Войти Регистрация
Украина
4 сентября 2014, 16:21   •  Без категории

Девченки!!!!! Я так соскучилась, вернулась!!!!!!! Дочь пошла в 1 классс!!!!!! Сын все-таки вернулся со Штатов, решил все легально, еще годик доучиться и поедит покарять Америку..... /Но что будет с нами - неизвестно.... Страшно,,, больно,,,,,,

7 августа 2014, 09:28   •  Без категории
6 августа 2014, 12:40   •  Без категории

Девочки! Уже так надоели все эти стрельбища, плохие вести, люди гибнут, дети гибнут!!! Война.... Сегодня случайно на майл ру наткнулась на сообщения- переписки между парнями украинцами. У меня волосы дыбом. Они еще подростки, а пишут: скопировала все слова в точности : я бы без всякой угрызенее совисти растрелевал бы бандер как это делали на русси к пушке привезать и палить лутше я буду палочём что бы убрать этот генацит и истребить фашисткую бэнщину заполонили восток украины как было хорошо когда была россия ведь запад здохник без нас я бы этого шеколадного короля на быды подвеселбы если вы читаете это бендеры здохнете . Представьте, девченки, какой-то сопляк безграмотный. А ошибок- то. Где же их родители? Чему они их учат????? Самолет когда упал, так мой знакомый видел все эти трупы, детки маленькие окровавленные, руки- ноги переломанны, ведь там летели на научную конференцию медики, ученые и детки. Жаль, что такое творится. Мы -то братья все , Россия, Украина, Белорусь. Что с людьми случилось???? Страшно жить. Сын сейчас заграницей, приедет в сентябре, дай да Бог, чтобы не демобилизовали. Слава Богу, что хоть сдесь нас, украинцев, девченки не оскорбляют, пишут, ии не читаешь всякой гадости. ! Держите за нас кулачки!!!

Посмотреть 8 комментариев

Девченки! Присоединяйтесь к пректу! Мы участвовали и нам Галина отправила книжечку в подарок!

http://naukaveselo.ru/besplatnyiy-onlayn-marafon-dlya-detey.html#comments

Специальное предложение для опоздавших!

Научные затеи дляд етей

Присоединяйтесь к нам!!!

  • Если вы любите проводить время с ребенком
  • Если вы хотите узнать что-то новенькое
  • Если ваш любопышка любит все смешивать и смотреть что произойдет
  • Если под прикрытием, что вы мама папа, сами тихонько проводите опыты
  • Если вы смотрите на мир широко открытыми глазами

Что будем делать?

  • Получать новый опыт
  • Наблюдать и экспериментировать
  • Творить и придумывать
  • Делать свои открытия
  • Радоваться и обретать единомышленников :)

Как будет проходить неделька?

Каждый день в Ваш почтовый ящик будет приходить по одному новому рецепту опыта, в котором будут указаны все ингредиенты и подробная инструкция по проведению. Своими результатами (фото и видео отчетами) вы можете делиться на страничках ВКонтакте и Facebook.

Неделька опытов «Научные затеи» рассчитана на детей от 4 до 99 лет. Вы же знаете, что в каждом из нас живет ребенок?

Участие бесплатное и бессрочное! Это значит, что Вы можете присоединяться к нашей команде в любое время! После подписки ежедневно в течение 7 дней Вы будите получать рецепты опытов.


Это поистине международная игра. В нее играют во многих странах мира. Примечательно, что число клеток в фигурах соответствует числу классов в средней школе данной страны.
На асфальте чертится фигура «классов». Формы ее бывают разные. Длина клеток от 30 до 50 см, ширина - 50 см. Клетки обозначаются цифрами. У каждого из играющих бита - это небольшой плоский камешек, черепок, жестяная баночка.
Один из играющих становится перед чертой кона и бросает свою биту в первый класс. Если это удалось, то игрок прыгает на одной ноге туда, где лежит бита, подбирает ее и прыгает дальше. Так же бросают биту во все последующие классы. Выигрывает тот, кому удалось окончить последний класс первым.
Если играющий попадет битой на черту или не в тот класс, куда следовало, встанет на обе ноги, наступит на линию, то он должен уступить место следующему игроку. Когда опять подойдет его очередь, он продолжает играть с того класса, в котором совершил ошибку.
В фигуре отмечаются те классы, в которых можно отдохнуть (в них игрок встает на две ноги), или наоборот, в которые нельзя наступать (обозначенные «огонь», «болото»). Если в них попадает бита, то все пройденные классы «сгорают». Надо начинать сначала.

Разновидности игры.
1. Попав битой в нужный класс, игрок прыгает до него на одной ноге и выталкивает биту носком ноги назад через все предыдущие классы за коновую линию, а сам прыгает через следующие клетки фигуры. Из четных классов надо прыгать на правой ноге, из нечетных - на левой.
2 Бросив биту в очередную клетку, игрок прыгает до нее на одной ноге, а последующие клетки преодолевает, перемещая носком ноги перед собой биту. Из последней клетки выбивает ее через коновую черту.
3. Чертят фигуру и нумеруют клетки Размер каждой клетки 30X30 см. Надо прыгать по порядку из одной клетки в другую на двух ногах. Перед игрой договариваются, в какую сторону надо сделать поворот во время прыжка.
Для всех вариантов классов существуют общие обязательные правила:
1. Прыгая, не вставать на линии, разделяющие клетки.
2. Не допускается, чтобы бита попадала на линии, разделяющие клетки.
3. Нельзя, чтобы бита перескочила очередную клетку.
4. Передвигать биту строго по номерам клеток.

Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу!
Это чудный химикат - Сульфа-нитро-трифосфат!
Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт.
Подходите, не ленитесь - Кока-коле подивитесь!
В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте
Реагентов разных стоки - И гнилые листья коки,
Трупы мексиканских тлей - И помёт морских червей,
Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!)
Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!)
Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!)
Ну и, фенилаланин - (Истощит серотонин),
Нагреваем до +30 С (если лень идти лечиться):
Зашипит формальдегид, метанольчик ослепит.
Бензоат ещё кладут - (К ожирению ведут).
Выпиваешь колы бочку... (Тарахтят каменья в почках).
Алкоголь, теобромин, кофеин и кокаин
(Кальций убывает с ним)…
Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный - Вообще универсальный:
Он желудки ПРОЖИГАЕТ- И монеты РАСТВОРЯЕТ,
УНИТАЗЫ отмывает - Саранчу УНИЧТОЖАЕТ!
Можно ДВИГАТЕЛЬ отмыть - ПЯТНА КРОВИ удалить,
СТЁКЛА чисто протирать - И одежду ПОСТИРАТЬ!
В общем, это вам не квас! - Пейте, люди, рад за вас!