Войти Регистрация
Саша — 20 лет 5 месяцев
Никита — 8 лет 2 месяца
Пермь Россия


Если честно, то не хотела уделять в книге о материнстве целую главу наказаниям, но пришлось. Очень уж остро этот вопрос встает, задают его постоянно, сомнений и мнений много. Попробую упорядочить и обозначить свою позицию.

Читать далее →

11 марта 2017, 10:24   •  Мои фото
11 марта 2017, 10:08   •  Мои фото

Сын обучался на фото, это его задание.. Ну и набегались же мы за ними))).
Вашему вниманию 5 фотосессий:
1. День рождения.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

закупка ЗДЕСЬ не моя, просто нравится)



11 марта 2017, 09:57   •  Вкусняшки

взяла здесь




Ингредиенты:
1 кг. свинины одним куском, черный молотый перец, молотый кориандр, приправа для свинины, хмели-сунели, горчица, укроп, 3 дольки чеснока



Способ приготовления:
Мясо моем, обсушиваем, шпигуем чесноком, обмазываем горчицей и посыпаем специями и зеленью. Ставим на ночь мариноваться в холодильнике. Ветчинницу застилаем пакетом для запекания и выкладываем мясо. Закрываем ветчинницу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 1 час. Вытаскиваем ветчинницу и ставим остывать. Затем отправляем на ночь в холодильник. На утро вынимаем буженину.

Посмотреть 3 комментария

11 марта 2017, 09:53   •  Вкусняшки

взяла здесь

Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.

3 пачки творога или 750гр.
2 яйца,
2 ст.л сахарной пудры
2 ст. л. рисовой муки и 2 ст. л. кукурузной муки, немного ванилина.
Все перемешать, руки обвалять в муке, накатать шарики, каждый шарик придавить слегка лопаткой. Обжарить на антипригарной сковороде или в духовке на кальке, или на масле, как кому нравится.
Можно добавить немного сливочного сыра , типа Филадельфия, очень нежные получатся, хотя и так тают во рту.


ПЕРЕПОСТ.
Сегодня, когда мы почти каждый день слышим о том, что пропадают дети, о жертвах педофилов и прочие страсти - считаю, что каждый родитель должен провести со своими детьми разъяснительную работу. Хорошим помощникам для этого будет пособие "Что делать, если..." Людмилы Петрановской. Сразу оговорюсь, что это не реклама - просто очень хорошее пособие, адаптированное для понятийного аппарата детей разных возрастов. Главу "Пристает незнакомый человек" нашел в интернете и предлагаю вашему вниманию.

Читать далее →

Картинки по запросу
1. Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

Читать далее →