Войти Регистрация
Максим — 5 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия
20 ноября 2014, 13:07   •  Без категории

Максимка осознанно почти сам взял погремушку и...иииии потащил ее в рот,еще более осознанно. Погремушки и др вещи он уже давно держит.наверное с месяца,если вставить их в руку.А тут взял почти сам,с моей помощью немного.Так круто ,сейчас сидит и ее пытается целиком в рот засунуть. Сфоткать не могу,а жаль...фотик отдали,телефон сломался(((ужас

Посмотреть 5 комментариев

17 ноября 2014, 23:26   •  Без категории

Максимилиан Дмитриевич совсем не плакал...можете себе такое представить)))фоток с крестин нет,так как Батюшка не пустил нас смотреть на крестины.Так что просто наши фотки))))

Посмотреть 8 комментариев

15 ноября 2014, 15:22   •  Без категории

такой разный)сейчас к трем месяцем опять другой

Посмотреть 5 комментариев

17 октября 2014, 11:16   •  Без категории

АУУУУУУУУУУ!мамочки новорожденных детей!!!!скукота гулять одной!!!!!советский район, пл.Советская (гуляем везде - 4й микрорайон, кузнечиха)

17 сентября 2014, 20:13   •  Без категории

Девочки, подскажите когда можно заниматься спортом после эпизио. 10 лишних кг меня убивают.Хочу начать ходить хотя бы в бассейн...

Посмотреть 7 комментариев

8 сентября 2014, 14:14   •  Без категории

Доброго времени суток, дорогие ббшечки.

Хочу рассказать вам мою историю.Хочу оставить её в своей памяти...

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

22 августа 2014, 01:31   •  Без категории

Всегда хотела иметь детей, троих, четверых...лет с 7 серьезно так няньчилась с детишками. С 2007 года даже работала няней. Любила всех детей, да и сейчас люблю....но не так. Беременность представлялась мне чем то замечательным, казалось буду такая вся красоткой пархать и наглаживать живот.

Ну, ну...пархать. Пархать не получилось - живот тянет всю беременность. Наглаживать тоже оказалось еще и нельзя. До 4,5 месяцев я умирала от токсикоза. меня ни разу не вырвало и люди ,узнавая это говорили мне "Что же за токсикоз такой, нормально у тебя всё!". В тот момент я хотела всех убить, жестоко убить. Поймут меня лишь те у кого было так же. Когда тебя не рвет, но ТОШНИТ 24 часа в сутки 7 дней в неделю...и так почти 5 месяцев. Когда ты спишь целыми днями, так как умираешь от жуткой слабости. Когда тебе не хочется ничего кроме КОРОЧКИ СУХОГО черного хлеба (боооже он прекрасен). Да на тот момент кроме хлеба я не еле почти ничего. Итог - 6 кг, бледная как у трупа кожа, выступившие синие вены. Однозначно - красотка.

2 недели в больнице на сохранении, где в палате 6 человек, которые периодически меняются (с завидной периодичностью). И казалось ,что одна неадекватная особа сменяет другую. Мы с девчонками лежим детей сохраняем, а тетки-кто на аборт с 20 раз, кто с кровотечениями, старухи - храпят,так что стены дрожат. В общем когда я через неделю переехала в платную палату после нервного срыва, я была неимоверно счастлива таким простым вещам -как тишина, отдельная ванна, микроволновка и все остальные блага цивилизации.

Потом 2 недели на дневном стационара в своей поликлинике, где я ходила как наркоманка с синяками по 15 см от капельниц.

А потом....лучше не стало и я просто взяла себя в руки и вышла на работу. Там я терпела, просто терпела и отвлекалась. Пыталась заставить себя кушать, чтобы в обморок не упасть...и так вроде и прошел он токсикоз.

Мне стыдно перед малышом за моё токсикозное время, стыдно за свои мысли, которые посещали меня. Я извинилась перед малышом, надеюсь он не держит зла...за то что мать его в моменты слабости позволяла себе думать зачем она на это пошла.

Кстати я всегда верила, что токсикоз бывает у таких плохих "залетных" баб, которые не хотели ребенка. Аннн нет. Я его хочу пол жизни своей и беременность планировала и все такое.

