Войти Регистрация
Карина — 13 лет 8 месяцев
Рига Латвия

Прислала нам тренер стартовый протокол на предстоящие сорики. Жесть.

Ну что что? Реально оценивая... от 6-ог до ... Ну в 10-ку должна войти. Надеюсь. Если не накосячит... Ой... страшно...

И самое неприятное... выступаем мы первые... Это ужасно.

Ну как будет,так будет. Главное ж участие?! Да!?

Посмотреть 5 комментариев

13 сентября 2014, 00:27   •  Житие мое

Вот оно! Вот она чувствуется денежная поддержка от того,что я пошла работать!!!

У всех обновки! Ну а у дочки больше всех,конечно! :))) И конечно, главная наша покупка- новый купальник! Куча камней(на фотке не видно), флаг Латвии на плече... Прям хоть сейчас на ЧМ мира :)))

Качество фотки жуткое,да и в движении как-то лучше выглядит. По крайней мере всё лучше,чем было.

А ещё папа ей заказал (и уже получил) спортивный костюмчик адидасовский :)))

Только с носками косяк. Заказывали детские 30-32 (как-то так), А пришли 35-38 и совсем не детские :))) Ну и ладно,мне тож пригодятся :)

Так что спортсменка вся теперь такая красивая и модная,ну и родители тож :)))


Посмотреть 5 комментариев

4 сентября 2014, 23:21   •  Житие мое

Чего и следовало ожидать! Пойдя работать,не стало хватать времени ни на что.

Если я не устала как собака,то я готовлю и убираю,а если всё же устала,лежу плашмя и лень всё. Не хочется, ни писать,ни читать... Спать ложусь уже в 23:00. Дожилась :)))

А тут ещё и 1 сентября грянуло... Отправили дочку во 2 класс. Проблему решили продлёнкой. А там уж кто сможет,тот и забирает. Вчера,правда, топала домой сама. Ну пока светло ещё как-то не так переживаю. А дальше будем деда подключать. Что меня порадовало,что продлёнка в этом году по другому устроена. Их там собрали не всех скопом, а только второклашек. Т.е все отдельно теперь тусуются. И ведут продлёнку учителя 2 классов посменно. И,УРА, они там таки делают уроки,а не бесятся (как я слышала про прошлый год). Прихожу с работы, уроки сделаны, учительницей проверены. Нам только почитать,да выучить,если надо. Ну или что-то объяснить,чего недопоняла. СУПЕР!!! Целее, и мои нервы, и дочкины :))) Вот сегодня уже две 9 принесла по математике и по русскому. Приятно... :)))

Ребёнка стала вроде ответственней что ли... Изменилась. Раньше всё через нытьё и упрямство,а сейчас прям шёлковая. Да, мама... Хорошо, мамочка... К чему бы это?

Гимнастика... Жаловалась я что не ездим по большим соревнованиям... И вот получайте! После того,как моя урвала 3 место на международных, тренера от счастья решили её пробовать на всех возможных. Даже не смотря на то,что обруч у нас ещё, хм...не очень. 27 снова едем в Юрмалу. Покажем миру наш обруч. И б/п. Надеюсь до этого её с этим обручем будут гонять, и в хвост, и в гриву. Но, боюсь, от страха Каринча наваляет там... Ну да ладно. Как будет,так будет.

Костюм,он же купальник. Блиииин...Больная тема. После последних сориков мы решили,что больше мы в нашем выступать не будем. Позорище, чесс слово. :))) Но вот где до 27-ого взять новый? По объявам, то у нас тут выбор не большой, сшить не успеем. Надежда только у своих же перекупить. Один даже есть в перспективе. Но там тоже... Сам красивый,но очень б/у. Камней мало,да и многие поотваливались (т.е клей Юль сама). Ну и немодный :))) Но это так уже, к слову. Смотря сколько за него запросят :))) Реально хочется сшить. Чтобы свой,не примелькавшийся,чтобы устраивал во всём. У коллеги свекровь шьет костюмы для танцевальных коллективов. Обещала спросить на счёт нас и естественно дешевле. Надеюсь получится :)))

