Войти Регистрация
Николай — 13 лет 3 месяца
Светланочка — 8 лет 6 месяцев
Орск Россия
22 марта 2015, 13:23   •  Без категории

Старый проверенный способ. Как же я его люблю. Возвращает в детство. Очень вкусно и минимум хлопот. Это я так мужа радую любимое блюдо у него как не крути. к

Посмотреть 3 комментария

29 ноября 2015, 15:47   •  Без категории

С завтрашнего дня выхожу на новую работу. На производство, со сменой в 12часов.

И если раньше я на прежней работе совсем не ела хватало дотерпеть, то здесь хочешь не хочешь а хоть раз поесть надо. Вопрос что берёте вы с собой.?
Плотно есть на работе я не любитель, все же лучше дома. Но и голодной до конца смены не продержатся так как работа тяжёлая.

Посмотреть 17 комментариев

26 августа 2015, 17:08   •  Без категории

Поставили сегодня в нашем городе вот такое чудо. Как вам????

Посмотреть 2 комментария

9 апреля 2015, 18:12   •  Без категории

Подготовка началась. Компания на завтрашний праздник в садик. Как то скучно нести в детский сад просто крашенные яйца. Вот повеселились с детьми. Конечно ничего особенного обычный Пасхальный набор. Но за то не как у всех. И дочка очень довольна.

1 апреля 2015, 17:34   •  Без категории

Обязательно попробую. Простой рецепт. А главное знаю что детям даю.

12 декабря 2014, 14:48   •  Без категории

Вот примерно таким и будет наш стол. Так как я еще и на работе до обеда с этим бы справится. Может всё и банально, но я исхожу из вкуса своей семьи. Манты и солянка пойдут на первое число потому как лучше сделать заранее чем потом мучатся. а первого числа я хочу отдыхать. Ну и конечно фрукты, сладости и нарезки ни кто не отменял.

3 декабря 2014, 16:19   •  Без категории

А что бы вы подарили своим лучшим друзьям на Новый год?. Есть семейная пара, дружим уже 15 лет. За это время они обеспечили себя уже всем в доме. На дорогой подарок нет финансов. И вот еще придётся отправлять по почте так как поехать и поздравить лично я не имею возможности. Короче та еще головоломка.

16 ноября 2014, 18:52   •  Без категории

Девчонки привет! Хочу спросить совет по закваске капусты. Что бы вкусно было. Сама ни разу не делала а с приходом холодов организм требует. Может есть в этом деле уже профессионалы? Научите пожалуйста.

Посмотреть 9 комментариев