Войти Регистрация
38 неделя
Настенька — 6 лет 4 месяца
Глеб — 4 года 9 месяцев
Василий — 8 месяцев 21 день
Москва Россия
22 августа 2016, 12:56   •  Без категории

Такая же решительная и энергичная! Твоему упорству и стойкости могут позавидовать многие. Ты привыкла заботиться о себе, а иногда тебе кажется, что семейная жизнь не для тебя, однако эти сомнения напрасны! Узнай, что случилось с Викой во втором сезоне «Мамочек», чтобы не повторить ее ошибок!

16 августа 2016, 13:22   •  Без категории
16 августа 2016, 11:53   •  Без категории

        
    		    

Мамы Бэбиблога делятся мнением о детских средствах от комаров, клещей и других насекомых

Нам довелось одним из первых протестировать Pampers Active Baby-Dry, размер 3. Вскрыв упаковку, я не заметила существенной разницы между обычными подгузниками и новинкой, такой же размер, очень похожа расцветка. Но, развернув подгузники, сразу стала заметна разница: разное распределение впитывающего компонента внутри. И, сразу появилось желание надеть на моего кроху новиночку! Иии попробовали... Попка моего крохи после ночи в подгузнике Pampers Baby-Dry осталась сухая, без раздражения и если обычно впереди подгуза к утру образуется большой холодный комок, то здесь такого не произошло, все равномерно, все приятно. Но, надо оговориться, что если ребенок сходил "по-большому", то в этом случае даже 3 впитывающих канала не спасут. Кал на поверхности остается и раздражает кожу. А так как сынулька за ночь делает свои БОЛЬШИЕ дела раза 2, то и менять подгуз приходится также часто. В подгузниках Active Baby так же есть огромный плюс: тянущиеся боковинки нас не раз спасали от протекания, одежда на сынишке всегда оставалась чистой. Я обычные подгузники Pampers надеваю сынишке днем на прогулку, а вот на ночь - Active Baby Dry, так как только в них он спит дольше и спокойнее. А еще практически все наши маленькие достижения сопровождаются уютом и комфортом в подгузниках Pampers. И, подводя итог, хочется выразить свое мнение о Pampers Active Baby Dry стихами: Сегодня новость такова, Проспали ночь мы до утра. Комфортно и удобно, сухо. Сап малыша ласкает ухо. Сухой малыш, здоровый сон. Всю влагу поглощает он - Подгузник Pampers Active Baby Dry. Он лучше всех ты так и знай. Канала три впитали всё. Такого не давал никто. Мы все приятно удивились, Когда новинка появилась. С подгузниками Baby Dry, В любые игры поиграй. Ведь меду ножек нет комка, Пройдет с улыбками игра. Я очень люблю марку Pampers и мне приятно, что все делается для того, чтоб нашим деткам было комфортно.


        
    		    

Озеро Кисегач является одним из самых крупных и красивых в цепочке водоемов, образованных в результате тектонической деятельности Земли. Располагается оно в Челябинской области, в Чебаркульском районе. На территории озера имеется 12 небольших островов, а пологий берег глубоко изрезан заливами. Площадь озера составляет около 15 км², глубина достигает 33 м, но средний показатель равен 10-12 м. Вода в озере удивительно прозрачная — на глубине до 10 м даже можно просмотреть дно. Здесь водится несколько видов рыб — карась, окунь, линь, ерш, корюшка и другие. Озеро Кисегач является памятником природы, а его возраст насчитывает не менее 13 тысяч лет! Однако даже сегодня это место уединенное — на берегах нет жилых поселений.


        
    		    

Мамы Бэбиблога делятся мнением о детских средствах от комаров, клещей и других насекомых


        
    		    

Крымский полуостров обладает разнообразной и живописной природой, которой можно бесконечно любоваться в любой его части. Здесь есть и горные местности с альпийскими лугами и отвесными скалами, и равнины с богатыми фруктовыми садами, и, конечно же, любимое туристами морское побережье. Южный берег Крыма омывает Черное море, здесь созданы благоприятные условия для отдыха и лечения — теплый мягкий климат, особые природные ресурсы для оздоровительных процедур — фито-, водо- и грязелечения. Южное и центральное побережье Крымского полуострова включает в себя популярные курорты: Ялту, Севастополь, Симферополь, Евпаторию, Алушту, Бахчисарай и другие.


        
    		    
Куда поехать отдыхать с ребенком?

Лучший способ понять и познать Великую Россию — проехаться по «Золотому Кольцу». Именно этот комплекс достопримечательностей хранит в себе глубокое историческое и архитектурное наследие и памятники Древней Руси. Туристический маршрут под названием «Золотое кольцо» включает в себя города: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. На карте эти города в Центральной части Российской Федерации визуально образуют окружность, а за высокую культурную ценность местных достопримечательностей их и назвали Золотым кольцом. Живописные волжские просторы, тихие лесные речки, величественные сосновые боры и березовые рощи неизменно сопровождают туристов на всех этапах маршрута.


        
    		    
20 апреля 2016, 12:33   •  Без категории