Войти Регистрация
Киев Украина
1 июня 2014, 14:15   •  Здоровье

Девочки, хочу всем посоветовать прекрасный препарат анестезол. У меня была трещина в заднем проходе. Болело ужасно. Сходила к врачу, прописал свечи, а они такие дорогие оказались. Я даже название не помню, так расстроилась. Но потом наткнулась на совсем дешевые свечи. Решилась попробовать их. В аннотации говорится, что их применяют в течение недели. Я полазила по интернету. В результате чего нашла много полезной информации. Вычитала, что последствий особенных нет, правда, воздействует как слабительное и у некоторых людей вызывает аллергию. Нашла отзывы, что можно использовать вместе с ванночками. Ставить свечи нужно дважды в день. И тогда через неделю трещины и геморроя как не бывало. Анестезол помогает действительно. Да сначала немного дискомфортно, но зато потом чувствуешь облегчение. Я рада, что их нашла. Правда, там есть и противопоказания. Так эти свечи нельзя употреблять детям младше двенадцати лет, что же касается беременных и кормящих грудью, то им лучше сначала проконсультироваться с врачом. Возможна и личная непереносимость свечей, поэтому возьмите сначала одну свечу и попробуйте. Кто что еще знает от геморроя и трещин в заднем проходе, пишите.

1 июня 2014, 14:09   •  Десерты

Я пеку в хлебопечке великолепные кексы. Спешу поделиться своим рецептом. Важно отметить, что рецепт кекса для хлебопечки уже проверен мною множество раз. Для этого вам нужно взять 175 граммов сливочного масла, которое предварительно необходимо растопить. Столько же сахара, можно фруктозу, когда я ее кладу, получается пышней. Столько же муки плюс к этому еще три столовые ложки. Три яйца. Полторы чайной ложки разрыхлителя и полпакетика ванилина. Для начала нужно взбить остывшее растопленное масло вместе с фруктозой или сахаром. Потом по одному добавить яйца и продолжать взбивать. Позже добавляется мука вместе с разрыхлителем. Получается тесто, которое чуть-чуть гуще, чем деревенская сметана. Затем слоями тесто выкладывается в специальную емкость хлебопечки, лопасть нужно будет снять, смазывать и посыпать ничем не надо. Можно также выложить в тефлоновую форму. Сначала кладется слой теста, потом слой начинки, затем снова тесто и начинка. Ни в коем случае не перемешивайте. Для начинки берем 50 г сушенных ягод (это может быть клюква или вишня) и столько же любых орехов. Вместо ягод можно взять темный изюм. Выпекаем час, но можно заглянуть и через сорок пять минут. Тесто уже может быть готовым, что проверяется спичкой. А какой рецепт кекса для хлебопечки знаете вы?

Я увлекаюсь разгадыванием своих снов. Есть даже сонник. Недавно мне приснилось рождение мальчика, как я была удивлена тому, что это тоже было в соннике. Итак, к чему снится рождение мальчика. Если женщина во сне увидела рождение мальчика, то это может означать, что ничто не помешает царить идиллии в семье. К тому же существенно улучшатся жизненные обстоятельства. Если вы планируете ребенка, а вам это приснилось, то это говорит, что малыш скоро появится. Поэтому ждите в семье пополнения. Если же вы уже ждете малыша, то роды у вас будут благополучными и легкими. Если рождение мальчика во сне произошло до вашей свадьбы, вам нужно подумать о своей репутации, потому что вы относитесь к ней небрежно, теперь самое время ее восстановить. Если же вы этого не сделаете, то на работе можете не ждать успехов, да и личная жизнь будет под вопросом. Также, как сообщается в соннике, рождение мальчика символизирует радостные моменты в жизни, которые могут произойти с вашими дальними родственниками или друзьями. Подобный сон также означает, что вы скоро будете изобиловать новыми планами и идеями. Обязательно их реализуйте, вас ждет успех. А вы что думаете: к чему снится рождение мальчика? Пишите свои ответы.

Посмотреть 1 комментарий

Дорогие хозяйки, я делюсь рецептом, как приготовить вяленое мясо. Насколько я сама считаю, самым важным в приготовлении блюда можно назвать рассол. Его нужно сделать очень соленым, настолько, чтобы сырое яйцо в нем плавало, другими словами, будет виден тупой конец яйца примерно на два с половиной сантиметра. Для приготовления такого рассола нужно положить четыре или даже четыре с половиной ложки соли с горкой. Важно взять крупную соль, ведь ее концентрация выше. Также воспользуйтесь столовой ложкой, а не десертной. В рассол необходимо добавить специи. Речь идет о лавровом листе, душистом перце, гвоздике. Прежде чем класть в него мясо, рассол сначала нужно закипятить, а потом охладить. Вот такой рассол делаю я. Солить мясо нужно три дня, переворачивая его в рассоле два раза в день. Потом нужно его хорошо отжать и положить на один час под гнет на наклонную поверхность, чтобы стек весь рассол. После чего кладем мясо в холодильник на неделю, предварительно обваляв его в любимых специях. Затем подвешиваем в хорошо проветриваемом помещении. Через неделю-другую вяленое мясо будет готово. Прошу поделиться своими рецептами. Так как хочется услышать другие возможности приготовления блюда.

Привет всем! Самое любимое блюдо в моей семье — это тушеная картошка со свининой. Что сравнится с сытным горячим обедом? Хочу поделиться с вами рецептиком, по которому готовлю эту вкуснятину.

Все, что нам нужно это:

600 гр свиной шеи, которую порежем кусочками, толщиной в 1 см

2 шт крупного лука, порежем его колечками

6-8 шт картошки, режем ее кружочками в 0,5 - ,07 см

Крошим сыр на терке, и еще нам понадобится майонез и приправы.

Нам нужна глубокая сковородка, которую нужно смазать маслом и выложить слоями лучек, картошку и мясо. Потом все это дело мы солим и снова укладываем ингредиенты в таком порядке: картошка, мясо, посолить, поперчить, лук. Сверху посыпаем сыром.

Потом накрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Еще можно добавить любимые специи, если хотите. Все гениальное — просто!

У каждой хозяйки — свои рецепты. Тушеная картошка со свининой мне нравится больше всего, а вот подруга обожает делать ее с курицей. Девчонки, напишите свои рецептики, кто как готовит подобное блюдо? Очень интересно!

Привет, всем. Я переболела ветрянкой на сроке 10-11 недель. Дело было в России, так как жили тогда там. Врачи, когда сообщила им, что старший ребенок заболел ветрянкой, сказали: «Ну, ничего страшного, скорее всего, тебя не затронет». Но я таки заболела!!!! И когда пришла говорить об этом, на меня как на ошпаренную все смотрели, гнали на аборт, в прямом смысле этого слова, столько мне пришлось выслушать от них про то, зачем рожать ребенка после torch инфекции, урода родишь, зачем он такой, и так далее. Истерики были у меня после каждого врача, но спасибо мужу, он меня успокаивал и запретил делать аборт. Мы уехали из России, и здесь я родила своего ребенка. Малыш родился здоровенький и красивый.

Вот иногда думаю про то, что было бы если бы тогда сделала аборт, на душе прям кошки. Сейчас уже подросли мы, ждем еще одного человечка в нашей семье. Старший в садик ходит, хоть бы он оттуда не принёс никакой torch инфекции.

Может быть у кого-то были такие же ситуации?

Я видела, что на форумах этот вопрос очень часто волнует будущих мамочек, а особенно, если у это будет их первый малыш. Хочу успокоить вас, девочки, роды пропустить вам не удастся, даже если вы уснули глубоким сном =)

Мне в начале беременности врач говорил, что ложные схватки появляются в основном за 2-4 недели до назначенной даты родов. То есть матка как бы тренируется перед тяжелым испытанием. В основном они отличаются от настоящих тем, что они — нерегулярны. Я помню, когда у меня начались настоящие роды, схватки у меня проявлялись с большой регулярностью и через определенные промежутки времени, а через некоторое время эти промежутки заметно сокращались.

