Войти Регистрация
Максим — 6 лет 3 месяца
Мирон — 1 год 4 месяца
Москва Россия

6

  41

6 месяцев! Не верю :) 

Не хочу писать, что он умеет или не умеет - это вообще не важно. Важно, что он мой. Маленький, миленький и веселый. Мое сокровище, мое все!

6

6

6

Посмотреть 41 комментарий

Столько планов было на этот день, а в итоге лежу целый день: больно ходить, сидеть, стоять - чертов геморрой после беременности вылез(( Маська тяжелый, ношу его на руках весь день, на ногах с 7 до 23, питание скудное - вот и результат(((( ппц, хоть плач. И к врачу не пойти, малёк ест только грудь и ест каждые 1,5 часа. Сцедить не могу, да и из бутылочки он не умеет есть. 

Короче, печаль. Свечи не помогают особо, попробую еще мазью помазать, вдруг, поможет 

Вчера ездили в Мегу, потратили хренову тучу денег на малыша в Zara, Next и моем любимом DPAM. В Imaginarium зашли и купили классную погремушку и пианино - счастье! Правда, перегуляли. Поэтому засыпали со скандалом и спали плохо. 

Жаль, что я сегодня лежачая. А вот завтра муж на работу, как я одна с ребенком буду...

Может, посоветуете что?

1 июня

1 июня

1 июня

Посмотреть 14 комментариев

Две полные коробки, в трех - остатки. Отдам бесплатно, за погремушку :)

Москва. Самовывоз. М. Улица академика Янгеля. 

Отдам за погремушку

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Ура! Лето! Тепло! Ходим в лес - с утра и до пяти прям! Максим спит плохо сейчас, жарко.а вот несколько фото просто так :)

Хорошо!

Хорошо!

Хорошо!

Хорошо!

Хорошо!

Посмотреть 15 комментариев

Врач написала нам график прикорма: начинать с каши. Но мы себе на уме, начали с брокколи. Не просто так, а потому что неделю запоры, а каша может закрепить сильнее. Завтра позвоню нашему педиатру, признаюсь, что кашу отложили пока. 

Я решила попробовать вернуть в свой рацион молочное. Хотя бы творожный пирог! У ребенка снова сильная аллергия, запоры, колики, плачет(((

А брокколи съел с интересом, вообще, уже давно смотрит на нашу еду с интересом!


Прикорм :)

Прикорм :)

Посмотреть 13 комментариев

Обкатываем новую коляску) я, как обычно, не всем довольна )) но мне не угодишь((

Новая коляска!

Новая коляска!

Новая коляска!

Посмотреть 5 комментариев

Сны о том, как мы уже вернемся домой из всех гостей, будем не в чемоданах  вещи держать, а аккуратненько в комоде, но, что самое главное - будем удобно спать в своей кроватке! А пока в кроватке чужой нам не спится, а с мамой тесно и жарко, но зато ешь - не хочу! )))) даже перестала считать, сколько раз за ночь кормлю - при первом кряхтенье)) короче, от нашего идеального режима не осталось ничего! Свекровь не понимает, что ребенку надо спать, потому что она хочет с ним играть, громко и противно сюсюкается, хватает за ноги, треплет за руки, ребенок от этого шизеет и не может по 3-4 часа уснуть: трет глаза, рыдает, беспокоится, а свекровь говорит, это он играть хочет. 

Я злюсь на себя, что не могу сделать так, чтоб моему ребенку было спокойно - не понимает она, говорит: "Ой, да прям! Дай его мне!" И в прямом смысле вырывает у меня его из рук, я подхожу через пару минут и говорю, что пора спать и протягиваю к ребенку руки, а она отвечает, что не пора, отворачивается и громко сюсюкая уносит от меня ребенка. Не буду же я его силой отбирать?! Последние дни уже говорю: "Нет, пусть сидит в кресле и сам занимается". Я не против общения, я против, когда не в меру. 

Я хочу одновременно плакать и убивать! Считаю дни до рейса домой.

Сегодня выдала свекровь: "Я не понимаю, что за идиотки ради детей живут, мы с мужем ради друг друга живем, а дети - это так, дополнение" 

Короче, хочу домой в Москву! Еще раз убеждаюсь: чем дальше мамы, тем всем хорошо!


Спим и видим сны

Посмотреть 27 комментариев

Мы снова не дома. Неугомонные родители и бедный ребенок - это так моя мама нас определила))) мы пролетели в Ессентуки! 

