Войти Регистрация
41 неделя
Мишутка — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
29 апреля 2014, 21:03   •  Без категории

Закончилось мое пребывание в патологии. Пробыла там неделю. Каждый день был днем сурка: давление, завтрак, ктг, обход врача, капельница на 6 часов, обед, полдник, ужин, давление. Все остальное время занять себя было абсолютно нечем, скукота жуткая, дни тянулись долго. Иногда было чувство, что в тюрьме, хотя условия там вполне хорошие. Подробности и фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

22 апреля 2014, 14:54   •  Без категории

Пережила адскую ночь в родблоке. Местечко не из приятных. Лежишь все время под ктг и слушаешь как буквально в 5 метрах рожают. Некоторые вообще беззвучно рожали и было слышно только наставления акушерки, но в основном все стонали. Иногда казалось даже, что не рожают, а сексом занимаются и оргазмируют:) ну и в конце концов был слышен плач ребеночка, кстати, все плачи такие разные:) у меня прям слезы наворачивались, как будто сама родила:) 

На утро одну девушку из моего бокса осмотрели, у нее вышла пробка и ей сказали идти в родовую. Пока я там лежала и ждала, когда меня переведут в патологию, я наблюдала за этой девушкой. Я не представляла, что акушерки так подбадривают, прям как болельщики на стадионе : "давай давай давай давай, какай! Долго какай! Еще еще еще еще!" По сравнению с другими эта девушка стонала громче всех и дольше всех вытуживала. Как раз когда она родила, за мной пришли, чтоб перевести в другое место.

 Перевели меня в отделение патологии, положили в палату. Тут нас 4 человека. У всех свои проблемы. Я оказалась самой мелкой, остальные уже рожали и не раз. Сразу сдружились с ними, хорошие соседки попались, к счастью. Вчера я была в неведении, что со мной, сколько еще лежать здесь, сегодня врач осмотрела шейку. Мне всегда было интересно, каково это, когда девочки писали, что искры из глаз и взбираешься вверх по креслу от боли, оказалось и правда очень больно, но глубокое дыхание помогало вытерпеть. Но я полагаю, что такая боль из-за того, что не получается полностью расслабиться. В общем врачи вынесли вердикт, что кровь у меня была из-за эрозии шейки матки, начала кровить после па. 

Так что ничего серьезного, с малышом все в порядке, со мной тоже. Рожать мне еще не скоро, тк шейка высоко и головка не прижата. Но сказали полежать тут недельку и покапать магнезию, чтоб снять тонус. 

Условия тут хорошие. Напоминает лагерь беременных. Только вместо развлечений тут анализы, капельницы, ктг, давление, осмотры врачей. А так лежишь и тюленишься весь день пузом кверху:) 

Посмотреть 31 комментарий

21 апреля 2014, 01:09   •  Без категории
Пошла кровь со сгустками. Муж отвез в роддом. Принимать не хотели, ворчали, но все же осмотрели и сделали узи. Ничего толком не сказали, только то что тонус и небольшая эрозия шм. Оформили меня, попросили отдать всю одежду мужу и положили в палату под ктг и магнезию поставили. 
Медсестра ушла, капельница уже полтора часа стоит. Рядом слышно как рождаются детки. Короче я как во сне. Не ожидала оказаться тут до родов. 
В общем у меня в голове неразбериха. Когда меня отпустят домой? Что со мной вообще такое? Как мне дадут мои вещи и когда их сможет привезти муж? Что я вообще буду есть и пить? И когда отключат эту капельницу?(

Посмотреть 91 комментарий

17 апреля 2014, 17:21   •  Без категории
17 апреля 2014, 13:51   •  Без категории

Заказала набор вещичек из китая и в нем оказались вот эти непонятные штучки.  Для чего они? Что это за кусочки ткани?)

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

14 апреля 2014, 13:12   •  Без категории
Вещички малыша ждут своего часа (все постирано , поглажено, уложено) Обустройство комнаты малыша, новости 35 недели
Все остальные фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 118 комментариев

9 апреля 2014, 17:52   •  Без категории

На сегодня была миссия постирать детские вещи. Постирала часть, тк остальное уже некуда вешать.  Как приятно развешивать эти малюсенькие вещички Навожу порядокЗнаю, что потом это занятие превратится  в  рутину Навожу порядокНо пока еще можно получить от этого удовольствие Навожу порядок

Навожу порядок

Читать далее →

Посмотреть 66 комментариев

6 апреля 2014, 17:44   •  Без категории
30 марта 2014, 11:30   •  Без категории
В последнее время появилось столько хлопот, что я не заметила, как пролетело 3 недели с того времени, когда я фоткала свой пузик. Сегодня как раз полных 33 недельки, пора написать отчет:)  

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

29 марта 2014, 20:11   •  Без категории

Нам привезли сегодня очередные необходимости для малыша: кроватку, комод, матрас в кроватку, непромокаемый наматрасник, комплект в кроватку из 5 предметов, держатель для балдахина и дождевик на коляску. Балдахин хотела такой же фирмы, как и комплект в кроватку, но не было в наличии - буду дозаказывать. Кроватку и комод будет собирать сборщик, дабы не пришлось самим мучаться в случае бракованных деталей, поэтому пока я соорудила псевдокроватку на полу. Муж как обычно отморозил: "Что это за загон для свиней ты там строишь?" КоНЯшные истории 

А у лошадки теперь 2 телохранителя  КоНЯшные истории Фото под кат:)

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев