеда{#smiley-smile}.  Не  разбойничает,  тихо  и  спокойно  с  игрушками  играет.  

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария