Войти Регистрация
Москва Россия
26 октября 2018, 21:05   •  Без категории

Сегодня я купила себе скрипку. Да-да, за моими плечами 8 лет музыкальной школы фортепиано. Это было очень давно! Почти все подзабыто, Лунная соната, фуга Баха, Аппосионата…. Прошло почти 30 лет и так мне захотелось снова играть, что я объявила об этом с...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

22 октября 2018, 17:33   •  Без категории

Приветики, после долгой разлуки! Вот ты и опять мне понадобился))) А знаешь, зачем?Сейчас поведаю... Итак, моя милая сестра, Златка, приглашает меня отдохнуть меня в Ниццу в мае. Никогда там не была, а моя сестра(двоюродная) знает всю Европу, поскольку в ней живет. А я ничегошеньки не знаю про зеленую Швейцарию, Италию и тд. Ну вот, наконец-то я все-таки собралась встретиться с моей сестренкой и собственно, провести с ней время да еще и в Сан-тропе. Ну и делаем вывод -мне опять нужно взять себя в руки и привести себя в не позорную форму! А как это сделать наедине сама с собой? Да, никак! Поэтому, мне нужен план действий, нужен кто-то терпеливый (это будешь ты, мой родной дневничок) и да прибудет со мной здоровье и сила воли! Аминь!

Итак, в этот раз это будет намного сложнее, так как мне 49 и меня посетила пременопауза! К сожалению из спортивной, активной меня, она смогла сделать беззащитное, слабое и доходяжное существо! Живу как мотылек -ни сексом не позаниматься, ни гантельки потягать, ни бегом 3 км не пробежать, вообщем, жесть-жестянская! Все мои любимые занятия приводят к одному - к припадкам в виде тряски аж до потолка, когда я даже не могу себе налить валокордин в рюмку, поднятию давления и дурноте! Короч, это расплата за здоровые, прекрасные 48 лет моей жизни! Мучаюсь уже 2 год, жду и даже отпраздную тот день, когда эта хренища пройдет! Но к ГЗТ не буду прибегать, опасно это все же ! Пока фитоэстрагены, валокордин и успокаивающие и коньяк!

Так что, акцент буду делать в основном на еде! Тем более, что 90% успеха именно в этом! Сначала набросаю свой план действий! Так как у меня в запасе времени до мая, будем действовать плавненько, разгоняясь! Для начала, я должна измерить исходник - мой вес 73,5 кг (ну скажем , это совсем неплохо, если учесть, что я не так стремительно набираю вес в своем периоде, как многие женщины). В этот период организм запасет жир и в нем образует производство эстрогена, так что, я его понимаю и не злюсь).Природная подстава!

Первый рубеж -это растопиться до 70 кг. Всего 3,5 кг и не так уж страшно звучит). Пока никаких зверских ограничений, кроме сладкого. И то, на этой неделе, в субботу могу себе позволить кольцо с творогом за воздержание до субботы! Вот и первое задание)

Фотки пока не прилагаю, просто позорный вид, если честно! Мне стыдно!

2 задание - это 2 раза в неделю сделать комплекс упражнений ЦИ-ГУН.

Уверенна, что могу не потерять ни грамма жира, но зато смогу встать на тропу войны с лишним жиром! Просто встать двумя ногами, хвост пистолетом и проорать на все мои жирные джунгли: Эй, жир, я иду за тобой!!!!!!



19 декабря 2017, 18:35   •  Без категории

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... Да, а открытие такое - я все же дотянула до 70 кг, но как? Как трудно это оказалось сделать!!! Это был разгон надеюсь и теперь я себя беру в руки. Нужно сбросить побольше. Очень люблю сладкое, бул...

Читать далее →

15 декабря 2017, 23:30   •  Без категории

Промежуточный отчетик - успела сделать одну тренировку и начались красноармейские дни!!! Будь оне трижды счастливы!!! Насчет веса - то с утра 70 то 71.. непонятки, но в понедельник утром я должна быть хотя бы 70!!! Мне кажется еще мешают Эстравэл, это за...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 декабря 2017, 11:50   •  Без категории

Привет, дневничок! Итак, исходный вес -71000 кг.

Утро: 7-45 - чашка кофе с 1 л. сах. + хачапури

2-й завтрак: 11-00 - чашка раств. кофе+яичница из 1 яйца_половинка Зерновика+ 30 гр. моцареллы.

14-15 - обед -2 котлетки+макароны гречневые, совсем горстка...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

11 августа 2015, 01:32   •  Без категории

Было 60, стало 65...позор!!! Ну я думаю человек то я сознательный,, ща попробую преодолеть. ))фотку пришлю позже...

5 января 2015, 00:08   •  Без категории

Подзабросила я свой вес и зарядочку! Вес стал сразу расти вверх просто сумасшедшими темпами... Завтра же начинаю записывать все что я съела, дабы поржать над собой!!! Зима - все планы попутала! Бегала бы и бегала, но нет...снег, холодища, метель -все планы мне порушили! Конечно, это все отмазка!!! Ща пройдут "счастливые дни" и займусь снова зарядочкой с Джилиан Майклз, уж она то все на место поставит!!! Куча дел отодвинула мои планы далеко в зад! Ну . ничего!!! Отмазка она и в Африке отмазка!!!

17 апреля 2014, 21:48   •  Без категории

Доказательства в фотке... Не ждали? А я не бросила, неа....62 кг!!! нужно 60!!!

10 января 2014, 09:14   •  Без категории

Да все отлично! Готовила вкуснющие салатики и почти ни-ни... Результат 64.200 Честно могу сказать, трудно до ужаса, слюни текут, но хочу снизить вес...А мое хочу перевесит любые тортики и салатики и иже с ними.... Хочу курочку с жареной кожицей, ароматный рис, оливье, селодочку под шубой и много еще чего))) но когда я одеваю джинсы и застегиваю на дальнюю дырочку - все меркнет....Желаю и Вам того же, то есть илу воли! Всем так же тяжело как и тебе!!!! Мы победим!Вернулась на питание через каждые 3 часа, работает все-таки этот режим. А вот пробовала не есть, вес стоит)))

13 декабря 2013, 16:10   •  Без категории

Фотки как и обещалась...65.500Фотки как и обещалась...65.500Фотки как и обещалась...65.500