Войти Регистрация

Юлия

Москва Россия
31 декабря 2010, 15:09   •  Без категории

image
Всем привет, кто зашел ко мне на страничку!

Немного о себе:Мне 25! Меня зовут Юля.

Я закончила лингвистический институт. Но я совершенно не переводчик, просто теперь я могу смотреть кино на английском и объяснить бармену за границей, чего я хочу поесть и попить)Еще на первом курсе я начала заниматься фото, как так получилось, что мне подарили зеркалку и почему я ее хотела, я уже не помню. Вообще не помню. Но видимо мне просто нравилось фотографировать. Сейчас друзья говорят, что я порядочно выводила всех вспышкой в лоб на всех возможных вечеринках) Я снимала все что видела. Сейчас я уже утратила этот энтузиазм!

Ну в общем шли годы, я училась, фотографировала и пошла работать в PR агентство. Это было великое счастье, мне 21 и я работаю в одном из крупнейших PR агентств в Москве. Восторгу не было предела. Я работала там хорошо и плодотворно, пока мне не надоело. Ну и все это время я конечно же фотографировала. И все еще на Canon 350D! Могу сказать что на это фотоаппарат я сделала одни из лучших своих снимков. Ну в общем через полтора года я уволилась из агентства, чтобы заниматься только фотографией! До сих пор удивляюсь) Это сколько должно быть амбиций и самоуверенности, чтобы уволиться с работы в никуда и быть уверенной, что фотография озолотит меня. Хотя конечно все хотят быстрых денег и это можно понять. Но я придерживаюсь теперь иной точки зрения. Легких денег не бывает. Фотографирование - это невероятно интимный процесс, в котором участвует сердце и душа. И если не впускать сердце и душу в фотографии, то получатся плохие фотографии. Все коллеги на работе, кстати, завидовали мне несказанно, что у меня хватило смелости бросить все ради любимого дела! Я пока еще не поняла была это смелость или подростковый максимализм. В любом случае, я не желаю ни о чем в своей жизни!

Так вот сначала я фотографировала бесплатно всех своих друзей и друзей друзей и их друзей тоже!Помню свою первую платную съемку за 1000р. Как же у меня тряслись руки и все тело при мысли что человек платит мне за великолепные снимки, которые он хочет получить. А если ему ничего не понравится? Это же такой позор. Слава Богу моя модель осталась очень довольна.)) Но это ни капли не придало мне уверенности. До сих пор перед каждой съемкой я волнуюсь как перед экзаменом, с потными ладошками и так далее. Но как только начинается съемка и я делаю первый кадр который вызывает у меня восторг - дальше меня уже не остановить!!!

В общем за время своей фото карьеры :) я поработала с такими компаниями как Дисней, Микрософт, Неспрессо, банком Урасиб и с кучей других компаний и людей. Процесс фотографирования всегда неожиданный, видимо, это и привлекает в нем. Каждый раз все новое, все по новому, разные люди, эмоции, их радость и благодарность... А знаете как приятно когда приходит на съемку очень застенчивая девушка, которая очень боится, и удается ее так раскрепостить, что она сама потом не верит, что это она все делает. Они тогда обнимаются очень и улыбки у них такие, прям искренняя радость. Мало в какой профессии ты видишь столько человеческих улыбок. ) Хотя стоматолог точно больше видит))))

Помимо фотографии я снова начала заниматься пиаром, перевожу книги по фотографии, я делаю английские брошки из лент и пуговиц, я шью, невероятно люблю макароны и природу! Я считаю, что природа - это самое прекрасное, что было создано. Ее энергия может помочь во всем. Главное уметь с ней общаться.
Всем привет еще раз)

Вот мой сайт: www.avseneva.com

Его кстати сделала моя супер подруга и активный пользователь бб Светик: http://www.babyblog.ru/user/lenta/zephyr

По-моему она хорошо постаралась!

