Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Вадим — 3 года 9 месяцев
Россия

Вчера была на узи, врач сказала, что моя мазня, которая длилась с 8-го и есть М. Уже и свыклась, и бегать по утрам начала, а сейчас боли в животе, как в первый день монстров, смотрю-вот те на, не ждали (точнее не ожидали) а нам натуральные М. Что то зачастили, или организм избавляется от гиперплазии... Даже страшно спросить, у кого такое было?



Посмотреть 25 комментариев

Недавно жаловалась, что не М были, а какая-то фигня. Выбралась сегодня на узи и... Только расстроилась....очаговая гиперплазия и что-то у меня там не до конца с овулировало...захватите тапки для кидания и прошу под Катя

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Три капельки Монстров в назначенный день 28 ДЦ (7 мая). Вот результат после непонятного прорыва на 18 ДЦ (Два дня сильных М). И теперь сижу и думаю. у меня вообще новый цикл или как? как О отслеживать? Что делать вообще? Никогда такого не было, здоровый организм, млин...

Как думаете? Как теперь считать, на что ориентироваться?

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Девочки, сегодня на меня напал пофигизм на планирование...)

Встала утром, посмотрела в зеркало, а там, да уж... всю фигуру запустила, вообще не занимаюсь, в общем - ленивая попа...))

сегодня 11ДПО или 3 ДЦ...кроме легкой мазни цвета шоколад ничего. ну и грудь болит,

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Девочки вчера был день Х и 9 дпо. Овуляция 

Была на 18 дц. Кстати, до О два дня были "полноценные М". И тем не менее О от следила по тестам. В чем вопрос - вчера ныл живот, вечером сделала эвик- чисто, после вроде как начались М. А сегодня опять ничего... Может же быть Б. Может завтра утром опять сделать тест? Или зря надеюсь...

Посмотреть 12 комментариев

30 апреля 2014, 12:07   •  Без категории

Сегодня, по дороге на работу рассказывала мужу, что страшно дойти до такого состояния, когда покалывание в левой пятке начинаешь считать признаком беременности. На что он мне дал верный "единственно верный признак"...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

26 апреля 2014, 12:11   •  Без категории

Девочки. Вот что творит мой организм. Врач отправила работать над мечтой, гормоны в норме, матка хорошая, даже будущая клеточка красавица. Я окрылилась прям. А сейчас переживаю- на 15 дц начались кровянистые выделения, ноет живот, но тесты не показывают овуляцию. А вдруг, что-то не так, вдруг, что то с моей клеточкой? Думаю, переживаю, хнычу уже два дня... Что это может быть?

Посмотреть 15 комментариев

28 января 2014, 23:07   •  Без категории

Девочки, никогда не делала тест на овуляцию, врач не назначала, но решила попробовать для себя. До лечения гормонами, отсутствовала вторая фаза в принципе. Сейчас ее восстанавливаем, хочу узнать есть эффект или нет. Так вот вопрос - когда лучше начать делать тесты, какие марки предпочтительнее (бюджетный вариант) и сколько их брать?

Посмотреть 7 комментариев

27 января 2014, 10:48   •  Без категории
Как же сложно начать повествование в своем дневнике, тем более с истории о попытках стать мамой.  Но, тем не менее это полезно. Задумались о рождении малыша в нашей семье еще осенью 2012 го. Все общие анализы были в порядке, поэтому даже не переживали первую пару месяцев, только к февралю 2013 поняла, что  в моем организме что- то не так. Пошла опять к врачу (участковая)вновь прошла общие анализы, на инфекции, узи, гормоны. Все отлично.... Только один гормон в верхних пределах нормы, но пока в норме, ничего другого не надо, сказала врач и прописала джес+, полагаясь на синдром отмены. 
Бедный мой организм, несколько месяцев тошноты, смены настроения и периодического выпадения волос клочьями просто довели до дипрессии, бросила эти таблетки с середины пачки, и в миг полегчало, правда синдром отмены так и не подействовал. Вдоволь поистерив, решила начать с чистого листа!
Пришла к другому врачу- специалисту по бесплодию. С ней то мы и про следили развитие яйцеклетки и провеиили гормоны. Итог- Аж две причины для бесплодия. Зашкаливающий тесто террор и еще какой-то гормон и дисплазия. Как этого не заметили раньше, как не видели, что второй фазы развития яйцеклетки просто нет.
Итог на сегодняшний день. Принимают андрокур в 5-15 дни цикла, и утрожестан с 16-25 дни цикла. Про пила первый месяц, пока результаты- сбился цикл и волосы стали меньше жирнеть (ну хоть что то полезное))).
Вот такие вот дела.

Посмотреть 2 комментария

23 января 2014, 21:02   •  Без категории

Девочки, Всем доброго времени суток! Рада познакомиться с Вами и с ВВ. Меня зовут Настя, и я одна из мечтающих о материнстве. Увы, уже больше года жду заветных полосочек. С недавнего времени, решила, что хватит хныкать и платакться, что ничего не получается, пора преступать к Решительным Действиям! Первый шаг, который я сделала, ушла к другому врачу, второй - строго следую его назначениям. Теперь Еще один важный шаг - Морально настроиться только на лучшее, превратить свое ожидание в подготовку, и найти новых подруг, с которыми можно посоветоваться, поболтать и порадоваться! Прошу принять в ваш домик)

Посмотреть 19 комментариев