Работа. Всё было хорошо. Пока не появилась новая девочка. И девочка-то сама по себе очень классная. НО... Я не понимаю. 2,5 недели она училась. Поставили её в график, вроде хотели оформлять... И тут началась ж.... Я не понимаю. Она копошится,копошится... Движений много,а толку мало. А там где нужна скорость,там наоборот, тормоз полный. Вся еда в том,что надо просто скоординировать саму себя по времени и т.д. А у неё сплошная паника,а толку ноль. Фирма теряет прибыль и клиентов, я трачу нервы и отдуваюсь за неё от клиентов, в итоге,что-то пипец срочное делаю сама... Сегодня начальница приезжала и за 2 часа сделала то,что у неё накопилось за 1,5 дня!!! И самое неприятное в том,что сама по себе девушка мне очень нравится. И я даже думаю,что если она освоится и соберётся,то всё будет хорошо. Но! Пока эта вся ситуация меня бесит!!!

В общем выплеснула негатив и прочее. Мне стало легче. Могу отправляться спать, время-то уже 23:30. Пора :))))


Посмотреть 1 комментарий

13 августа 2014, 22:32   •  Житие мое

3 день ребёнка в лагере. И чтобы вы думали? Я получила 2,5 звонка и 3 смс. И если обобщить всё вместе взятое,то смысл один-мама всё супер, ничего нового и вообще не до тебя сейчас.

Сижу как оплёванная... Даже обидно... :)))

Посмотреть 10 комментариев

Вот и началась наша 10-тидневка! У кого-то в пахоте, у кого-то...в немного тишине и покое и скуке.

Отвезли мы сегодня нашу принцессу в лагерь. Поездка супер! Красивые виды, коровы, козы, овцы, пасущиеся в полях, аисты... Ребёнка в восторге! В прошлом году она всю дорогу проспала, а сегодня аж визжала при виде коров! :)))

Приехали. Так интересно наблюдать за девчонками... Кто-то всё рядом с мамой, зная,что разлука близка, кто-то своей компашкой сплетничает... И лишь Карина скачет сайгаком по всей территории :))) Самые маленькие они же новенькие ходят с большими глазами. Они ещё не в курсе,что приехали туда не отдыхать :)

В комнате их трое. В этот раз собралась улётная компашка :))) Один облом им, соседняя комната хореографа,а напротив тренерская :))) Видим не зря их,самый буйных, так поселили. :)))

Когда пришла пора уезжать,меня чмокнули в нос и сказали,чтобы быстрее уже уезжали :) Папе же просто помахали в окно :) Последнее что я видела-это прыгающих девочек по кроватям :)))

Ну а мы с мужем сегодня решили немного расслабиться: купили пива и я сделала пиццу. Вот сейчас она дожарится и устроим мини-пир! :)))

Ну и немного фоток!


Посмотреть 4 комментария

Наши красавицы-дочки
Стройные, словно из сказки.
Я вам посвящаю строчки
«не просто быть мамой гимнастки»

Поездки на соревнованья
И тренировки до ночи.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это скучать в одиночку.

Вывихи, растяженья,
Травмы-все это опасно.
Мама переживает,
Терпит дочка-гимнастка.

Мячик «sasaki» и обруч,
Булавы, скакалка и лента.
Лучший подарок для дочки-
Это покупка предмета.

Купальник в кристаллах «Сваровски»
Стоит-не хватит зарплаты.
Быть мамой гимнастки-дочки -
Это большие растраты.

Заброшено все остальное.
Готовимся к соревнованьям.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это большое вниманье.

Потеря предмета, подсказки,
узел на ленте, паденье.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это большое волненье.

Закончены выступления.
Счастливы дочкины глазки,
Тренера одобрение-
Радость для мамы гимнастки.

Место на пъедестале,
Разряд и спортивная твердость.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это огромная гордость.

С дочкой успехом делиться
И даже грустью в ненастье,
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это огромное счастье.

