Войти Регистрация
Ленар — 6 лет 2 месяца
Маратик — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
14 апреля 2014, 22:21   •  Без категории

Сегодня подали документы на визу! Наше первое путешествие! Фух, волнуюсь как!!! 

Вдруг, мечтая о первых заплывах Ленарушки, поняла, что понятия не имею о подгузниках для бассейна. Разобралась)). Надеюсь, найду в магазинах. Здорово, что отель будет с бассейном. Круг на шейку уже заказала. Будем привыкать потихоньку в ванне.

Леушка уже начинает толкаться ножками - скоро поползет. Занимаемся каждый день. И постоянно пытается сесть)). А я не даю - рано же! А с другой стороны, может зря я так..?

Люблю сыночка безумно!!!!!!! Как же сладко с ним спать рядышком... Но в кровать к себе кладу только утром, когда папа уходит работать...

А! Ещё нашла в интернете ( спасибо ббшечкам!) новую игруху - такую тряпочку-успокаивалку)))). Заказала, вдруг, котенку понравится.

10 апреля 2014, 22:39   •  Без категории

Мой маленький котенок спит... Сегодня он два раза перевернулся с животика на спинку! Сам! 

Но аллергии нас продолжают мучить наши дела. Когда же мы их перерастем?! Ну когдааааа???!!!

Как же хочется спокойно и вкусно поесть...

Зато плаваем мы просто замечательно! Пора купить круг на шейку. Может Леушке понравится в нем купаться)). 

Волнуюсь за наш английский. Нашла сегодня игры для самых маленьких. надо 100 раз пересмотреть, запомнить и играть. Сложно мне без знания языка. Но ради сыночка буду учить каждый вечер. Песенки даже ночью пою)). А вот произношение у меня не очень. Язык по-русски кувыркается... 

6 апреля 2014, 22:11   •  Без категории

Вот мы и переехали в "культурную" столицу. И даже уже около 2-х месяцев живем и привыкаем. И тут вдруг такое разочарование! Мало того, что в Питере НЕТ магазинов ( в нашем районе) , куда может войти мама с каля кой!!! Ни одного !!! Лесенки вверх, вниз, двойные двери и "Окей" у метро с бомжами при входе. Ну, сейчас не об этом... Так вот - в Москве мы нашли вкууусный хлебушек "чиабата". Он дорогой, но зато от него у меня не болит живот и сахара в нем нет. А это сейчас очень важно!(сыпет малыша на сахар) Переехалв, мы скоро были обрадованы - чиабата есть и здесь! Ура! Приятная неожиданность!!! Дальше - вкуснятинка нашлась в двух магазинах! Невиданное везение!!! 

Но не тут то было... В "ленде" покупали чиабату, а потом муж нашел в "окей". Обрадовались! На 30рублей дешевле! Принес муж эту добычу домой. Довольная я, как обычно, отрезаю горбушечку - люблю я горбушечки)). И вдруг! ЧТО ЭТО??? Почему моя любимая чиабата так напоминает обычный батон?!!! Моему возмущению не было предела! А муж так и вовсе расстроился. "Что ж теперь и хлеб купить спокойно нельзя?!" 

Так вот нас встретил Питер... Отсутствием дня малютки в поликлинике, отсутствием магазинов, оттаявшими каками на газонах (почему их нет в Москве?! ), пронизывающим ветром и... подделкой чиабаты...  Разочарование в... Хлебе!!!

И только одно радует! У нас есть сосновый парк не далеко от дома!!! И мы с малышем там гуляем - шишики собираем Разочарование в... Хлебе!!!

Посмотреть 13 комментариев

20 марта 2014, 20:59   •  Без категории

Вот мы и перебрались в большую ванну! Сегодня уже третий заплыв! Хотели начать раньше, но переезд отнял много сил и времени. Ленарику очень нравится купаться. А в большой ванне так совсем болдеет))). Папа наш - умничка! С ним наше купание одно наслаждение!!! Надо бы заснять наше счастье)))

12 марта 2014, 20:49   •  Без категории

Какое счастье!!! Как же я люблю нашего мальчика! Каждый день "словарный" запас пополняется! Жду с нетерпением развивалки "умница"! Закажу мир на лодочке и английский. С завтрашнего дня начнем слушать "марли и я". Надеюсь и я получше буду говорить)). Папа настоял не кормить в 3 ночью. Как ни странно малыш проспал до 6! Умничка наш!!!))) Теперь спим всю ночь))). 

11 января 2014, 22:20   •  Без категории

Начали агукать на днях!!! Сегодня уже агукаем с выражением!!! Солнышко моё родное... как же я тебя люблю........

10 января 2014, 22:29   •  Без категории

Спит мой ласковый комочек. Какая я счастливая, что он у меня ЕСТЬ...

Лео похож на папу, как я и хотела. Теперь, когда папочка в командировках, у меня есть его маленькая копия! ))) 

Больше всего, как мне кажется, он любит купаться по вечерам. Тогда мы все вместе - папа,мама и наш Ленарушка. И мы все улыбаемся, мечтаем и наслаждаемся друг другом... 

Скоро нам надо переезжать в Питер. Немного волнуюсь. Москва стала для меня родным домом, а что будет там? Впрочем, где моя семья, там и хорошо! Главное, что мы меньше будем разлучаться. Папочке нашему не нужно будет мотаться между двух столиц... 

Оооо... Сколько всего предстоит сделать. А я совсем разучилась держать информацию в голове... Только о сыночке и думаю целыми днями...)))

Мы справимся! Будет у нас новая квартирка. Будем Леушке показывать мир! 

1 ноября 2013, 14:20   •  Без категории

А еще хочу написать о йоге во время беременности.   Мне кажется, если бы не практика йоги, я бы сейчас была сто килограм и у меня болело бы ВСЕ. Я очень рада, что встретила прекрасного инструктора. Это действительно важно! И у каждого человека он свой - мы же все разные. Даже передать не могу всю благодарность Маше за ее труд!  ( набрала всего 10 кг). А еще! Я бесконечно рада, что йога понравилась моему любимому мужу!!! И мы вместе ездим на практику. Только он в соседнем зале занимается, сна обычной йоге;)

Посмотреть 1 комментарий

1 ноября 2013, 14:13   •  Без категории

Вот и осталось совсем чуть-чуть. Еще пару неделек и увидим нашего сладкого сыночка! Какое-то странное спокойствие... Изо всех сил ем мясо и творог))).


Солнышко мое шевелькается постоянно. И все время где-то там внизу елозит)))). Наверное, ему тоже уже хочется нас увидеть. 


Сегодня мне наконец-то сказали, кто там у меня в животике растет!!!

Это наш сыночек!!! У него такие красивые ручки!!! И маленький носик ))))

Как же мы тебя любим, малыш!!!

Посмотреть 3 комментария