Вчера случилось некое происшествие, после которого я отойти не могу до сих пор.  Дуга на кроватку с игрушками, представляете? Вот лежит Максим под этой дугой и теребит лягушку за лапы, зайца за ухо, а я стою рядом у зеркала и брови вырисовываю, овца, в есть того, чтоб за ребенком смотреть. А ребенок же в рот тащит все!каким-то образом нога лягушки глубоко в рот попала, он руки раскинул от с раза, глаза выпучил и лежит задыхается, красный весь. А я по звукам думала, он просто палец глубоко в рот засунул, он любитель. Короче, пока я увидела, пока до меня дошло, он уже красный и не дышит, а только кряхтит. Блин. У меня руки тряслись до вечера, а мелкий даже не понял. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА! Даже думать боюсь, что было бы, опоздай я на полминуты, если бы из комнаты вышла.

А в остальном все хорошо. Максим растет, сейчас такой период - капризный, слезы градом, только на руках. Спасибо, есть слинг и рюкзак!

Ессентуки

Ессентуки

Ессентуки

Ессентуки

Ессентуки

Ессентуки

Ессентуки

Посмотреть 29 комментариев

5 месяцев! Это же какой взрослый! 

Вес 7050, рост не знаю, педиатрисса обещалась 5 мая нас навестить. 

Какой же он взрослый! С характером! Такой милый, маленький! Пытается вставать и очень злится, что никак не получается)))) нахмурит брови и кричит)))) 

На днях стал пытаться на коленки вставать лежа, не получается еще)) 

Полюбил наших собак. Визжит, хохочет, хватает за нос и уши, пытается облизать)))

Из очень грустного: пришлось усыпить одну нашу собаку, которую Мася полюбил - рак в последней стадии. Собаке было всего 10 лет, я рыдала двое суток. Ниже - фото перед тем, как поехали с ней в клинику. 

Что-то случилось со сном, ночь меня не радует. Раньше спал всю ночь, кушал 2 раза, а вчера я до 3 ночи успела 4 раза покормить, думала, свихнусь. Спать - наша глобальная проблема: раньше спал в люльке, сейчас люлька мала стала, а кроватка далеко от нас стоит, ее не подвинуть. Думаю, что делать: купить кровать-манеж, чтоб еще 2-3 месяца доспать рядом со мной или кроватку двигать каждый вечер/утро по всей квартире?..

Пока спит с нами, и это ужасно и для него, и для меня - никто в итоге не высыпается, ему без меня лучше спится, а я вообще всю ночь не сплю, если он рядом. 

Гостили у моих родителей 10 дней, там перестала пеленать на сон, потому что ребенок стал засыпать сам, на боку, один на большой кровати - видимо, решил, что уже вырос))))

Мотаемся в слинги, гулям с рюкзаком, на улицу ходим три раза в день, так как витамин Д мы не пьем, стараемся почаще быть на воздухе и на солнце.

6 мая летим на 10 дней в Ессентуки, к родителям мужа. Очень волнуюсь, как лететь с ребенком. 

Аэрофлот - мудацкие мудаки. Позвонили им перед покупкой билетов, узнать, дают ли на полет люльку малышу, они говорят, да, покупайте билеты и по номеру брони мы вам люльку забронируем. Мы купили! На следующий день звонят: нет технической возможности на этом рейсе люльку поставить. Что делать? Сдать билеты, заплатить штраф, купить более дорогие билеты, но время вылета нам не подходит категорически.  Я кричала в трубку так, что голос сорвала! Как лететь, не знаю. Видимо, в рюкзаке полетим. Уроды, слов нет!

Пока наша коляска застряла в Америке, пришлось купить трость, взяли дешевую, только на полет. Красивая, но скрипит! Каждый час надо смазывать колеса. 

А в остальном, жизнь прекрасна! Мое сокровище спит на коленях моих сейчас, как же он прекрасен и чудесен! 

Не понятно в кого, но у кареглазых родителей голубоглазый мальчик! И волосы белые :) наш ангелочек :)))))

Пять!

Пять!

Пять!

Пять!

Пять!

Пять!

Пять!

Посмотреть 25 комментариев

28 апреля 2014, 08:22   •  Без категории

Ну вот, мы несколько дней уже гостим у моих родителей. Пандуса тут, естественно, в доме нет, коляску одной не спустить, поэтому утром и днем мы гуляем в рюкзаке. Мальчику интересно: машины, люди, столько всего видно! Вечерами я укладываю ребенка в коляску, и мы едем поспать на свежем воздухе перед сном)) 

В общем, коляска нам уже не нравится! В ней ни фига не видно, и начинается... Вчера тащила на руках свое сокровище два микрорайона, мы далеко от дома загуляли. Думала, не донесу))) чуть носок не потеряли, спасибо доброй тете! 

Вечером искупала Малька, положила перед собой и рассказываю, как я с ним на руках бегу, а носик сползает-сползает - смеху было, еле уложила))) 

Пора из люльки в прогулку, а она все никак не доедет к нам, чертов Polar Express!(( приеду в Москву хоть трость куплю, все равно пригодится )


Отказывается от коляски

Отказывается от коляски

Отказывается от коляски

Отказывается от коляски

Посмотреть 23 комментария