Но все равно, к любым необычным проявлениям своего организма нужно обязательно с вниманием относиться и консультироваться со своими врачами.

У моей подруги была вообще целая история, когда начались ложные схватки, расскажу немного позже. У кого-нибудь тоже может есть интересные истории о ложных схватках? Поделитесь!

Привет! Очень люблю салат столичный с курицей. Хочу поделиться с вами своим рецептиком.

Берем четыре средних картошины и, не очищая от кожуры, хорошо моем. То же проделываем и с одной штучкой моркови. Кладем наши овощи в кастрюлю с водой, доводим до кипячения и варим на слабом огне 1 — 1,5 часа, пока овощи не станут мягенькими. Только не разваривайте их!

Когда овощи приготовятся, вынимайте их из отвара и остудите. Затем варим 8-10 минут в подсоленной воде 4 яйца. Потом перекладываем в мисочку с холодной водой, остужаем их и чистим.

Чистим картошку от кожицы и нарезаем кубиками. С морковкой проделываем такие же операции. Очищаем среднюю луковицу и мелко режем. Берем корнишоны и нарезаем их маленькими кубиками. В салат добавляю еще яблочко, но не все любят так, поэтому добавлять яблоко в ваш салат или нет, думайте сами. Варим 200-250 г курицы и также нарезаем ее кубиками.

Вот такой вот салат столичный с курицей, надеюсь вам понравится. Поделитесь своими рецептиками, девочки.

Посмотреть 1 комментарий

За год до того, как я забеременела у меня обнаружили хламидиоз 1:4000 копий. Хочу сказать, что это много. Лечилась примерно три месяца. После того, как курс лечения окончился я сдала анализы, и результат был отрицательный. Хочу поделиться, чем лечила хламидиоз при беременности. Надеюсь, конечно, это никому не понадобится, что все будут здоровы.

Хламидиоз при беременности лечится только антибиотиками! И исключительно после девятнадцатой недели!

Группа антибиотиков, разрешенных при беременности-Макролиды.
Азитромицин
Применяется при хламидийной инфекции у беременных. Отрицательного влияния на плод не обнаружено. Принимать можно только под наблюдением врача.
Вильпрафен( джозамицин) можно назначать беременным только после тщательной оценки соотношения риска и преимущества лечения.
Медикамецин, Рокситромицин - нет данных. Обратите внимание, девчонки, что он запрещен при беременности и грудном кормлении.

Расскажите, кто еще как лечился от этой болячки. Может кому-то это поможет.

Я обожаю простые, вкусные блюда, которые не требуют длительного приготовления. У меня в арсенале есть простой и в то же время оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Они получаются остренькими, мягенькими. Идеально сочетаются с отварным или приготовленным на пару рисом, а также с вермишелью или пастой.

Для начала обрабатываю сердечки (700-800 гр можно и больше), зачищаю пленочки, мою и немного обсушиваю. Теперь в глубокой сковороде разогреваю подсолнечное масло, а потом обжариваю в нем подготовленный продукт до румяной корочки. Затем добавляю стакан томатного сока (готовый, или приготовленный из свежих помидоров). Присыпаю все это приправой для корейской моркови. Тушу на среднем огне до тех пор, пока не испарится практически вся жидкость (примерно этот процесс занимает 20-25 минут). Да, солить это блюдо нужно по вкусу, потому что в составе приправы иногда содержится достаточное количество этой вкусовой добавки.

Иногда использую, приготовленные таким образом сердечки, при приготовлении салата. Добавляю к уже готовому продукту порезанные соломкой маринованные огурчики, головку репчатого лука, и натертую на мелкой терке морковку. Заправляю салат майонезом.

А у вас есть дежурный рецепт приготовления куриных сердечек? Вам нравится этот продукт?