Войти Регистрация
Долгожданный сынулик!Наш Матвей — 6 лет 1 месяц
Наша принцессочка Дочурка Виталиночка — 4 года 4 месяца
Уфа Россия

Так как мы еще не знаем кто у нас будет,решили выбрать имена и для девочки и для мальчика))) Почему так рано?Просто я уже с ума схожу))))))))) Сыночка я еще до беременности знала как,если что, назову -Матвей. И плевать я на всех хотела,а то начинается: Ой,а давай Арсением или Семеном! (свекровь), муж поддерживает меня в том,что ни то и ни то имя мне не нра. По поводу Матвейки, вроде не трепыхался против.

Вопрос в другом,а если доченька??? Вот тут то я и села((((( Не хочу ни Свет,ни Кать,Лен и т.д. Хочется оч красивого и необычного: Василиса, Васелина и все...больше фантазийка не работает)) Нра еще Николетта. Вот и думаю теперь,что подойдет к Куркина ..... Александровна.

Посмотреть 40 комментариев

Вычитала сегодня о такой штукенции как домашний доплер))))Как чокнутая мамашка загорелась идеей купить.Хотела  узнать,пользовался ли кто нибудь и вообще стоит ли покупать?

Посмотреть 20 комментариев

У меня вот какая ситуация. В начале марта пришла работать на госслужбу,ну естественно вопросы о детях и т.д. Я честно ответила,что в ближайшее время не планируем (только только хотели обратится в центр планирования,т.к. 2 года не получалось). Проработав совсем чуть чуть,я понимаю,что беременна. Моему то счастью предела нет,но вот как сказать об этом начальству?

Оговорюсь,при устройстве на работу большая часть молодого коллектива встретила не радостно)))) Не знаю как все преподнести,т.к. слухи,конечно,уже ходят(лежала в больнице,выписка из гинекологии-выводы конечно у них были глупы,ведь не только беременяшки в гин-ии лежат,животик чуть заметен стал). Пару людей уже знаю,один оч близкий человек,и из бухгалтерии-свекровь подружке рассказала. Можно конечно забить и все сами всё увидят,но сейчас,что бы пойти на прием к Гине,мне приходится писать административные огулы,которые естьственно не оплачиваются,а при известности беременности,эти дни не должны высчитывать из зп.Короче,я в прострации((((

P.S. моя начальница-баба жесть и ей,пардон,срать что беременна(больная,умерла и т.д.)-орать будет как ненормальная.

Посмотреть 16 комментариев

За месяца 3-4 до беременности я,как обычно впрочем,сидела на диете.Придерживание четкого графика питания и не позволяя поблажек, могла с легкостью скинуть до 5-6 кг. Но в эти месяцы я,увы, не могла скинуть даже и 2-х кг,вес рос.Ссылалась на то,что летний стресс в 60 кг мой организм перенес тяжело,решил восстановиться и потом уж опять пойти на спад.Оговорюсь,при моем росте в173 см 60 кг выглядели просто ужасно,так муж говорил,ну а если дословно,то :"Ни сиськи,ни письки и жопа с кулачек!"))))))))Что ж,не худею,ну и пофиг.Питанию все равно изменять не буду и никаких конфеток,хлеба и тому подобное не употреблять.Сказанно-сделанно.Толку ноль. Начались странные запросы того,чего я не ела и прекратила есть то,что любила....Хм,странно,но привычка все та же(ничего вкусного))))))
И тут то мы узнаем  что у нас Бусинка поселилась)))Вот тут то я и поняла,да и акушерка  моя сказала,что организм готовился сам.Набирал того,чего нет.
Теперь уж поблажки есть))))Самое мое любимое,без чего просто не представляю своего утра и вечера- кусок черного хлеба,ломтик колбасы,чай и мармелад))))))Спать не лягу,пока не схомякаю.
Но так же понимаю,что с такими продуктами надо поаккуратнее-вес штука хитрая)))

Посмотреть 13 комментариев

Сходили сегодня с Бусинкой кровь сдавать в 21 больницу. Утро,кушать хочется до безумия,еду и думаю:как бы в обморок не шлепнуться(боюсь,плюс голодная).Приехала,принимала оч приятная женщина,Эльвира Талгатовна.Все объяснила,какие результаты могут быть и как все нормализовать.

В обед уже знала результат:умеренная гиперкоагуляция))Сказала,что все в порядке,правда один показатель на 2 сек опережает норму,но курантил нам в помощь)))))Прям настроение такое хорошее стало)

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня ходила сдавать кровь.Выдержала это героически....почти)))))С моим паническим страхом это было не совсем легко. 8 пробирок из вены ,потом еще из пальца...Короче,тихий ужас!!!Бедняжка муж,минут 40 по телефону выслушивал какие мне бобошки наделали и какие они все не хорошие)))А впереди еще не раз эту процедуру проходить.

Осталось еще гемостозиограмму сдать,вот это слово вообще не понятно))Страшно идти,девчульки мои ходили, всем поголовно прописали октовегин и фроксепарин.Но кровь то и другими методами разжижать можно,не только этой химией.

Я ее и так достаточно глотаю,даж иногда кажется,что перебор:фолька,витамин е,магне в-6,дюфастон,прописали еще йодомарин и курантил,но пока я их не хрумкаю.Думаю начать с завтра йод принимать.

К 11 неделе поняла,терпеть ненавижу мясо курицы,да и вообще спокойно отношусь к другим видам,но от колбасы отказаться не могу,и то,только варена идет.Что кушать,ума не приложу,фрукты не охота,мяса тоже,вот и сижу:гречка-кефир-бутеры-чай-мармелад)))

Посмотреть 4 комментария

ЖК

  8

Сегодня должны поставить на учет,наконец то)))Представляю уже эту кипу направлений на различные анализы,и скрининг вот уже подошел)

Ток че то пузяка быстро растет,хотя нам всего ничего еще)

Посмотреть 8 комментариев

Ох,какая ж всетаки ранимая стала(((Чуть что -в слезы(И не просто слезы,а аж поток,да еще и навзрыд.Муж дурочкой назвал-реву,котят поехали отдавать,так чуть ли не истерика.Бедный муж!!Он прям в ступор впадает,глядя на меня.Вроде все хорошо,а ревется)

Посмотреть 2 комментария

Пока лежали на сохранении,прописали Дюфастон,3 раза в день каждые 8 часов.................мамочки!!!!таких проблем с кожей я в подростковом возрасте не имела!ничего не помогает,утром еще нормально,а к вечеру караул.Быстрее б к Г на прием и на постановку на учет,может отменят его и хотя бы Утрик пропишут,там посмотрим.

И вот,наконец то,мы стали обладателями шикарнейшего подарка судьбы-пузеныша)))Сейчас нам 8 неделек,но уже есть приятные ощущения бабочек в животе,хоть мы еще совсем масиковые.

Две недели назад пошли на первое УЗИ,где,как потом оказалось,не умеющая правильно читать результаты осмотра врач, сказала,что мы отстаем по срокам,да и вообще похоже на замершую беременность(((И ничего у нас там не визуализируется,да и сердца не слышно,короче кошмар!!!!!С этим приговором мы мириться не хотели-пошли еще на одно узи через недельку,все хорошо,но в больничке полежать успели(невришки то подкачали и живот взбунтовался).

Пролежали,отдохнули-очередное узи при выписке,и,о чудо,сердечко как у космонавта,растет в ровень со сроком,тьфу тьфу тьфу))Теперь ждем следующего осмотра-увидеть нашу крохотулечку бусинку))

Посмотреть 11 комментариев