Войти Регистрация
Алёна — 5 лет 7 месяцев
Железнодорожный Россия
9 апреля 2014, 22:16   •  Без категории

Итак. Сегодня сделали узи и у нас маловодие, кальциноз третьей степени и 3800г. В итоге два осмотра на кресле, очень болезненных. Смотрела сначала лечащий врач, а потом заведущая отделением. Я просто кричала и плакала на кресле от боли. Итог раскрытия нету. Заведущая решила ставить тут же баллон вакуумный. Но перед этим воткнули зеркало и взяли какой-то анализ, цитирую слова врача "понимаешь мы сейчас возьмем мазочек это у нас эксперимент проходит ты его участница теперь так надо".  Потом начали ставить баллон.  Еле в него лекарство закачали. Надо 40 мл, а у них только 20 вошло. Боль была жуткая. Кровь пошла опять. После этого отпустили. Я поскакала на свою кушетку в коридор. В палату так и не перевели.  Типа мне скоро рожаь поэтому чего я буду место занимать и так полежу. Начались мучения. Боль похожая на схватки. Через два часа позвали в смотровую. Пришла моя врач, заведущая и дежурная сегодня вечером. Заведущая прям через баллон начала щупать шейку. В итоге решила его снять. Мы раскрылись на два пальца. Опять все измяли и сказали что завтра рожаем. В шесть утра поставят гель. Девочки как его ставят то??? Это больно???  Потом прокол пузыря скорее всего будет. Вот так. А еще сейчас вечером выходит слизистая пробка.  Сильно и вся кровяная. Медсестра сказала это нормально после того, что со мной делали сегодня. А я боюсь. Всю беременность ни капли крови. А тут второй день. Спасибо всем кто со мной держит кулачки!!! 

Посмотреть 32 комментария

8 апреля 2014, 15:21   •  Без категории

Ну что сказать. Очередь везде и всегда. Лежу в коридоре. На кушетке второго поста медсестры. Жду роды и переселения в палату. Вообщем шейка у меня мягкая и рыхлая,но недостаточно раскрыта для родов. Назначили свечки пока бускопан и клион д. Сегодня сразу сделали ктг. Врач говорит завтра еще день обследований (анализы и узи) и потом решим вопрос о стимуляции. Она сегодня так прям больно и сильно посмотрела меня что вероятно может процесс пойти сам без стимуляции. А может быть что и гель не поможет. Тогда видимо кесарево. Долго ждать она говорит мы уже не можем. В четверг 41 неделя ровно. Поэтому лежу скучаю в одиночку как отшельник и жду когда это все закончится.


П.С. Девочки, успокойте меня. Когда врач смотрела измяла шейку в кровь. Она вроде сквзала что после осмотра могут идти сукровичные выделения. И вот они пошли.  И так чего-то много мне страшно. За беременность ни разу этого не было, мне прям не по себе. Это норма или стоит понаблюдать и сказать врачу? Живот еще тянет. Но вчера меня тоже на кресле смотрели живот болел сильнее но крови не было. 

Посмотреть 21 комментарий

7 апреля 2014, 13:01   •  Без категории

Вообщем съездили с мужем по направлению в роддом. Врач посмотрела сказала только уууу какая шейка. Надо готовить. Сделали ктг, все хорошо. Завтра в 8 30 опять сюда еха ть уже на предродовую подготовку в патологию. Вопрос, что со мной там будут делать? Еще после осмотра на кресле так все болит и животик и поясница. Мне так не хочется тут валяться.

Посмотреть 19 комментариев

2 апреля 2014, 20:02   •  Без категории

очень давит живот и поясница. Даже дышать не могу. Реальное ощущение тяжести.  Как будто пять кг сахара вместо пузика повесили. Не знаю даже какую позу принять. Жиаотик уже давно опустился. А тут такое ощущение что еще ниже стал, потому как ощущение тяжести и давления идет вниз живота. Боли никакой не чувствую вроде. Ляля немного шевелится. До этого выходила на улицу за печеньками. Пакетик несла ну не тяжелее 1кг. Тонус? Или предродовое состояние? На завтра пдр наше)

Посмотреть 2 комментария

28 марта 2014, 22:08   •  Без категории

Ну вот. Сегодня срок нам родится по узи. А мы пока не хотим. Попихиваемся в животике вон. Пихаем ногами маму в левое ребро. 