8 августа 2014, 23:28   •  Житие мое

Вот и закончилась первая полноценная рабочая неделя! Ура! Впереди 2 выходных. :)))

Всё очень хорошо. Постепенно вливаюсь, запоминаю нюансы и набираюсь нового опыта и знаний. С коллегой тоже более-менее подружились, вроде нормальная девчёнка. :))) Правда молоденькая совсем :))) Совсем себя старушкой чувствую :)))

Один минус! Устаю жутко! Прихожу и сил нет. А ведь, и уборку никто не отменял, и готовить надо...

Зато спать теперь ложусь чуть ли не в одно время с Каринкой :))) Которая,кстати, оказалась гораздо самостоятельней чем я думала. И покушать себе погреет, и кошку накормит, и уберёт за ней. :))) Вот только бардак вокруг себя наводит жуткий. :))) Но это не беда, на неё итак обрушилось много чего, и всё вдруг, и всё внезапно. Постепенно втянемся все.

Кстати муж тож радует. И кроватку расстелит, и ножки мне помассирует, и водички принесёт. Прям не узнаю :)))

В общем всё пока хорошо! И уже даже сама рада!!!


Посмотреть 4 комментария

Ну вот и год прошёл. Завтра собираем чемоданы,сумки... В воскресенье отвозим нашу спортсменку в лагерь.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

1 августа 2014, 23:39   •  Житие мое

Ну что ж... С понедельника начинаются рабочие будни. С 10 до 19 буду зарабатывать для пополнения семейного бюджета.

Халява закончилась. Почему халява? Потому как всё же сидеть дома и заниматься ребёнком и собственно этим домом всё же намного легче. И если бы не слово НАДО,то я бы ни за что не пошла работать.

Зато теперь сможем купить Каринке новый купальник для сориков, со Сваровски. И мячик новый на НГ она просила (но это ещё как Дед Мороз решит). Ну и вообще легче станет,конечно. Только эта мысль меня успокаивает. Плюс подработки вязанием будут... Так, на косметику.

У Каринчи с 4-ого опять тренировки начинаются, 10-ого уезжают в лагерь. Плюс работы,что не так мучительно это буду переживать. А то скучаю всё равно. :(

Решили,что будет оставаться на продлёнке до тренировки. А после,или муж, или дед, или одна мама с гимнастики её будет забирать. Или хотя бы довозить до подъезда.

А вообще,если честно,дико лень! Не карьеристка и не работяга я по натуре. Домосед я, курица-наседка такая :))) Вчера (видимо организм был в шоке) ни с того, ни с сего- баз и 37,3. Выпила таблетку, пораньше спать легла, вроде на утро нормально. Хм...

Ну ничего, всё что не делается-всё к лучшему.


Посмотреть 11 комментариев

31 июля 2014, 00:52   •  Житие мое

Сегодня полегче. Что вчера не дошло, дошло сегодня. Нет такого волнения. Вроде и коллектив уже дружелюбней.

Про остальное. Бардак!!! Он везде! И не только вещевой, но и в общем. Убило то,что инвентаризация раз в год. Последнею они сами не помнят когда делали, плюс результат никому не известен (ну это-то хорошо с одной стороны,но странно). Бесит,что эта девушка,которая кадрами руководит, молчит. Вчера я её выловила случайно и спросила приходить сегодня или нет. Сегодня-тишина. Девочки сказали,что завтра они будут решать кого взять,кого нет. И тогда позвонит. А если не позвонит-позвони сама... Хм...

Странно,что уходят сразу 3 человека...

Мозг отошёл от эйфории и меня остро начал волновать вопрос отгулов и прочих больничных. Например 1 сентября... Хоть пол дня мне нужны... Или например мне с алиментами сейчас надо решить вопрос... Паспорт скоро менять... В выходные это не сделать...

В общем непонятки прибавляются.

Хотя вроде решается вопрос с забиранием Карины.

А подруга мне вообще заявила,что за эти деньги, она бы не пошла и мне не советует. А я то вообще выпала из рынка труда...

Посмотреть 15 комментариев