Войти Регистрация

Светлана (логопед)

Ульяна (Улиточка) — 7 лет 9 месяцев
Егорик — 3 года 9 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2011, 16:10   •  Без категории
image
20 августа 2011, 18:12   •  Без категории

Фото

  2
11 мая 2011, 14:06   •  Без категории
10 января 2011, 11:36   •  Без категории
image
Наконец то и мы дождались праздника. Жалко только, что не могу найти нашу Снегурочка. Знаю, что зовут ее Лебедева Евгения из Нижнего Новгорода. Пожалуйста отзовись. А в нашей посылочке было ...

Читать далее →

16 ноября 2010, 17:57   •  Без категории
Нашла  вторую  работу,  2  раза  в  неделю  по  5  часов.  Развивающий  центр.  Пипец  как  устаю  там.  Все  5  часов  дети  один  за  другим,  все  с  разными  проблемами.  Нужно  очень  быстро  переключаться  с  одного  на  другого.  5  часов  беспрерывного  говорения!  Уже  начала  задумываться,  а  на  кой  хрен  мне  все  то  надо,  а  еще  даже  не  было  первой  зарплаты.  А  надо  мне  это  все  для  того,  что  хочу  машину.  Свою  мы  продали  недавно,  после  того  как  муж  ее  разбил.  Мне  тяжело  без  руля  приходится  вкалывать  ((((
4 ноября 2010, 23:44   •  Без категории
Сегодня  ровно  месяц  как  я  на  системе.  За  это  время  мне  удалось  избавиться  от  ненависных  5кг  400г,  надеюсь  все  пойдет  и  дальше  так.  Но  что  самое  главное:  сегодня  нас  пригласили  в  гости  друзья  и  как  всегда  в  6  вечера.  Ни  о  какой  еде  в  это  время  суток  и  речи  быть  не  может.  Но  раньше  я  не  могла  устоять  перед  соблазном.  Сегодня  они  заказали  пиццу  и  пиво,  это  же  самое  любимое,  раньше  бы  точно  не  устояла,  а  вот  сегодня  устояла.  Было  очень  тяжело,  но  я  мужественно  пила  чай.  Зато  сейчас  я  собой  очень  горжусь,  я  и  не  думала,  что  у  меня  такая  сила  воли.  Вперед  к  победе,  а  до  нее  всего  то  каких  то  15  кг.

Посмотреть 3 комментария

3 ноября 2010, 23:02   •  Без категории
Сегодня  устроилась  на  второе  место  работы.  Теперь  помимо  детского  сада  буду  работать  в  детском  развивающем  центре,  логопедом.  Всего  2  раза  в  неделю.  С  первого  взгляда  мне  там  понравилось.  Дружелюбный  коллектив.  Посмотрим,  что  будет  дальше.
28 октября 2010, 19:49   •  Без категории
Привет,  девчонки!  Я  на  системе  минус  60  почти  месяц.  Вот  нашлаваше  сообщество  и  решила  присоединиться.  За  этот  месяц  я  распрощалась  с  6ю  киллограмами  чему  безгранично  рада.  Хочу  сбросить  еще  15кг.  Знаю  что  на  этот  раз  все  получится.