Посмотреть 11 комментариев

30 июля 2012, 12:58   •  Без категории

Прекрасная семья и прекрасный веселый Степка! :)

6fe6d6a28655f453731a2f215874e2e1.jpg

Читать далее →

20 июля 2012, 15:55   •  Без категории

Прекрасные детишки моей бывшей одноклассницы. Несколько часов без капризов с удовольствием фотографировались. ну мармеладками их угощали конечно)

187f7be533ab2d574771796f7083bc57.jpg

Под катом еще фотографии!

Читать далее →

18 июля 2012, 14:28   •  Без категории

Ищу людей, которые украшают свои БАЛКОНЫ в Москве цветами и зелеными насаждениями! perepost please :)

17 мая 2012, 13:03   •  Без категории

Давно не снимала детишек.

Это такой восторг! Такое удовольствие от процесса и потом от результата.) Еще купила наконец 50mm объектив и картинка стала совсем сказочная и красивая. А детишки такие молодцы, мы фотографировались часа 3 наверное. Никто не расплакался ни разу, правда за съемку их прекрасная мама назвала их по имени раз 1000... либо Матвей отвернулся, либо Елисей )

А вот тут слайд шоу из всех фотографий: https://picasaweb.google.com/javseneva/GcfDuF#slideshow/5743185559313115090

Посмотреть 2 комментария

12 декабря 2011, 16:52   •  Без категории
imageПод  катом  большие  красиве  фотографии))

Читать далее →

12 декабря 2011, 13:52   •  Без категории

Дорогие дамы, приветствую)

Хотела поинтересоваться у вас, как вы относитесь к поддеркам или копиям)) известных брендов?

Я вот недавно просто влюбилась в бренд burberry, но цены в официальных магазинах как известно космические. Вот подумываю о копии, и еще о копии пары шарфиков louis vuiton.

Поделитесь, пож-та опытом, не совсем ли ужасное качество копий, а точнее материалов и качества пошива? Если шарфик, будет ли он из кашемира (пусть и не супер качественного) или там только цвет и логотипы на том же месте?

И где вы покупали?

Мерси)

6 декабря 2011, 00:23   •  Без категории

image

Вообще конечно, меня волнует тема детства. Моего детства. По каким-то странным обстоятельствам я совершенно не помню себя и какие-либо события до лет 17-ти наверное. Безусловно, какие-то обрывки в памяти всплывают, но не так, чтобы очень явственно. Мне всегда представлялось, что я была маленькая жертва всего вокруг

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

3 октября 2011, 12:07   •  Без категории
31 июля 2011, 21:11   •  Без категории
27 июля 2011, 19:00   •  Без категории

Дорогие девушки!

Очень нужен ваш совет. Появилась необходимость шить резиновыми нитками, но я не могу найти где регулировать натяжение нижней нити в машинке Brother.

может быть кто-то сталкивался с такой проблемой или это вовсе не проблема))) в инструкции не нашли ничего полезного.

Спасибо заранее!

26 июля 2011, 11:28   •  Без категории
14 июля 2011, 13:57   •  Без категории
image image
Еще много фотографий под катом.

Читать далее →

5 июля 2011, 14:04   •  Без категории

Вот и состоялась моя первая большая фотосъемка с новым Canon 5D MarkII.

Встать пришлось в 5 утра, чтобы выехать в 5-30 и попасть в заветное место с белым песком и отсутствием людей. Утреннее солнце и утренняя природа - это великолепно и непередаваемо. Солнце по утрам просто заряжает, ощущение как будто я работаю на солнцечных батарейках. Благодать в общем.

Вот что получилось. Съемка - реклама украшений.

image

под катом большие и красивые)

Читать далее →

30 июня 2011, 14:10   •  Без категории

И опять все так стремительно и здорово.