Утром проснулась со странным ощущением, что все таки я перехожу срок. Нам по месячным 3 апреля пдр поставили. Сегодня утром даже не болело ничего. Прям странно. Вчера я почти рыдала от боли внизу живота и в пояснице. Вот сходила сегодня погуляла вечерком. Начали болеть ноги и поясница. Пробка не отходила вроде, в туалет не гоняю. Треников нету. А буквально всю прошлую неделю мучалась от них. Вот и как понимать? Хотела хотела ляля на свет и передумала?

Или это как затишье перед бурей? Врач уверяет, что я до срока не дохожу. Она прям уверена. А я не знаю.... Сумки вон собраны, готовы на старт))) 

Посмотреть 13 комментариев

26 марта 2014, 12:50   •  Без категории

Ну вот мы и успели попасть на ктг до родов. Конечно час валяться на кушетке ужасно тяжело и постоянно как тюлень ворочаться, чтоб ребеночка расшевелить. А мы как назло спали и шевелится ну совсем не хотели. Даже шоколадка не помогла. Ну и ладно. Вообщем вот наши показатели. 

ПСП 0,74

Базальная ЧСС 137-149

Размах ЧСС 49

Количество акцелераций 23

Ампл акцелераций 12\22

Вариабельность 21,7 (34,5)

Кол быстрых децелераций 8

Кол медл децелераций 1

 Макс амплитуда медл децелераций 34 уд\мин

Кол движений 68
Индекс реактивности 0,41
Не знаю, норма это все или нет но сам ктг аппарат выдал что псп в рамках нормы, а значит плод здоровый. Если кто-то может что-то прокомментировать буду рада) А то врач тоже я так поняла не особо в этом разбирается((( 
И еще вопрос, вот часто на ктг видно схватки. А как это понять? Как выглядит на графике? А то мне очень интересно показывал у меня это сегодня или нет.
Еще тетя доктор сказала, что живот у нас опустился в самый низ. А значит рожу я скорее всего до 3 апреля. Без перехаживания. Буду верить и ждать что это так) А еще она говорит, что наблюдает с интересом за моим носиком. Якобы вырос очень за беременность))))

Посмотреть 9 комментариев

24 марта 2014, 01:01   •  Без категории

Замучила изжога, неделю уже покоя от нее нет. Иногда даже ночью просыпаюсь от диклго жжения, сразу в пот бросает и тошнит. При чем животик опустился уже как раз неделю. Я думала, что все желудочные недомогания пройдут, но не тут то было. Реакция изжогой абсолютно на любую еду. Соблюдать диету не помогает. Что еще можно попробовать? Из лекарства рассасываю рутацид когда уже совсем сил терпеть нету. Даже не понимаю почему такая изжога появилась.

Посмотреть 12 комментариев

24 марта 2014, 00:57   •  Без категории

Задумалась я тут про смягчение к родам. Все вовремя конечно) рожать уж вот вот, а я думаю чем бы там помазать чтоб рожать помягче было. Или все это бестолку? Мужетерапии не было очень очень давно и не хотим рисковать даже перед родами. Поделитесь своим опытом, что использовали и какой был эффект?

Посмотреть 20 комментариев

20 марта 2014, 20:12   •  Без категории

Девочки, деликатный вопрос, за сколько до родов у вас появилась тяга к туалету? Мягко говоря в туалет по большому))) а то последние два дня живот крутило, а сегодня уже третий раз на горшок сбегала. Как поем и сразу это начинается. Правда плюс изжога и подташнивание. Вот и думаю то ли чистимся то ли кушаю что-то не то.

Посмотреть 29 комментариев

20 марта 2014, 15:14   •  Без категории

Масса вопросов у меня в последнее время. Скажите как лучше добираться в роддом если нет своей машины. На скорой или на такси? Я вроде слышала, что если своим ходом приезжаешь то в роддоме не могут отказать. Создам опросик)

Посмотреть 32 комментария