Посмотреть 1 комментарий

28 октября 2010, 19:24   •  Без категории
image
23 октября 2010, 18:20   •  Без категории
Начну  с  того,  что  мои  родители  разъехались  незадолго  до  того  как  я  забеременела.  С  папой  я  общалась  редко,  так  как  тяжело  с  них  общаться,  хотя  я  несомненно  его  люблю.  Первый  раз   он  увидел  внучку  когда  ей  было  4  месяца.  Уже  тогда  она  не  признавала  чужих  людей.  К  примеру  В  тот  же  период  приезжала  свекровь  и  она  ее  совсем  не  приняла.  К  деду  же  она  пошла  сразу  и  весь  день  провела  у  него  на  руках.  В  следующий  раз  они  увиделись  в  8  месяцев  и  опять  ребенок  спокойно  пошел  к  деду,  хотя  отношения  с  чужими  людьми  обострились  еще  больше.  Совсем  недавно  мои  родители  сошлись.  Теперь  Ульяна  выходные  проводит  с  дедушкой  и  бабушкой.  Деда  она  обожает  как  будто  с  ним  жила  всю  жизнь.  К  примеру,  говорит  она  у  меня  очень  мало,  ну  там  мама,  дай,  на,  бах  и  так  далее,  и  вот  сегодня  на  прогулке  бегала  за  дедом  и  звала  его  деда,  деда.  И  он  ее  обожает,  это  видно.  Надо  сказать,  что  с  папой  у  мня  отношения  складывались  не  очень,  я  всегда  не  соответствовала  его  требованиям  в  отличие  от  брата,  а  сейчас  все  наоборот.  Почему  ребенок  сразу  принял  человека,  которого  почти  не  знает.  Это  гены?
20 октября 2010, 16:12   •  Без категории
На  системе  минус  60  сижу  третью  неделю,  сначала  вес  так  сходил  хорошо,  за  полторы  недели  2  с  лишним  кг  ушло.  Потом  за  один  день  600г,  но  на  следующий  день  500г  вернулось,  хотя  питание  не  меняла,  а  последние  несколько  дней  в  день  уходит  по  100г  или  вообще  не  уходит.  Я  на  грани  отчаяния.  Почему  так  медленно?
18 октября 2010, 18:01   •  Без категории
Перепробывала  все,  дошла  до  системы  минус  60.  И  вот  мои  первые  результаты:  за  14  дней  3кг  100г.  Плюс  к  системе  занимаюсь  восточными  танцами.  Надеюсь  что  на  этот  раз  все  получится.  Что  мне  нравится  в  этой  системе,  что  на  завтрак  можно  все,  а  я  жизнь  без  завтрака  не  представляю,  а  вот  после  6  могу  спокойно  не  кушать,  так  что  свою  систему  я  нашла.
18 октября 2010, 17:29   •  Без категории
Девочки,  я  в  шоке!  Я  начала  водить  дочу  на  дополительные  занятия  в  сад.  Началось  все  с  того,  что  мне  рассказала  подруга  про  государственную  программу  ЦИПР  (центр  игровой  поддержки  ребенка)  и  я  решила  попробывать  ее  туда  водить.

Читать далее →

19 марта 2010, 16:37   •  Без категории

Давно я не появлялась на ББ, а все потому что подсела на вышивку. Раньше очень увлекалась этим занятием, и вот снова накатило. Все свободное время теперь вышиваю, очень знаете ли успокаивает. Что мы научились за последнее время: теперь Ульяночка всех жалеет, подходит и гладит по голове и себя тоже жалеет, еще научилась целоваться и всех целует. Ну это из запоминающегося, а вообще наверно многому она научилась просто уже не помню.

18 февраля 2010, 14:38   •  Без категории

Третью ночь моя красотуличка не спит и мама вместе с ней. Постоянно крутится, трется лицом о подушку и в итоге орет и так всю ночь или ваще просыпается и тусит. А днем орет на ровном месте. Вроде стоит играет и вдруг как начинает орать, один день даже температура была 38. Я списываю все на зубы, на сегодняшний момень их у нас 5, маловато, мож все сразу полезли. Подскажите у кого так же зубы лезли, чем облегчить. На ночь свечи вибуркол не помогают, каместада на долго не хватает. Кто как спасался?

16 февраля 2010, 11:23   •  Без категории

Вчера моя солнышка упала переносицей об ящик, со мной чуть удар не приключился. На глазах наш бедный носик опух и посинел. Но вроде все обошлось, отек немного спал, а нос уже не синий а красный. Я так боялась, что перелом. Но на этом беды не кончились. Сегодня ночью малыш почти не спал. А утром я обнаружила температуру. Чую зубы поперли. На сегодняшний день у нас их 5. Неужели спокойные мамины ночьки подошли к концу.

Посмотреть 2 комментария

16 февраля 2010, 11:21   •  Без категории