На прошлой неделе я уволилась с Винзавода и купила 5Д марк2. )))) Мечты сбываются. За пол года работы в офисе вдохновение мое совершенно иссыкло. но теперь... мне нравится снимать даже цветочки и травинки. Потому как Марк II, как ни крути, шикарен. И не идет ни в какое сравнение с полупрофессиональными камерами. К сожалению. Выкладываю первые эксперименты.

Еще ни одной серьезной фотосъемки на него не было. Так что WELCOME! Есть у меня идея снимать детишек много много, только создавать прям интересный образ (фермер, строгий вид, и так далее). с одеждой в аренду, точнее ее покупают и потом сдают. так обычно на съемках делают.

В общем, кто готов - пишите!!! Инетесуют детишки 4 - 5 лет.

image

image

image

image

Посмотреть 7 комментариев

2011-ый

  2

Уф.. впервые за пол года дошли руки написать что-то в блог. И впервые есть оформленные мысли и кое-какое спокойствие ума, чтобы все изложить.

За последение 6 месяцев у меня в жизни изменилось почти все. Так смотришь назад и даже как-то странно, что все так может стремительно меняться. Три года я не работала и занималась только фотографией. И вот решила размять мозги и пошла работать. И попала я на Винзавод. Счастью моему не было предела. Это то, что я всегда хотела - попасть по ту сторону всех этих выставок, увидеть своими глазами, кто выбирает их, как это происходит, почему этих, а не тех....

До прихода туда, мне казалось, что я немного разбираюсь в искусстве, раз смотрю много фотографий, знаю именитых художников и сама занимаюсь фотографией. Но... там я поняла, что я не знаю ничего вообще.)) Стало немного страшно, что еще столько информации надо усвоить, как это сделать? Это же несколько веков искусства, его направлений, тенденций, взлетов и падений, возрождений и революций... и только через историю можно понять искусство настоящего. Без контекста - это действительно просто "какая-то хрень, я также могу". Ну в общем процесс обучения постепенно идет. С каждой новой выставкой волей неволей узнаешь больше и глубже.

Ну а что касается работы в целом... это чем-то похоже на фильм "Дьявол носит Прада" ) совершенно недавно посмотерла это кино и оно мне очень помогло абстрагироваться от того темпа работы и личного вовлечения в рабочий процесс, на который тратиться очень много нервов и сил. Первый месяц там я тупо приходила домой даже не ела и ложилась спать. Человек ко всему способен приспособиться, так что сейчас все уже лучше, после работы я даже могу сходить в кино или погулять)

В общем работаю под девизом "Вижу цель - не вижу препятствий")))

Только когда жизнь ставит в такие обстоятельства, где надо выжить любой ценой - начинается процесс развития, хоть по-началу этого и не видно. Я смотрю на моих друзей которые сидят дома, работают не очень много, т.к. все очень творческие, и все ждут когдаим постучат в дверь и скажут - мы искали тебя всю жизнь!!! ты тот единственный что нужен нам. ))))) В общем не бойтесь работы! (это я и себе говорю конечно, я ее иногда очень боюсь, прям до дрожи в коленях)

А самое грустное, что грузом лежало на мне всю зиму - это то, что я почти перестала фотографировать. Какие-то комерческие заказы были, но вот то, что я делала лично для себя - этого не стало. Я в принципе не очень люблю зиму, она меня ни на что не вдохновляет. А тут еще наступило полное отсутствие свободной и созидательной энергии... Все силы уходили на то, чтобы проснуться утром и выйти из дома туда.

И сейчас я пишу именно потому что эта энергия начала появляться.

Я счастлива, все налаживается. Самое трудное на данном этапе позади.

Скоро будут фото!)

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2011, 17:08   •  Без категории
15 декабря 2010, 12:59   •  Без категории

Дорогие Мамы!

С удовольствием поснимаю Ваших чудних детишек за очень маленькие средства.

Устраиваю что-то вроде Новогодней акции) Пишите в личку, пожалуйста.

Выезда на дом, только Москва.

image

Посмотреть 4 комментария