Войти Регистрация
Долгожданный сынулик!Наш Матвей — 6 лет 1 месяц
Наша принцессочка Дочурка Виталиночка — 4 года 4 месяца
Уфа Россия

Наконец то!!!!Я так отвыкла уже от своей постели)))))Теперь места не могу найти,вечно ворочаюсь. Ну с,подведем итоги пребывания в стационаре:

1)Тонус нам сняли big_smiles_147.gif

2)По УЗИ мы пошли на 20 неделю,по мес на 21,но я все равно в 19-ой застряла ощущениями)))Буся наша на попе сидит,плацента 0.

3)Анализы ттт хорошие при выписке,даже мой низкий гемоглобин вырос,железо отменили(я его и не пила,тошнотики от него). А вот анализы второго скрининга не очень порадовали(((ХГЧ чуть ниже нормы,но сказали не расстраиваться,прописали актовегин капать и все будет норм.Но я еще хочу сдать кровь когда УЗИ делать буду,пусть не так информативно,но мне будет спокойно)))

4)Шевелюши я еще че т не различаю,либо кишечник либо мы легонько так под пупком пинаемся.

В итоге:прокапали магнезию и первые два дня ношпу,затем только магнезию,практически каждый день,потом  магне в6 и витаминки пьем,йодомарин и валерьяночку)))Вот она вообще вещь,уже не так нервничаю,но переживания есть. А самое главное,раскрытия шейки опровергли,но наблюдать ее стоит,т.к. 34 мм стала,а была 41.Поживем-увидим)))

Ну а теперь кое какие вопросы:

Кому прописывали актовегин? Расходятся ли у вас кости?У меня ппц как связки матки по бокам тянутся и в промежность косые мышцы уходящие оч болят,порой все косточки которые в промежности находятся ною так,как будто меня в пах пнули.

Посмотреть 3 комментария

Подходит вторая неделя моего "отпуска")))Завтра контрольные анализы и в пятницу выписка-неужели!!!

Вчера сдала кровь на 2-й скрининг,узи пока простое сделали-исключили тонус(еще б,все две недели магнезию по вене пускали)))),Буська наша уже на 19 неделек по размерам,а не на 18 как я считала,срок теперь по месячным с разницей в недельку.Растем)))Сердечко 150 и тазовое предлежание,но вот шейка 34 мм(((Пойду на скрининговое узи там и скажут что дальше делать,может опять положат и будут швы накладывать.Шевелюшки я пока не различаю,но врач мой сказал,что выпишишся и уже срок подойдет-почувствуешь))Лечат теперь мне мою сгустившуюся кровь,то она для них жидкая,то теперь густая.Фраксипарин теперь колю,железо еще прописали,но я решила из продуктов его получать,т.к. не так критичен гемоглабин и лишние таблы ни к чему.

Надеюсь больше не попадать в больницу,следующий раз только в роддом)))))

.....допрыгалась я))Гипертонус,я в больнице,попа в бобошках уже,вены как у наркоши...ляпота. В четверг скрутило живот,в пятницу на узи-там гипертонус и угроза самопроизвольного выкидыша.Я в панике в ЖК,врач только глянула на результат,сразу направление на госпитализацию.Напугали что может быть раскрытие.При оформлении врач меня ТАК посмотрела,что я еще долго в себя приходила,вернее моя промежность)))В понедельник будут смотреть шейку,по узи она 38 мм,но страхуются.Пока нам в помощь Ношпа и Магнезия.


А еще нам сказали,что у нас будет сынулик!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

Что то вроде шевелеюшек я почувствовала 1 июля,2 числа тоже были приятные поглаживания,а сейчас,уже два дня ничего там не плавает((( Скидываю на то,что нам всего 16 неделек и все еще впереди,переживать не стоит,уплыла наша Буся наверно куда нибудь в другую сторону.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

И вот мы уже на пути к экватору)))))Уже скоро половина пути пройдено,а я до сих пор не чувствую себя пузякистой))) Живот к вечеру надувается,утром куда то все девается. Шевелюх все неть и неть,но иногда проскальзывают в животе при неудобной позе какие то поглаживанния-оно или нет,но мы ждем)) Нервы свои я так и не успокоила, опять то все отлично и ниче не болит-сидим с мужем очкуем, то как прихватит- опять очкуем-я от последствий,а он от того,что опять уколы . Рассмешил меня не так давно:отправила в аптеку,Магне В6 закончился. У врача спросила,могу ли на Магнелис перейти,ответила,что да. Ну вот,диктую ему что купить(весь список он уже знает что из себя представляет,а вот про слово такое заморское как Магнелис не ведает)))),ну я говорю: "Вместо Магне купи Магнелис." В трубке голос близкий к истерике:"Это уколы,да??!!" Пока я просмеялась,представив его мосю,он все купил и говорит:"Ты,это,когда в следующий раз список давать будешь,напиши где уколы или таблетки,я хоть пока еду за ними настраиваться буду на вечер)))))". Трусиша у меня муж))

Опять навалился на меня сонный мор,сплю всегда и везде,только дай))))Могу уснуть в 7 вечера и проснуться в 10 утра(на выходных правда,но все же). В рабочие дни после работы сон теперь как зубы почистить)))))Муж бедняжка,вообще Золушкой стал(((Пока молчит,но иногда замечаю,что уже устал от этого(ремонт,уборка все на нем).

