Войти Регистрация
Ксения — 20 лет 6 месяцев
Ян — 6 лет 11 месяцев
Саратов Россия
27 сентября 2014, 22:30   •  Без категории

Девочки, наконец-то я дождалась первого заказа на новом месте, в Саратове. Ура! Как же я благодарна ББшечке Алине, которая доверила мне тортик для своей дочки). Внутри "сникерс", вес 2,5 кг.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

19 сентября 2014, 15:19   •  Без категории

Привет! Девочки, давайте знакомиться!))) Меня зовут Наташа, мне 35 лет и у меня есть двое замечательных деток: Ксения - 15 лет и Ян - годик и 9 месяцев)

В Саратов я и моя семья переехали (из Украины) только неделю назад. Никого и ничего в городе ещё не знаю. Знаю только где находится гимназия №2, так как дочку туда устроили учиться). Может есть здесь мамочки у которых детки там учатся, что можете сказать об этой гимназии.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

5 сентября 2014, 16:46   •  Без категории

Решила показать несколько тортиков, которые делала в последнее время. Хочу критики, ни одним из них я не довольна, хочу развиваться, хочу на курсы, но пока мы не переедем с детьми о них не может быть и речи.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

10 августа 2014, 12:42   •  Без категории

Вес 3,2 кг. В нижнем ярусе медовик со сливками, в подушечке шоколадный бисквит, крем "пломбир". Пропорции мне не нравятся, в следующий раз буду внимательнее, но именинница была в восторге, а это главное. Дизайн всем известный, спасибо автору!)

Читать далее →

10 августа 2014, 12:34   •  Без категории

Первое из самодельной мастики. Внутри "фереро-роше", вот по этому рецепту, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744005 (спасибо автору), но бисквит я заменила на шоколадный шифоновый, по мне он нежнее что ли)))


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

С гоночными машинками, внутри "сникерс". Спасибо авторам за идеи)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вот мы и живём с детьми теперь в Сибири, пришлось уехать от войны подальше. Но не буду о грустном, тортики поднимают мне настроение) Делаю теперь здесь на заказ) Вот несколько детских для девочек. Спасибо Вам, дорогие тортофеечки за идеи, Вы удивляете и вдохновляете!

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Думаю я попыталась повторить чью-то работу из ББ, спасибо огроменное автору за идею. Внутри "молочная девочка", сметанный крем, персики.

На годик для девочки. Моя повторюшка)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Заказали мне снова огород, я уже расслабилась получив молды "лица, семья", думаю, подстраховалась))) Так как лепить лица людей ещё боюсь. НО. Заказчица захотела торт со свекровью (полненькой женщиной), а молдовое лицо скорее похоже на барби, чем на свекровь. Поэтому пришлось самой лепить персонаж. Очень переживала.Получилось то, что получилось)Именинница в восторге, я успокоилась.Представляю на Ваш суд, девочки.

И снова огород)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Такой заказ мне сделала одноклассница живущая в Финляндии для своей мамы (из моего города). Прошу, не судите строго. Впервые лепила кого-либо похожего на человека))) (мастика самодельная, молды лиц на тот момент ещё не доехали). Жутко не довольна мальчиком в целом, глазами в частности. Но, мама одноклассницы в восторге, говорит очень похож на внука (его то я и пыталась изобразить, и чтоб обязательно в вышиванке).

Внутри шифоновый бисквит, крем из белого шоколада и прослойка лимонного курда.(Спасибо Вам , девочки, всему учусь у Вас).

Торт

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария