Приготовила его для мужа, который вернулся из двухмесячной командировки...
Он сказал, что чуть язык не проглотил)))
Решила поделиться рецептом, вдруг кто-то захочет его приготовить на Рождество.
Приготовила его для мужа, который вернулся из двухмесячной командировки...
Он сказал, что чуть язык не проглотил)))
Решила поделиться рецептом, вдруг кто-то захочет его приготовить на Рождество.
Ингредиенты:
●помидор небольшой - 3 штуки
●чеснок (измельчить) - 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) - 1 стол.ложка
●соль - 1/3 чайной ложки
●сахар - 1/3 чайной ложки
●горчица французская - 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец - по вкусу
●оливковое масло - 2 стол. ложки
●яблочный уксус - 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Львиная доля нашего представления о человеке - наше воображение. Мы наделяем человека несуществующими в нем качествами и достоинствами, доказываем ему и себе, что он именно такой. А когда приходит прозрение, разочаровываемся почему-то в нем, а не в себе.
Львиная доля нашего представления о человеке - наше воображение. Мы наделяем человека несуществующими в нем качествами и достоинствами, доказываем ему и себе, что он именно такой. А когда приходит прозрение, разочаровываемся почему-то в нем, а не в себе.
Чтобы приготовить котлеты из кусочков филе, нужно его мелко порезать и "замариновать", отправив в холодильник минимум на 30 минут. После - обжарить с обеих сторон на растительном масле.
встречи центр по договоренности, м. первомайская или преображенская площадь. почтой очень редко