На выходных выехали на природу,я вооружилась "тревожным чемоданчиком"- таблетки,уколы,так,на всякий случай. У мужиков рыбалка и бухло,а я с собачулей и минералкой)) Сидела злая как хрен знает кто-комары меня искусали,ниче не помогало,крема не использую-и так проблемы с кожей с беременностью стали,а спрея часа на 1.5 хватало. Одно что меня там растопило и я забила на комаров,так это слова мужа (он думал,что я уже сплю и ниче не слышу))))): "Я вообще счастлив,что Дашка у меня есть,сейчас еще лялька родится,я вообще буду самым счастливым,так что, парни,с 28 ноября (ПДР по мес) по 15 декабря (ПДР по УЗИ) ниче не планируем-моя должна рожать (ыыыы,две недели что ль??))))))),будем обмывать и держать за нее кулачки." На этих прекрасных словах я сладко уснула в ужасно не удобной палатке на ужасно не удобном матрасе с пёсой в обнимку))) Что ж,посмотрим,как они за меня кулачки держать будут)))))

Посмотреть 3 комментария

Ну вот,вчера опять ходили на прием,взвешивание,замеры и ты пы))) Наконец то выдали обменку,все анализы,которые сдавала. Скрининг-риски низкие,сказали,что все отлично,показатели тысячные. Не стала лазить по инету с расшифровкой других показателей,нервы дороже,да и я не смогу сделать правильных выводов,зачем себя тревожить?)

Наконец то сокращают прием таблеток!!!! Дюфик теперь одну на ночь пить,Магне по две в день,ну и йод и Компливит раз в день. Кста,сегодня испытала все "прелести чистоты под ободком унитаза")))) На голодный желудок перед уходом хапанула витаминок и уже почти выходить на работу-я поняла что такое токсикоз)))) Боже!!! Девочки,страдающие такой бякой!!!Держитесь,миленькие!!!Я чуть Богу душу не отдала))))))) Больше никогда так делать не буду,хотя раньше пила и уже через 1 минут завтракала на работе,все норм было. А все это Компливит,надеюсь организм от него в будущем не откажется)))

ПДР нам поставили на 28 ноября!!Как мы с мужем и считали по какой то схеме. Но еще жду первых пиночков,там тоже какая то система есть)))

Посмотреть 7 комментариев

Понедельник.....опять эта работа,но стараюсь себя настраивать на позитив и рабочее настроение(с таким коллективом ужасно сложно сделать). Настроение, в общем, ближе к "а-ля-ля-ля-ля-ля ,а я сошла с умаааа,какая досада" Живот,ттт, не беспокоит,каждый вечер муж свой ух прикладывает и разговаривает,в надежде на пинок))) Толку объяснять нету,но чем бы дитя не тешилось)) Съездили на конс-ю к гинекологу знакомому-успокоил,говорит,что все изменения с животом и с грудью возможны из за перехода во второй триместр,там гормоны уже другие.Поверили-успокоились))) Опять забыла уточнить про витамины:нужно ли при принятии Компливит мама кушать йод?В аптеке говорят,что там все есть,фольку и витамин е уже не пью,говорят в этих витаминах есть.

Сонливость.Ужас,ужас,ужас,я постоянно сплю!!!В начале беременности такого не было,сейчас караул,все выхи проспала,а собирались на природу(((( Забыла уже что такое уборка,бедняжка муж всю квартиру вылизывает,я уж так,сижу развлекаю его,что б скучно не было)))))

Мама ругает,что оч восприимчивая стала,все к себе прислушиваюсь.Говорит,что боится,что я после этой беременности вряд ли второго захочу.Но я уже сейчас начинаю думать о том,что второй тоже нужен будет.Муж пока против)) На него скоро свалиться и ремонт и зарабатывание и содержание,жалко его,буду стараться ему и в декрете помогать)

Посмотреть 6 комментариев

Вроде уже должно было пройти это сонное состояние,но уже неделю я постоянно сплю.На работе не сладко становится от сонливости(((Сегодня так вообще практически весь день проспала.Муж извелся от скуки,всю квартиру убрал от безделья))Такая сонная муха ему не помощник.

А еще,наконец то возобновилась чувствительность груди))

Вот уже третий день колю себе Папаверин(( Понятия не имею как еще от него избавляться,магне б6 пью,свечи,все витамины,а тонус есть( Сегодня перестает болеть грудь,то ли радоваться,то ли переживать,но соски  просто жесть как болят!На прием 20 числа только,посмотрим что там скажут.
Найти б еще позу удобную для лежки))Надеюсь за Бусинку переживать не стоит,она у меня и так молодец,такой бунт в животе после Дюфалака перенесла)))

Посмотреть 13 комментариев

Вчера были на природе и мне,вот угораздило ж,прям приперло пиво попить....Короче,не буду вдаваться во все подробности и описывать все-выпила банку безалкашки пива.Выпить выпила,потом чуть на ближайшей березке себя не повесила((((Надеюсь побочки никакой не будет,чес слово,не смогла совладать((((Хотя пиво то и не люблю,чего на меня нашло(((Теперь не знаю что думать((

Посмотреть 8 комментариев