Войти Регистрация
Илья — 19 лет 9 месяцев
Кирилл — 7 лет 1 месяц
Москва Россия
23 марта 2015, 00:18   •  Без категории

Девочки, это моя давняя хотелка, увидела тортик в интернете и загорелась. Так было интересно его делать. До этого было только два мастичных торта, на годовасие своему шилопопу и на день рождения любимому мужу. А сегодня 83 года моей бабушке. Но это я отвлеклась. Вернусь к торту вес 5 кг, внизу ванильный бисквит на кипятке, сливки персики, нежный крем из бананов, черничный джем, верхний корж прага, мастика молочная самодельная. Почему то так вышло, что эти тортики я пропитала особенно хорошо, при сборке чуть не рыдала, совсем уж было отчаилась, думаю расползется все на фиг, такое мокрое все было. Я люблю когда пропитки много, но не учла, что торт то многоуровневый. Про декор отдельная песня, не имея никаких приспособлений и инструментов не легко добиться идеальной формы. Ну тут говорится, голь на выдумку хитра, в ход пошли рюмки и даже наперсток пригодился. Закончила я его к 5 утра, шарики по низу уже даже и не колибровались. Тортик отправился в холодильник, а я спать. С утра первым делом, ну как он, открыв холодильник ожидала самого худшего, ан нет, все в норме. Я собой горжусь. у меня получилось!!! Кому интересно, добро пожаловать под кат, фото тортика и разрез.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

17 марта 2015, 03:04   •  Без категории

Сегодня были в Икеа, покупали маме Пакс, заглянула в отдел уценки, но как же я могу пройти мимо. И вот прикупила своему шилопопу стульчик на кухню с 50/ скидкой. и теперь можно утилизировать монстра, который занимал не маленькую часть моей микроскопической кухни. Я так рада,жду утра, интересно что скажет будущий владелец.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Сегодня папа придя домой с работы, поужинав, решил сходить в магазин за гранатами. А надо сказать мы что-то подсели сейчас на гранаты, авитаминоз видимо. Так вот, отвлеклась. Одевшись, наш папа никак не мог найти ботинки. Мы обыскали всю квартиру, все шкафы, все комнаты и даже заглянули на балкон. Бабушка спросила, может Сергей разулся в предбаннике, на что получила отрицательный ответ. Поиски продолжились.Уже стало не смешно. Думаю, барабашка завелся. И вот долгожданная находка. И как вы думаете, где же отказались папины ботинки. А нашли мы их..............

Нашли мы их, правильно, в стиральной машине. Смеялась до слез.

Посмотреть 6 комментариев

19 октября 2014, 00:24   •  Без категории

Девочки, скоро хеллоуин, может кому для поделок в сад или в школу нужно. Отдам в хорошие руки совершенно бесплатно. Самовывоз из марьино. Модераторы, куда разместить не знаю, поправьте если что.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Сегодня на прогулке увидели красивую, пушистую гусеницу на асфальте. Кир решил потрогать, гладил, гладил, а потом БАЦ и пальчиком прижал. Бедная гусенка, так жаль.

22 августа 2014, 13:43   •  Без категории

Девочки, мы наконец определились с ламинатом. Подскажите может у кого лежит дома такой уже? Как этот ламинат в уходе и по качеству (сколы там, еще какая ерунда) Какие подводные камни ждать? Остановились на нем, потому как он идеально подходит под плитку в коридоре. Спасибо всем откликнувшимся. Фото ниже.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

21 августа 2014, 02:30   •  Без категории

Ура, нам поклеили обои в детской. И то чего я больше всего боялась не произошло. Обои бумага, Швеция. Мастера сказали, что клеились легко. Стыков и клея не обнаружено. НО!!!! Где были мои глаза, а ведь в магазине нам с мужем так они понравились. Три стены взяли однотонные, а одну с рисунком, хотели добавить драйва, чтобы не было скучно, т.к. вся мебель планируется белый глянец. Комната подростковая, сыну и мужу результат нравится. Но для меня это просто КОШМАР, когда я захожу в комнату чувствую головокружение. Фото ниже

Читать далее →

Посмотреть 71 комментарий

Вчера на прогулке познакомился с девочкой ровесницей. Ходили, гуляли за ручку. Со стороны выглядело очень мило. Мы с отцом порадовались.

Кир научился дуть на одуванчики. Теперь ходит собирает их и отправляет парашютики в свободное плавание.

Слезы радости.