После токсикоза стало заметно легче. Но через некоторое время это сменилось болями в ногах, крестце, иногда изжогоЙ, тянущими болями в животе.

Последние недели 4 - бессонницей. Просто малыш толкается активно часов с 00.00....и поэтому вот месяц я засыпаю к утру. Читаю ББ=))кушаю, писаю (извините) раз по 15 не меньше. Днем я лежу и изредка делаю домашние дела.

И все же я ,конечно ни о чем не жалею. Я не могу назвать беременность чудесным временем. Я считаю все таки ,что это такая работа - 24 часа в сутки. Так как почти 90% моего времени я думаю только о моем сыночке. Хочу скорее увидеть его, до сих пор не верю...как так было 2 человека и они способны создать третьего. Я бы больше поверила если бы детей находили в капусте или их находил аист, или мы их покупали в магазине. В общем....однозначно-это волшебство!!!

Скоро малыш уже будет с нами, у нас с папкой на ручках(папа, даже, вчера, наконец ,собрал кроватку, столько мата я не слышала от него никогда). Родов не боюсь. рожать будем с мужем, при наличии свободного родблока, как нам сказали. Даже не заключила контракт...хотя всегда думала, что рожать только платно.

Пойдем ли мы за вторым и т.д?Однозначно - да. ПДР - 4 сентября. Удачи мне, удачи Вам девочки!

Посмотреть 23 комментария

девочки. помогите!я волнуюсь.

в четверг у меня 33 нед.везде читаю ,что активность малыша должна снижаться,так как ему места уже меньше.а у меня последние и три дня,малыш там как будто в футбол играет и почти весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так мало в состоянии покоя находиться.
это нормально????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

токсикоз прошел и как говориться чего бы и не поесть то всего,да по-больше.честно,не могу себя сдерживать.у нас в семье проблемы...денег нет,муж не может найти работу....

моя работа меня удручает, так как у нас очень душно и АДОВО шумно.в общем тяжело,не передать словами.


хочется быть красивой....хочется новых вещей, пойти к парикмахеру, косметологу....все как я привыкла.а тут такое-невозможность этого всего.

в итоге-остается еда,на нее денег не много,но есть.просто не от чего больше радость черпать (ну,не считая сладенького моего растущего малыша).

вчера навернула 4!!!!!!!!!пирогульки с картохой+сосиску в тесте+слойку с лимоном (все домашнее).

я очень боюсь,как бы с ребенком ничего не случилось от моей такой несдержанности....((((

4 февраля 2014, 12:11   •  Без категории

Знаете...всегда думала, что токсикоз бывает чаще всего у людей, которые забеременели не запланированно и не хотят малыша. Теперь моя высоко-интелектуальная теория разбилась о мое отвратительное состояние.Токсикоз- как же он мог появиться у меня, ведь я так хотела этого малыша и так его жду!!!??

Вчера меня выписали из больницы, где я провалялась 2 недели. первую неделю почти не вставала и только спала. Все ухмылялись и не верили, что мне так уж и плохо, ведь меня не рвет. Рвота еще не признак того, что человеку без нее должно быть хорощо. Меня тошнит 24 часа в сутки (вечером так сильно, что можно убиться головой об стену), у меня нет аппетита, постоянные приступы голода, расстройство желудка, болит живот, глаза от чего то болят...Как следствие я не могу ни на чем сосредоточиться, не посмотреть телевизор, не почитать чего то полезное....поэтому время в последние 3 недели как будто остановилось. и мучения мои все увеличиваются. 

Сегодня первый день. когда я абстрагировалась от всего ,включила компьютер и смогла здесь написать, сейчас пойду посплю, так как уже устала...

P.S. вчера меня выписали из больницы и пришлось сразу же ехать в консультацию, чтобы продлить больничный так как я не могу работать.выслушав насмешки врачей, что прошу больничный "только бы не работать",дали мне дневной стационар....как будто меня радует,что теперь каждый день мне придется ехать 12!!! остановок на маршрутке, когда я максимум три могу проехать и просто умираю от тошноты...все прекрасно,я спокойна,всех люблю. 

малыш я жду тебя,только не издевайся так над мамкой...

Посмотреть 8 комментариев