Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
СЫН — 6 лет 2 месяца
Россия
Поделилась постом 8 декабря 2015, 15:38

11.09.15 Добавлены результаты лотереи.

Добрый день! На выставке, пока я подписывала у Михаила Бычкова наши книги "Были", замечательной и большой души человек, по совместительству директор издательства "Речь" Леонид попросил меня подарить читателям из регионов две книги.

1. Даниил Норин "Поющие булочки".

2. Александр Гиневский "Везучий Борька".

Читать далее →

Оксана
Посмотреть 62 комментария
Поделилась постом 15 октября 2015, 10:55
Катерина
Посмотреть 200 комментариев
6 октября 2015, 18:54   •  Книги
5 октября 2015, 17:07   •  Запасы
4 октября 2015, 20:06   •  Запасы
23 сентября 2015, 08:57   •  Книги

Так много оказывается книжек, которые претендуют для участия во флешмобе.

Но я выбрала лучшие на мой взгляд три иллюстрации

Моя звездная тройка:

1. Дама в пижаме и отважный рыцарь

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 21 сентября 2015, 10:59

Как-то вдруг стало на ББ скучно и грустно, хочется разнообразить ленту, но как найти интересные дневники?

Предлагаю флэшмоб с рекомендациями интересных дневников!

Правила таковы:

1) Оставляем комментарий к этому посту (это для того, чтобы было место, где будут собраны все рекомендации, а не хаотично разбросанные по всему ББ):

- с мини-рассказом о себе (если хотите);

- с рекомендаций дневника, который очень давно и каждый раз с увлечением читаете;

- с рекомендацией дневника, которым совсем недавно восхитились и незамедлительно на него подписались.

- или с рекомендацией всех тех, про кого хотели бы рассказать )

2) Рекламируем этот пост репостом или, что еще лучше, обычным постом у себя в дневнике с указанием ссылки. Там даже можно отдельно повторить написанное в комментарии.

Это нужно для того, чтобы случилось нечто более масштабное, чем междусобойчик у меня в дневнике, где и так многие друг с другом знакомы.

3) Читаем, комментируем, подписываемся и дружим!

Пример, как бы я написала такой комментарий:

Меня зовут Мария (MariaKite). Мой блог называется "Дневник мамы коршунят". Почему коршунят, спросите? Потому что у меня трое мальчишек с такой вот птичьей фамилией, еще даже не пытающихся вылететь из гнезда. Старшего все-таки удалось отправить в этом году в школу. )

Мне нравится писать о путешествиях, о наших прогулках и особенно о детских площадках, о воспитании детей. Иногда я рискую писать провоцирующие обсуждения посты, а самое приятное то, что, как правило, в них нет "срача", а только лишь хорошая дискуссия людей с самыми разными взглядами.

Каждую пятницу я пишу "Пятничную совещалку" - пост-болталка о времяпровождении с детьми в Москве и рядом, с анонсами мероприятий на выходные.

Когда-то очень-очень давно я познакомилась на ББ с Аней, которая стала мне хорошей подругой. Наверное, не стоит писать о том, что Аня - психолог, работает в детском клубе и ходячая энциклопедия по воспитанию и обучению детей. Я лучше порекомендую ее дневник потому, что он просто интересный, отличный микс между блогерским и личным.

А вот совсем недавно мы подружились со Светой (in love with alex). Меня подкупили продуманные, яркие, необычные трэвэл-посты. А еще со Светой интересно общаться в комментариях, она не будет писать односложно "круто!", "молодцы!", а накатает минимум абзаца два-три. Настоящий блогер! Света совсем недавно переехала жить и работать на Кипр, что само по себе любопытно.


Встряхнем ББ флэшмобом?


MariaKite
Посмотреть 101 комментарий
16 сентября 2015, 08:06   •  Книги
14 сентября 2015, 18:03   •  Книги

В Озоне сейчас очень хорошая цена на одну хорошую книжку

Юлиус Одуванчик, друг на все времена

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 9 сентября 2015, 17:39

Уважаемые Модераторы! Знаю, что писать нельзя, но все равно напишу, т.к. это касается жизни всего нашего сообщества и может коснуться каждого.

История такова. Был пост Шуршун о раскрасках-антистресс, я прокомментировала. Слово за слово и в личке она предложила мне купить хорошие карандаши по оптовой цене в Москве и переслать почтой мне в регион. Я согласилась и перечислила ей деньги на карту. Первый платеж аж 22 июля, а второй - 10 августа. После перечисления ей денег, она на связь со мной выходила не охотно и "кормила завтраками" про почту. Уже сентябрь, ни денег, ни карандашей нет. Я просила ее, раз она не может сходить на почту, вернуть мои деньги. Но она перестала отвечать на мои вопросы в личке, в почте на другом ресурсе и в комментариях к другим постам, которые она регулярно пишет!!! Она регулярно пишет в ДК, а на мои вопросы по поводу денег просто не отвечает!

Я считаю, что это воровство и мошенничество. Как выяснилось, это далеко не первый случай с ее стороны. Раньше я этого не знала, иначе никогда бы не связалась. Вот здесь 1 случай, и здесь 2. Может были еще. Почему об этом нечестном человеке никто не знает и почему она в ДК продолжает обманывать людей? Я понимаю, что это уже юридические аспекты, но разве в правила сообщества нельзя внести какие-то пункты и исключить этого человека? Или пусть она дальше будет обманывать участников, а мы ничего не сможем сделать?

Прошу максимальный РЕПОСТ!!!


Натали
Посмотреть 136 комментариев